Сургутский клинический кожно венерологический диспансер сургут


Добрый день! Обратилась в это учреждение для того, чтобы пройти процедуру удаление папиллом лазером. При осмотре врач тут же начала говорить, что мне срочно нужно пройти обследование на патологию шейки матки и пройти анализ на ВПЧ повышенного онкогенного типа, так как у меня папилломы на шее, и так как я молодая девушка (26 лет) у меня их быть не должно. Я естественно перепугалась и записалась в этой же клинике на анализ ПЦР . Мало того что я за эти анализы и за консультацию врача отдала более 2 тыс. рублей, так я еще просидела полтора часа в очереди, когда сдавала сам анализ и почти столько же когда его забирала. Когда брали анализ, было очень больно, что не характерно для данного анализа. Анализ показал наличие ВПЧ 18 типа повышенный (7,47), как врач мне обьяснила, что у меня повышенный риск возникновения РАКА шейки матки, если дословно : Девушка у Вас больше шансов заболеть раком, чем у Вашей "соседки", она повторила это два раза! (Перевернув весь интернет, я узнала, что данный ВПЧ 18 типа в основном характерен для людей, которые ведут беспорядочную половую жизнь, что полностью исключено с моей стороны, всю жизнь один партнер (Муж) и мы оба не гулящие! После того, как я получила результат анализа, я не могла спать спокойно, не находила себе место, мысль о том, что в случае спада иммунитета мне грозит Рак.


Тут же отправилась в поликлинику по месту жительства, к гинекологу, которая повторно взяла у меня анализ ПЦР на все ВПЧ (16, 13, 18 типов), сама гинеколог усомнилась сразу же в результатах анализов КВД. Не дожидаясь результатов, я обратилась еще в одну клинику, где сдала так же анализы ПЦР на ВПЧ 18 типа и на все онкогенные , как выяснилось в итоге обе независимые лаборатории однозначно подтвердили, что НИКАКИХ ВПЧ онкогенного характера у меня НЕТ !!! Анализы выявили полное отсутствие ВПЧ 18 типа которой мне приписали в КВД !!!! Я больше никогда в жизни не обращусь в эту клинику!!! Я столько стресса пережила, я пока ждала результаты анализов с двух других лабораторий, каждый день плакала!! А про саму атмосферу в клинике и говорить не охота, так как хуже места еще не доводилось встретить.

Источник: 4geo.ru

zapis

Уважаемые пациенты!

В БУ «Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер» реализовано несколько вариантов предварительной записи на прием. Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую информацию, чтобы   выбрать для себя наиболее удобный:

  1. Электронная регистратура (запись через Интернет)

На сайте gosuslugi.ru нашего учреждения нет. 

Записаться на прием к врачу можно:

  • кликнув «Запись на приём«на главной странице нашего сайта,
  • портал: www.medbox.ru

https://er.dzhmao.ru

Электронная услуга предоставляется гражданам, исключительно прошедшим авторизацию посредством Единой системы идентификации и авторизации (ЕСИА). 
При возникновении затруднений активации обращаться в контакт-центр 8-800-100-86-03.

  1. Заполнение «Электронного листа ожидания».

При формировании записи медицинский регистратор перезвонит по указанному телефону и запишет Вас на прием в удобное для Вас время. Форма для заполнения представлена здесь.  и на главной странице нашего сайта, отправка по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 


  1. Запись в «Журнал ожидания записи на прием к врачу»,

который ведется в регистратуре, посредством телефонного звонка.

 

  1. Запись на специализированные приемы по телефонам регистратуры:
  • Специализированный прием по угревой болезни,
  • Дерматоскопическая диагностика новообразований кожи (при наличии направления от смежных специалистов),
  • Консультативный платный прием врача косметолога,
  • консультативный платный врача трихолога.
  1. Талон на повторный прием в течении текущего месяца выдается врачом по окончании первичного приема.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки ожидания плановой специализированной медицинской помощи составляют не более 14 рабочих дней с момента обращения. (Основание: действующая Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре N 500-п от 28 декабря 2018 года).

 

Правом внеочередного приема пользуются!


