Рязанский кожвендиспансер


Государственное бюджетное учреждение Рязанской области Рязанский областной клинический кожно-венерологический диспансер (ГБУ РО «Рязанский кожвендиспансер, Рязань»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Посетителям предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Рязанский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».


Кроме прикреплённого к городу Рязань, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Рязань, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию осуществляют Министерство здравоохранения Рязанской области, территориальный орган Росздравнадзора по Рязанской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Рязанской области.

Адрес и контактные данные:

Источник: vsebolnicy.ru

Дата публикации .

кожвендиспансер Рязань


Адрес кожвендиспансера в Рязани: улица Спортивная, дом 9.  
Телефоны регистратуры: 25-27-07; 45-52-63.

Ни для кого не секрет, что наш мир болен. Оно бы, может и ничего, если бы это не касалось многих, очень многих – почти каждого. За грехи наши нам даны наказания. Именно наказаниями (по некоторым данным или убеждениям) являются венерические болезни. А можно ли их избежать?

Да, можно! А ещё можно их лечить. Точнее, не лечить их нельзя! Иначе кранты… Этим и занимается бюджетное медицинское учреждение кожвендиспансер в Рязани.

За годы своего существования тут оказали весьма необходимую и, можно надеяться, своевременную помощь огромному количеству рязанцев. Как не хотелось бы некоторым в этом признаваться, но это так, факт остаётся фактом.

Конечно, лучше бы пожелать всем и каждому жителю города (ну и области), чтобы он никогда не попал в кожвендиспансер Рязани.

И над этим можно и нужно работать.

Работать же с этой проблемой и призван персонал данного медицинского учреждения. И они работают!

 

Кожно-венерологический диспансер в Рязани располагает как поликлиническим отделением (точнее, двумя), так и двумя же отделениями стационара.

 


  • В первом поликлиническом отделении производится консультирование, диагностика и лечение дерматозов, инфекционных заболеваний кожи, лечение дерматокосметологических патологий, доброкачественных образований кожи: бородавок, родимых пятен, кератом и тому подобных. Используются современные методы лечения: термическая коагуляция, криогенная деструкция и другие. 
    Для излечения пациентов с хроническими заболеваниями кожи, усугублённым поражением ногтевых пластинок, применяется аппаратный педикюр.
    Первое поликлиническое отделение Рязанского кожвендиспансера оказывает амбулаторно-консультативную помощь и на дому. Такие услуги доступны для инвалидов и участников ВОВ, инвалидов 1,2 и 3 групп с различными дерматологическими патологиями.
  • Во втором поликлиническом отделении кожвендиспасера Рязани производится консультирование по всевозможным инфекциям, передаваемым половым путем.
    Диагностика заболеваний половой сферы производится сразу несколькими методами, что гарантирует почти стопроцентную эффективность их выявления.
    Далее производится высококвалифицированное лечение данных заболеваний с применением как новейших, так и проверенных временем методик.
  • В первом отделении стационара Рязанского кожвендиспасера, рассчитанном на одновременное пребывание 80 больных (как мужчин, так и женщин), производится лечение различных кожных патологий. 
    Отделение имеет два процедурных кабинета, мазевой кабинет, кабинет гирудотерапии, плюс кабинет мезотерапии. 
    Палаты первого отделения стационара рассчитаны на 2-х, 3-х, 4-х местное размещение пациентов. Здесь же имеются палаты с повышенной комфортностью. 
    В отделении производится диагностика наиболее полного спектра кожных заболеваний, а так же консультирование как самих пациентов, так и их родственников.

  • Во втором отделении стационара кожвендиспасера  Рязани производится прием больных по всему спектру венерических заболеваний. Диагностика и лечение воспалительных болезней мужской и женской мочеполовой сферы, передаваемых половыми путями, как свежих, так и хронических, во всех их формах и проявлениях, осложненных и неосложнённых. Для диагностики и лечения одновременно  используются не менее двух, а чаще и сразу нескольких методик.
    Данный подход предполагает весьма высокий процент выявляемых инфекционных возбудителей, а потому — более квалифицированное лечение пациентов. Среди методов лечения: светолечение, электролечение, терапия микроволнами и озоном.

Также кожвендиспансер Рязани имеет отделение по оказанию качественных платных медицинских услуг.

Кожно-венерологический диспансер Рязани играет очень большую роль в сдерживании роста  ВИЧ-инфекции и СПИД-индикаторных заболеваний в регионе.

Впрочем, мы желаем никому, и никогда не попадать на лечение в кожвендиспансер, и не потому что там «плохо» лечат…

Лечат наверняка хорошо, но лучше всё же, туда не попадать!

Источник: business-ryazan.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.