Фото члена после укуса пчелы


Пчелы – общественные насекомые, собирающие сладкий мед, но достаточно больно жалящие, если им нужно защитить гнездо или имеют место раздражающие действия человека. Укус может быть смертелен для 2% людей, которые гиперчувствительные к яду.

Летальный исход возможен по причине анафилактического шока при условии неоказания соответствующей помощи. Статья предназначена больше для мужчин, потому что в ней пойдет речь о том, что будет если пчела укусила в член.

Что нужно знать

Пчелы относятся к жалящим перепончатокрылым, равно как шмели, осы и шершни. Эти насекомые используют жало для защиты, а осы и шершни еще и для охоты, поскольку являются хищниками.

Отличить укус медоносов довольно просто – в ране остается жало, которое имеет зубцы, заостряющие в коже, что не позволяет его вытащить. Ни одно другое насекомое подобных последствий не имеет.

Нужно знать. После укуса пчелы в ранке остается жало с резервуаром, содержащим яд, как показано на фото.

Очень важно сразу его удалить, потому что еще несколько минут яд будет продолжать накачиваться в кожу из мешочка. Для этого следует использовать пинцет (осторожно вынимают за основание жала) или его соскабливают ножом с кожи, как это показано на видео в этой статье. Нельзя брать пальцами, потому что токсины выдавливаются в тело и болезненность укуса вырастет в несколько раз.

Укус пчелы в половой орган – явление крайне редкое. Подобное может происходить в следующих ситуациях:


  • умышленное прикладывание насекомого;
  • нахождение голышом на природе, где много жалящих насекомых, например, на цветущем поле;
  • придавливание или попытки убить пчелу, которая села на ткань штанов или плавок;
  • попадание насекомого в область паха под штанами, что бывает при работе на пасеке.

Какова опасность

Если у человека нет аллергии на пчелиные укусы, то кроме боли и дискомфорта ему больше ничего не угрожает.

Признаками повышенной аллергической реакции являются:

  • сильная гиперемия и отечность не только члена после укуса пчелы, но и всех гениталий, а также тканей паха и низа брюшины;
  • появление головокружения и слабости, возможна потеря сознания или предобморочное состояние;
  • понижение давления;
  • усиление потливости;
  • нарушение ритмики сердца;
  • удушье и появление одышки;
  • страх смерти и паника.

В подобном случае важно успокоить пострадавшего, дать выпить противоаллергические препараты и как можно быстрее показать больного доктору или вызвать скорую помощь. Следует много пить, чтобы снизить интоксикацию.

Категорические не нужно употреблять алкоголь, хотя пчеловоды утверждают, что он нейтрализует яд, однако, это не совсем верно. Этанол уменьшает целебные свойства его при апитерапии, но не снимает анафилактический шок.


Важно. Лечением пострадавшего в сложной ситуации должен заниматься только квалифицированный врач.

Член после укуса пчелы сильно распухает и сильно болит, особенно первые пару часов. Затем боль будет не настолько сильной, но касания остаются болезненными.

Отечность и гиперемия могут сохраняться 2-4 дня. Если негативная симптоматика не уходит даже при использовании медикаментозной терапии (см. ниже), то следует обратиться к врачу.

Укус пчелы в головку члена приводит к сильному ее опуханию. Она может увеличится в несколько раз и сильно болеть, любое касание будет вызывать очень неприятные ощущения.

Апитерапия и увеличение пениса

Некоторые источники утверждают, что при регулярном лечении пчелиными укусами можно улучшить эрекцию, увеличить репродуктивный орган и бороться с импотенцией. Даже находятся мужчины, которые готовы пройти мучительный курс терапии для достижения заявленных целей.

Методика основывается на том, что укус пчелы в половые органы вызывает их растяжение в два или более раз. Подобная реакция характерна не для всех, возможно пенис не увеличится, но станет более твердым, а боль есть всегда.