  1. Льготная категория граждан:

 

  1. Граждане, относящиеся к категориям, предусмотренным статьями 14 – 19 и 21 Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах»:

— инвалидам войны;

— участникам Великой Отечественной войны;

— ветеранам боевых действий;

— военнослужащим, проходившим военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входившим в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее 6 месяцев, военнослужащим, награжденным орденами или медалями СССР за службу в указанный период;

— лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;

— лицам, работавшим в период Великой Отечественной войны на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог;


— членам семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий;

— награжденным знаком «Почетный донор России» в соответствии с Федеральным законом от 20 июля 2012 года № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов».

  1. Граждане России, удостоенные званий Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации и являющимся полными кавалерами ордена Славы, согласно статье 4 Закона Российской Федерации от 15января 1993 года № 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы».
  2. Дети-сироты и детям, оставшимся без попечения родителей.
  3. Инвалиды I и II групп.

 

При предъявлении удостоверения единого образца, установленного федеральным законодательством и при наличии медицинских показаний, прием врача осуществляется вне очереди.

2. Неотложные состояния:

  • аллергическая реакция с отеком Квинке,
  • подозрение на синдром Стивенса-Джонсона,
  • синдром Лайела,
  • вульгарная пузырчатка,
  • эксфолиативная эритродермия.

3. Заболевания у детей в возрасте до 1 года;

4. По направлению педиатра с подозрением на заразные кожные заболевания;

5. Пациенты венерологического профиля (жалобы на выделения из мочеполовых путей, высыпания на коже половых органов);

 

 Особенности записи на специализированные приемы БУ «Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер»:

  1. Дерматологический прием

при высыпаниях на коже,

— при изменении ногтей (после обследования при подтверждении диагноза грибкового заболевания Вас направят к соответствующему специалисту),

— при наличии жалоб на высыпания в виде угревой сыпи (акне), (осле обследования при подтверждении диагноза по показаниям Вас направят к соответствующему специалисту).

  1. Венерологический прием

— при наличии жалоб на выделения из мочеполовых путей, высыпания на половых органах.

  1. Микологический прием 

— запись осуществляется в тех случаях, когда точно установлен диагноз грибкового поражения кожи и ногтей, а также, если Вы состоите на диспансерном учете по поводу этих заболеваний.

  1. Дерматоскопия

— обязательным условием является направление от врача кожно-венерологического диспансера или другой медицинской организации. Дерматоскопическое исследование назначается по показаниям врачом –дерматовенерологом, хирургом, онкологом.

  1. Платный косметологический прием 

— при необходимости получить консультацию по вопросам ухода за кожей, удалению пигментных пятен, косметологических процедур (услуга не входит в Территориальнаю программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре N 500-п).

  1. Платный прием врача трихолога 

— при наличии проблем, связанных с волосами (выпадение, поредение, изменение качества волос), (услуга не входит в Территориальнаю программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре N 500-п).


В случае возникновения внезапного острого заболевания, состояния, обострении хронического заболевания, не опасных для жизни и не требующих экстренной медицинской помощи пациент может обратиться в поликлинику по месту жительства, где ему окажут медицинскую помощь в течение:

не более 2 часов с момента обращения в медицинскую организацию – для оказания первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме;

не более 24 часов с момента обращения в медицинскую организацию – для приема врачами-терапевтами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), врачами-педиатрами участковыми при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в плановой форме.

  

При отсутствии страхового полиса, гражданства РФ оказание плановой медицинской помощи возможно только на платной основе.

Если Вы не знаете на какой из специализированных приемов записаться, на первичный прием запишитесь к дерматовенерологу.

Уважаемый пациент! Не позднее, чем за 20 минут до исследования или консультативного приема в день визита к врачу Вам необходимо обратиться в регистратуру. В случае опоздания, учреждение оставляет за собой право аннулировать запись и передать Ваш талон другому пациенту.

Для оформления в регистратуре амбулаторной карты, необходимо при себе иметь следующие документы: 


  • паспорт,
  • свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей (для детей),
  • действующий медицинский страховой полис,
  • флюорографию (сроком не более 1 года для лиц старше 15 лет),
  • СНИЛС. 

Для лиц, застрахованных по ОМС вне ХМАО – Югры дополнительно к основному перечню документов необходимо иметь копии следующих документов:

  • паспорт (1 страница, прописка);
  • полис ОМС (с 2-х сторон);
  • СНИЛС (лицевая поверхность).
  • при приеме детей: сопровождение только законными представителями, паспорт одного из родителей (1 страница, прописка), свидетельство о рождении ребенка (лицевая сторона), полис ОМС ребенка (с 2-х сторон), СНИЛС ребенка (лицевая поверхность).

