Рашпилевская 179 кожвендиспансер


Клинический кожно-венеродогический диспансер г. Краснодар на ул. Рашпилевская — крупнейшее специализированное, дерматовенерологическое, лечебно-профилактическое учреждение юга России. Головной профильный кожно-венерологический диспансер Краснодарского края.

Краснодарский краевой кожно-венерологический диспансер собрал в своем учреждении коллектив профессионалов. Здесь работают доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории, высококвалифицированные медицинские сестры и лаборанты, имеющие подготовку ведущих клиник России и СНГ, прошедшие стажировку за рубежом.

Кожный диспансер проводит комплексное обследование и лечение венерических заболеваний (сифилис и гонорея), самые современные методы диагностики инфекций, передающихся половым путем (ИППП) (хламидиоза, уреаплазмоза, микоплазмоза, бактериального вагиноза, герпетической инфекции, венерических бородавок, папиллом, трихомониаза). Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в реальном времени, ДНК и РНК диагностика, РИФ, РПГА, ИФА, бактериологические методы исследования, посевы на специальные среды, с определением вида и типа возбудителя, чувствительности их к лекарственным средствам, определение онкогенности (опасности развития рака) высыпаний при инфекциях, передающихся половым путем.


Краевой кожно-венерологический диспансер г. Краснодара выполняет гистологические и гистоиммунохимические исследования при кожных заболеваниях для подтверждения диагноза в сложных случаях, в том числе при редких заболеваниях кожи, слизистых и волос, синтетических дерматозах.

Поликлиническое отделение кождиспансера г. Краснодар на ул. Рашпилевская проводит консультации и обследование на инфекции, передающиеся половым путём: гонорею, трихомониаз, гарднерелёз и кандидоз (с выявлением инфекционного агента методами микроскопии, культурального посева с определением чувствительности возбудителя к противомикробным препаратам); хламидиоза, уреаплозмоза ( методами ПИФ И ПЦР). Лечение инфекций, передающихся половым путём, в т.ч. анонимное.

Краснодарский КВД имеет сифилидологический кабинет, который проводит консультации пациентов с положительными реакциями крови на сифилис (РИФ, ИФА, РПГА, РМП). Консультирует пациентов болевших сифилисом в прошлом и планирующих детей, беременных, болевших сифилисом, определяет тактику ведения рожениц и новорожденных в род.доме. Проводит лечение сифилиса амбулаторно и анонимно.

Врачи КВД г. Краснодар оказывают спектр дерматологической помощи детскому населению города, Краснодарского края, республики Адыгея. У ребенка появились высыпания на коже, они беспокоят его и приносят дискомфорт , не стоит заниматься самолечением, надо обратиться в вендиспансер!


Краснодарский КВД имеет стационарные отделения для лечения кожных и венерических больных из г. Краснодара и Краснодарского края. В отделениях получают помощь пациенты, нуждающиеся в интенсивной терапии с использование внутривенного и внутримышечного введения лекарственных препаратов; применении гормональных и цитотоксических средств под контролем общеклинических и биохимических показателей организма. Пациенты получают 4-х разовое лечебное питание с учетом диет соответствующих различным дерматозам.

КВД г. Краснодар имеет официальный сайт, где кожвен представляет об учреждении более полную информацию.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Министерства здравоохранения Краснодарского края Краснодарский клинический кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ «Краснодарский кожвендиспансер, Краснодар»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.


Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Посетителям предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Краснодарский клинический кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Краснодар, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Краснодарского кожно-венерологического диспансера, Краснодар, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию осуществляют Министерство здравоохранения Краснодарского края, территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Краснодарского края.


Адрес и контактные данные:

Источник: vsebolnicy.ru

Источник: www.kleos.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.