Кожвендиспансер рязань регистратура телефон часы работы


Дата публикации .

кожвендиспансер Рязань

Адрес кожвендиспансера в Рязани: улица Спортивная, дом 9.  
Телефоны регистратуры: 25-27-07; 45-52-63.

Ни для кого не секрет, что наш мир болен. Оно бы, может и ничего, если бы это не касалось многих, очень многих – почти каждого. За грехи наши нам даны наказания. Именно наказаниями (по некоторым данным или убеждениям) являются венерические болезни. А можно ли их избежать?

Да, можно! А ещё можно их лечить. Точнее, не лечить их нельзя! Иначе кранты… Этим и занимается бюджетное медицинское учреждение кожвендиспансер в Рязани.


За годы своего существования тут оказали весьма необходимую и, можно надеяться, своевременную помощь огромному количеству рязанцев. Как не хотелось бы некоторым в этом признаваться, но это так, факт остаётся фактом.

Конечно, лучше бы пожелать всем и каждому жителю города (ну и области), чтобы он никогда не попал в кожвендиспансер Рязани.

И над этим можно и нужно работать.

Работать же с этой проблемой и призван персонал данного медицинского учреждения. И они работают!

 

Кожно-венерологический диспансер в Рязани располагает как поликлиническим отделением (точнее, двумя), так и двумя же отделениями стационара.

 

  • В первом поликлиническом отделении производится консультирование, диагностика и лечение дерматозов, инфекционных заболеваний кожи, лечение дерматокосметологических патологий, доброкачественных образований кожи: бородавок, родимых пятен, кератом и тому подобных. Используются современные методы лечения: термическая коагуляция, криогенная деструкция и другие. 
    Для излечения пациентов с хроническими заболеваниями кожи, усугублённым поражением ногтевых пластинок, применяется аппаратный педикюр.
    Первое поликлиническое отделение Рязанского кожвендиспансера оказывает амбулаторно-консультативную помощь и на дому. Такие услуги доступны для инвалидов и участников ВОВ, инвалидов 1,2 и 3 групп с различными дерматологическими патологиями.
  • Во втором поликлиническом отделении кожвендиспасера Рязани производится консультирование по всевозможным инфекциям, передаваемым половым путем.
    Диагностика заболеваний половой сферы производится сразу несколькими методами, что гарантирует почти стопроцентную эффективность их выявления.
    Далее производится высококвалифицированное лечение данных заболеваний с применением как новейших, так и проверенных временем методик.

  • В первом отделении стационара Рязанского кожвендиспасера, рассчитанном на одновременное пребывание 80 больных (как мужчин, так и женщин), производится лечение различных кожных патологий. 
    Отделение имеет два процедурных кабинета, мазевой кабинет, кабинет гирудотерапии, плюс кабинет мезотерапии. 
    Палаты первого отделения стационара рассчитаны на 2-х, 3-х, 4-х местное размещение пациентов. Здесь же имеются палаты с повышенной комфортностью. 
    В отделении производится диагностика наиболее полного спектра кожных заболеваний, а так же консультирование как самих пациентов, так и их родственников.
  • Во втором отделении стационара кожвендиспасера  Рязани производится прием больных по всему спектру венерических заболеваний. Диагностика и лечение воспалительных болезней мужской и женской мочеполовой сферы, передаваемых половыми путями, как свежих, так и хронических, во всех их формах и проявлениях, осложненных и неосложнённых. Для диагностики и лечения одновременно  используются не менее двух, а чаще и сразу нескольких методик.
    Данный подход предполагает весьма высокий процент выявляемых инфекционных возбудителей, а потому — более квалифицированное лечение пациентов. Среди методов лечения: светолечение, электролечение, терапия микроволнами и озоном.

Также кожвендиспансер Рязани имеет отделение по оказанию качественных платных медицинских услуг.

Кожно-венерологический диспансер Рязани играет очень большую роль в сдерживании роста  ВИЧ-инфекции и СПИД-индикаторных заболеваний в регионе.

Впрочем, мы желаем никому, и никогда не попадать на лечение в кожвендиспансер, и не потому что там «плохо» лечат…

Лечат наверняка хорошо, но лучше всё же, туда не попадать!

Источник: business-ryazan.ru

Кожный диспансер г. Рязани это крупнейшее учреждение здравоохранения, оказывающее помощь в лечении и профилактике кожных и венерических заболеваний жителям города и Рязанской области. Областной кожно-венерологический диспансер города Рязани в своей структуре имеет отделения:

  • микологический кабинет;
  • дерматологический кабинет для консультации районных больных;
  • четыре дерматологических кабинета по приему больных с заболеваниями кожи;
  • кабинет выписки рецептов по Дополнительному лекарственному обеспечению;
  • физиотерапевтическое отделение;
  • специализированный аптечный пункт.

Рязанский кожно-венерологический диспансер в 1-ом поликлиническом отделении проводит консультирование, диагностику и лечение больных с различными дерматозами, инфекционными заболеваниями кожи. При различной дерматокосметологической патологии – алопециях, вульгарных угрях, розацеа себорее, стареющей и дряблой коже и др. применяется криомассаж, способствующий сужению кровеносных сосудов, уменьшению красноты кожи, снижению салоотделения, рассасыванию воспалительных инфильтратов, повышению тонуса мимических мышц и мышц поднимающих волос.

Во 2-мполиклиническом отделении кожвен г. Рязань оказывает медицинские услуги:

  • консультирование по всем инфекциям, передающимся половым путем
  • диагностика заболеваний половой сферы: используется одномоментное обследование заболеваний, передающихся половым путем двумя методиками, что гарантирует 95-98% эффективности
  • квалифицированное лечение заболеваний, передающихся половым путем

Каждому пациенту КВД г. Рязань гарантирован индивидуальный подход и конфиденциальность в обслуживании.

Рязанский областной кожно-венерологический диспансер в 1-ом отделении стационара может принять на лечение 80 больных (мужчин и женщин) с различной кожной патологией. Располагается на 4 этаже основного корпуса ГУ РОККВД. Отделение располагает 2 процедурными кабинетами, мазевой, кабинетом гирудотерапии, кабинетом мезотерапии. В отделении проводится диагностика и дифференциальная диагностика по всему спектру кожных заболеваний, консультирование больных и их родственников.


2-е стационарное отделение, которое имеет в своей структуре Рязанский КВД, представляет:женский кабинет по приему больных сифилисом, гонореей и др. инфекций, передающихся половым путем, оснащенный аппаратурой соответствующей требованиям сегодняшнего дня; аналогичного характера мужской урологический кабинет.

Детский клинико – диагностический Центр для детей, страдающих хроническими дерматозами, кождиспансер г. Рязани организовал в 2004 г. на базе детского отделения ГУ РОККВД. Центр располагает круглосуточным (36 коек) и дневным стационаром (8 коек) с двухсменным режимом работы и выделенным амбулаторно-поликлиническим приемом с 2 кабинетами детских дерматовенерологов, консультативным приемами врачей смежных специальностей (педиатр, невролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог).

По всем вопросам, касающихся медицинского обслуживания кожно-венерологического диспансера  Рязани, дает сведения регистратура по телефону.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.