Кожвендиспансер ставрополь официальный


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края Краевой клинический кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ СК «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер (Кожный диспансер), Ставрополь»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Краевого кожно-венерологического диспансера, Ставрополь, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические и прочие виды услуг.


Краевой кожно-венерологический диспансер, Ставрополь, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, Ставрополь, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Краевой клинический кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Ставрополь, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Краевого кожно-венерологического диспансера, Ставрополь, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет флюорографии, кабинет рентгенографии, централизованная стерилизационная и другие структурные подразделения.


Контролирующую функцию Краевого кожно-венерологического диспансера осуществляют:

Источник: vsebolnicy.ru

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер в городе Ставрополь — это динамично развивающаяся медицинская организация в Ставропольском крае, гарантирующая пациентам надежность и точность результатов исследования.

Кожвен города Ставрополь имеет в своей структуре:

  • Амбулаторно-поликлиническое отделение по лечению кожи и подкожной клетчатки
  • Амбулаторно-поликлинические отделение по лечению ИППП
  • Кожное отделение (стационар)
  • Мужское венерологическое отделение(стационар)
  • Женское венерологическое отделение(стационар)
  • Клинико-диагностическую лабораторию
  • Серологическую лабораторию
  • Кафедру дерматовенерологии и косметологии СтГМА

Амбулаторно-поликлинический прием в Ставропольском краевом кожно-венерологическом диспансере ведут квалифицированные врачи, оказывая специализированную дерматологическую помощь детскому и взрослому населению города, края, Российской Федерации, в системе обязательного медицинского страхования (ОМС).В поликлинике кожного диспансера есть регистратура, функционирует микологический кабинет, который осуществляет лечение онихомикозов, микозов. Физиотерапевтический кабинет располагается в поликлиническом отделении кож вен Ставрополь. Он обслуживает стационарных и амбулаторных пациентов с дерматовенерологической патологией.


КВД Ставрополь в отделении по лечению ИППП оказывает помощь больным из города и края с различными инфекциями, передающимися половым путём (сифилис, гонорея, хламидиоз, уреаплазменная и микоплазменная инфекции, урогенитальный трихомониаз, урогенитальный кандидоз, аногенитальные бородавки, генитальный герпес и пр.).

Отделение в своей структуре имеет:

  • кабинет по приему больных сифилисом;
  • женский кабинет по приему больных гонореей и другими ИППП;
  • мужской урологический кабинет по приему больных гонореей и другими ИППП;
  • кабинет по эпидемиологическому обследованию больных.

Кожный диспансер в Ставрополе имеет 3 стационарные отделения. Отделение для лечения кожных заболеваний на 60 коек. Отделение оказывает плановую дерматологическую помощь жителям города Ставрополя и Ставропольского края. Кождиспансер в г. Ставрополь имеет 14 палат, в которых размещаются по 4-5 пациентов. Также имеются 3 платные палаты повышенной комфортности одноместного пребывания.

Мужское венерологическое отделение кожного диспансера города Ставрополь развернуто на 30 коек, женское — на 50 коек.

Кафедра дерматовенерологии и косметологии ФПО Ставропольской государственной медицинской академии организована в 1940 году. Кафедра располагается на 2 этаже основного здания кож диспансера города Ставрополь.


Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

-Порядочность
-Стремление к совершенству
-Уважение к традициям
-Доверие и ответственность
-Взвешенность и профессионализм
-Инициативность и креативность
-Командность и результативность
-Открытость и доброжелательность
-Здоровый образ жизни (тело, дух и разум)
-восприятие пациентов и их семей как партнеров в процессе лечения
-постоянное искреннее желание помочь каждому пациенту
-обеспечение пациентам доступа к информации о характере, диагностике и лечении заболеваний, содействие пациентам в их стремлении быть информированными участниками в принятии решений, затрагивающих их здоровье и благополучие
-правдивость и искренность во всем, что мы делаем
-превышение ожиданий пациентов и их семей.
Для сотрудников:
-Проявлять внимание к каждому клиенту, приоритет его потребностей.
-Строить отношения, а не продавать медицинские услуги.
-Ежедневно улучшать себя и свое окружение
-Не использовать слабости наших клиентов.
-Соблюдать не только букву, но и дух требований закона.
Наша цель — способствовать улучшению здоровья пациентов, которые обращаются к нам за медицинской помощью и диагностикой организма, предоставляя богатый спектр медицинских диагностических услуг высокого качества.


четание высокотехнологичного оборудования с профессионализмом и интеллектуальным потенциалом наших сотрудников обеспечивают выполнение поставленной цели.
ГБУЗ СК «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» — это динамично развивающаяся медицинская организация в регионе, гарантирующая пациентам надежность и точность результатов исследования. Слагаемые успеха нашей организации — командная работа профессионалов, сочетание передовых достижений мировой медицинской науки и практики с соблюдением лучших традиций отечественной медицины, корпоративная культура и этика, современные технологические ресурсы. Все это позволяет поддерживать высокий уровень качества предоставляемых медицинских услуг и работать на благо общества. У наших врачей есть для этого и знания и опыт, необходимое современное оборудование, а главное – желание помочь каждому пациенту обрести здоровье.

Источник: stavropol.cataloxy.ru

Источник: like.doctor


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.