Обо всех изменениях персональных данных (фамилии, имени, адреса места жительства, места работы, полиса обязательного медицинского страхования и др.) необходимо уведомить работников регистратуры для внесения изменений в электронную базу данных учреждения.


Медицинское освидетельствование иностранных граждан на лепру:

прием врача с выдачей заключения — с 12.00 до 14.00 (понедельник — пятница)

 

Источник: www.kvdsurgut.ru

Уважаемые посетители сайта!

Приветствуем Вас на сайте бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер». БУ ХМАО-Югры «СККВД» — это специализированное учреждение, оказывающее полный спектр медицинских услуг по диагностике, лечению кожных заболеваний и заболеваний, передающихся половым путем. Услуги предоставляются по полисам обязательного медицинского страхования в амбулаторных условиях, в условиях стационара круглосуточного пребывания, в условиях дневного стационара. Платные медицинские услуги БУ УХМАО-Югры «СККВД» предоставляет на основании статьи 84 ФЗ №323 от 21.11.2011г., лицензии на осуществление медицинской деятельности, выданной Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, и Положения о порядке и условиях предоставления платных медицинских услуг.

Услуги диспансера:

  • Диагностика и лечение кожных заболеваний
  • Диагностика и лечение грибковых заболеваний кожи, ногтей и волос
  • Диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем
  • Дерматоскопия пигментных образований
  • Клиническая лабораторная диагностика
  • Комплексная диагностика на инфекции, передающиеся половым путем, включая ДНК- диагностику возбудителей ИППП
  • Диагностика аллергодерматозов, гельминтозов
  • Физиотерапевтическое лечение
  • Косметологический прием
  • Трихология
  • Косметологические услуги: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтинг, пилинги, аппаратная косметология
  • Криодеструкция и лазерное удаление доброкачественных новообразований.

Совершить сезонное перепрограммирование кожи возможно на косметологическом приеме БУ ХМАО-Югры «СККВД», нашими специалистами разрабатываются индивидуальная программа по уходу за кожей, процедуры, которые помогут восстановить кожу после жаркого солнца и подготовиться к предстоящей долгой зиме. Мы предлагаем инновационные инъекционные методики качественными препаратами, широкий спектр аппаратных косметологических методик. При курсовых процедурах предусмотрена гибкая система скидок. Со специальными предложениями вы можете ознакомиться в разделе «Косметология», «Новости».

Современный ритм жизни все больше диктует необходимость более ответственного отношения к своему здоровью. Высококвалифицированные специалисты БУ ХМАО-Югры «СККВД» помогут Вам в решении многих проблем. Все процедуры, диагностика и лечение лицензированы и сертифицированы. На нашем сайте Вы найдете всю интересующую вас информацию.

Приходите к нам и будьте уверены: здесь Вас ждут, здесь поймут Ваши проблемы, здесь Вам помогут! Не занимайтесь самолечением!

Будем рады, если Вы оставите отзывы в нашей интернет-приемной.

Главный врач
БУ ХМАО-Югры «СККВД»
И.В. Улитина

Источник: www.kvdsurgut.ru

Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер открыт в 1973г. оказывает специализированную консультативно-диагностическую и лечебно-профилактическую дерматовенерологическую помощь жителям г.Сургута, Сургутского района и г.Когалыма. Является клинической базой курса дерматовенерологии Сургутского государственного университета.

Главный врач: Ирина Владимировна Улитина

Адрес диспансера: 628400 Тюменская обл., г.Сургут, ул.Береговая, д. 70.

Телефоны:

т/ф.24-29-48 — Главный врач

24-29-42 — Зам.главного врача

24-29-52 — Регистратура

24-29-79 — Стационар

т/ф.37-75-01 — Главный бухгалтер

Е-mail: [email protected]

В состав диспансера входят:

— Поликлиническое отделение с плановой мощностью на 147 посещений, в смену. С целью обеспечения надлежащего лечения и диспансеризации больных кожными и венерологическими заболеваниями, приемы больных сифилисом и урогенитальными инфекциями мужчин и женщин, а также дерматологических и микологических больных проводятся раздельно. Кроме кабинетов приема врачей функционируют кабинеты: процедурный, физиотерапевтический, стерилизационный и кабинет мед статистики.

Поликлиника работает по 6 дневной рабочей неделе по скользящему графику с 08.00 до 18.00 часов.