Целители полагают, что прилив крови будет способствовать растяжению пещеристых тел органа, что способствует лучшему наполнению, а это повысит потенцию и усилит эрекцию. Но достоверных медицинских данных, описанных в научной литературе, и повреждающих действие данного метода нет или их крайне мало, что не является убедительным.

Цена подобной терапии невысока, но эффективность сомнительна. Как минимум это закалит силу духа, улучшить работу сердечно-сосудистой и иммунной систем, но вряд ли увеличит мужское достоинство или потенцию. В данном случае выбор может сделать каждый сам для себя. Важно уметь терпеть боль, и не иметь аллергии на пчел.

Что делать, если пчела укусила в член

Случаи укусов в половые органы – большая редкость. Чаще с этим сталкиваются пасечники, работающие с пчелами и находящиеся с ними в постоянном контакте. Их насекомые постоянно жалят в различные места, поэтому вырабатывается иммунитет – укус болезненный, но местная реакция гораздо меньше и, как правило, к вечеру остается только след от проникновения жала, а боль и отечность уходят.

У обычных людей возникает сильное жжение и болезненность, пораженная зона быстро краснеет и отекает. Инструкция оказания первой помощи указана в таблице. По сути, она идентична в любом случае при агрессии насекомых.

Таблица. Помощь при укусе пчелы:

Заметка. Как правило, указанных в таблице мер достаточно, чтобы уменьшить негативные проявления после укуса пчелы. Если состояние пострадавшего ухудшается, будет нужна врачебная помощь.


Заключение

Очень редко мужчины сталкиваются с тем, когда укус перепончатокрылого пришелся в половой орган. Для этого нужно сильно постараться, но некоторые делают это умышленно в качестве терапии или из любопытства. При отсутствии аллергии на пчелиные укусы это не несет никакой угрозы здоровью, кроме временной боли, зуда и дискомфорта.

Источник: Toksikolog.com

wNa8vu4A.jpg

Член LSV после пчелоужаливания

 

 

Начну я — давно этим делом занимаюсь…

 

Пчелы увеличивают потенцию

Читал, что на Руси было такое состязание — парни выходили на луг, где пчелы собирали мед, снимали штаны и стояли с намазанными медом членами, а пчелки их покусывали…

Многие бежали, а самый стойкий, последний был героям дня — все девки его были…


Теперь в том рассказе смущает факт, что пчелы сами кусали — кто их так воспитал, не понимаю…

Если бы к улею приблизились — еще понятно, но на лугу?

Картину представляю — мужики агрегаты выставили, медом намазали и вокруг рой пчел

Вот это фитнесс так фитнесс! На природе!

 

Ладно, расскажу практику по воспитанию члена примерно 5-летней давности…

Начитался, что пчелы положительно влияют на тонус…

Попробовал…

Летом в отпуске на даче с трудом поймал штук 6 в полиэтиленовый пакет, для лечебной практики так сказать

А как их заставить сесть на пикантное место, да еще ужалить? никак… Дуры они, что ли, ложить свою жизнь из-за какого-то члена…

Пришлось сунуть его туда к ним — не хотят добровольно с жизнью расставаться, ползают себе сволочи, хоть бы хны… Пришлось насилие применить, загонять по очереди на головку и ударять по пчеле пальцем…

Кое- как всадили они свои жала в мое орудие

Боль не сильная, вполне терпимая, щекотно было, член разнесло так с мошонкой, что в брюки засунуть не мог. Через пару дней опухоль спала, но член был как железный и больше в размерах стал…

А потом все стало как всегда…

Жаль что тогда о НУПе понятия не имел, после пчел эффект можно было бы закрепить…

Может тогда пчелы раздули мои камеры, что сейчас и сказывается?