— Анонимное обследование можно пройти в отделении платных услуг, которое работает с 18.00 до 21.00 часов, в субботу с 9.00 до 12.00.

— Стационарное отделение на 60 коек, госпитализация по показаниям с 10.00 до 12.00 ежедневно.

Лабораторно-диагностическое отделение, которое представлено лабораториями:

1. клинико-биохимической;

2. бактериологической;

3. серологической:

4. молекулярно-биологической (ПЦР);

5. гистологической.

С 1998 года в СККВД функционирует информационная система кожно-венерологического диспансера (ИС «КВД»).

В современных условиях создание качественной информационной системы немыслимо без применения современных информационных технологий.

Установленная ИС «КВД» создана с учетом использования электронной вычислительной техники, а также с учетом использования коммуникационного оборудования позволяющего создать единое информационное пространство субъектов ИС «КВД».

ИС “КВД” способствует для повышения уровня эффективности управления Кожно-венерологическим диспансером г.Сургута посредством автоматизации процессов сбора, обработки, передачи, хранения и представления информации.

С 2001 года в диспансере был организован абонентский узел теледерматологической и теледерматогистопатологической

обеспечивающий консультационную помощь врачам диспансера со стороны специалистов кафедры кожных и венерических болезней военно-медицинской академии г.Санкт-Петербурга.

С 2004 года внедрен метод дерматоскопии — это неинвазивный инструментальный метод исследования с целью ранней диагностики меланомы кожи.

С 2005 года с целью улучшения качества диагностики и лечения аболеваний ассоциированных с дрожжеподобными возбудителями внедрена культуральная диагностика грибов рода Candida.

Отработано взаимодействие со стоматологиями города по консультированию и диагностики пациентов с подозрением на кандидозное поражение слизистой полости рта. Культуральная диагностика является одной из точных методик идентификации дрожжеподобных грибов, с определением до вида.

Внедрена с 2005 методика внутрисосудистого лазерного облучения крови, которое используется в качестве анальгезирующего, десенсибилизирующего, биостимулирующего, иммуностимулирующего, сосудорасширяющего, антибактериального, противоотечного и противовоспалительного средства для больных с хроническими дерматозами, трудно поддающимися традиционной терапии.

Фотогалерея

Источник: admsurgut.ru

Как сон влияет на кожу? Когда мы спим, организм восстанавливает потраченные за день силы, избавляется от токсинов, работает над компенсацией полученных повреждений. ?Те же процессы происходят и с кожей.?
Пока мы отдыхаем, она работает: Expand text…
запускаются регенеративные процессы и синтез необходимых веществ, усиливается кровоснабжение, становится более интенсивным отшелушивание верхнего слоя кожи для обновления.
Последствия недосыпа для кожи:
Пренебрегая сном, мы жертвуем не только отдыхом, но и красотой. И результат такого беспечного отношения к собственному организму отражается на лице в буквальном смысле. Появляются синяки под глазами, кожа становится тусклой, наблюдается
преждевременное старение. Важным гормоном во время сна является Мелатонин.
Этот гормон называют биологическими часами. Он отвечает за наше восприятие времени. Мелатонин вырабатывается главным образом в темноте. И управляет ночным исправлением полученных за день повреждений на клеточном уровне.
Усиливает регенерацию тканей. Является частью антиоксидантной системы организма. Как гормон сна, обеспечивает полноценный ночной отдых, а значит, здоровый, сияющий цвет лица.
Как правильно спать «для красоты»
Максимальная активность важных для кожи процессов происходит с 23:00 вечера до 4:00 утра, когда уже упомянутый мелатонин, гормон сна, ответственный за все восстановительные процессы, достигает наибольшей концентрации.
Для полноценной выработки мелатонина рекомендуют спать в максимальной темноте, чтобы на радужную оболочку глаз не попадал свет. Если у вас нет возможности полностью затемнить спальню, попробуйте воспользоваться маской для сна. Мерцающие лампочки гаджетов тоже мешают мелатонину вырабатываться, сбивая наши биологические часы.
Однако даже при нужном уровне мелатонина коже важно помогать восстанавливаться во сне, особенно если соблюдать режим получается не всегда. Для максимального эффекта «сна красоты» в первую очередь необходимо обеспечить коже увлажнение — только при достаточном уровне влаги клетки смогут работать в полную силу. Особенно это важно для сухой кожи, но и жирной ночное увлажнение окажет неоценимую услугу.

Источник: vk.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.