 

А вот и видео, как наши нуперы жалят пчел

первые 2 видео в исполнении LSV

 

 

[font_impact_big:vnb9b5xc]—————————————-[/font_impact_big]

 

видео в исполнении 22bob

[nupman_video=apiterap.mp4:vnb9b5xc][/nupman_video]

 

метод отлова пчёл от 22bob

[other_video=https://cloclo18.datacloudmail.ru/weblink/view/46jSWabxGoh1/lovlya_pchel.mp4?etag=DA9F0F0AFEBEF13ADB46DF723CD172CCF0018C47&x-email=rozom%40bk.ru:vnb9b5xc][/other_video]

api100.jpg

Источник: nup.ru

В ролике исследуются тайны эротической чувствительности женщин. Как ни странно видеоряд вполне приличный. Почти весь видеоряд взят из шедевра мирового кинематографа «Основной инстинкт».

Ну а дальше дама демонстрирует, какое сильное впечатление на неё производит тот или иной член.

Ну и что происходит на самом деле? Давайте произведём эксперимент с влагалищем.


ень важный эксперимент. Вот это будет заменять влагалище. Вот. Заменитель члена для объяснения принципа эксперимента может быть взят любой. Скажем, горлышко бутылки из-под пива. Банан тоже подходит. Фаллоиммитатора, извините, сейчас в наличии нет. Да и вообще… неприлично. Так что воспользуемся близким аналогом — ручкой от сковородки. Цвет приятный. И форма оригинальней, чем у банана. Согласитесь, ничего себе форма. Подходящая. Итак, суём ручку от сковородки во влагалище. Нет, немножечко поглубже. Вот так. А потом, плюс к сковородке пихаем туда ещё и палец. Вот интересно: если даме предварительно, то есть перед пиханием пальца, не сказать, что вы сейчас после того как засунули фалоиммитатор ещё и запихнули палец, то она ничего не почувствует. Ни-че-го. Не заметит. А вот если вы после того как засунули фаллоиммитатор, скажете, что сейчас запихнёте ей ещё и палец, то она вам расскажет о целой гамме переживаний. Одни скажут, что больно, дескать, аппарат у неё маленький, изящный, не разработанный… другие расскажут о волнообразном удовольствии, а некоторые и вовсе о множественном от этого мероприятия оргазмировании. Множественном.

Этот эксперимент лучше всего провести самому. Убедитесь лично: даме не говорите — не чувствует ни шиша, а предупредили — чувствует. Сколько бы вы подобный эксперимент ни проводили с одной дамой — один и тот же результат. Не чувствует. Сколько бы вы разных дам в этот эксперимент ни вовлекли — тоже один и тот же результат. То есть подтверждаются сведения из специальной медицинской литературы.


сведения из популярных изданий для народа не подтверждаются. Ведь как в СМИ для народа, или что то же самое, для электората, пишут: потолще даме больше нравится, чем потоньше. Да и дамы меж собой обсуждают, которой из них больше нравится эррегированный, а которой — полувялый. Смешно. До жути. И вот электорат старается над её нечувствительным мохнатым органом: кто суетится над ней до изнеможения, надеясь произвести впечатление, кто шарики в член вживляет, кто ещё что к пенису цепляет. Некоторые перед процессом пчелу себе на член подсаживает. Типа разбухает — а дамам нравится.

Можно подумать, что дамы обманывают, что чувствуют вживлённые шарики или разбухший после укуса пчелы член. В действительности дамы правда чувствуют, вернее, как бы чувствуют — если их о том, что ей туда пихают, предупредить. Фантазия называется. Не чувствуют, а фантазируют, что чувствуют. Очень искренне. Малоразвитые вообще свою фантазию от реальности отличить не в состоянии. А то ведь если решить, что дамы обманывают, то получается, что дамы ну, блин, такие хитрые, ну, такие хитрые, ну, всех мужиков обманули. Ну, такие хитрые, эти дамы! Но, может, мужики, сами обманулись?

Для проверки этого предположения давайте уйдём в область, где дамы точно не при чём.

Вот электорат верует, что при Сталине была страшная деспотия, а громадные успехи страны были основаны на рабском труде миллионов рабов — узников кошмарного ГУЛАГа. То есть жуткая деспотия была заинтересована в большом числе рабов. То есть узников было в сотни раз больше, чем расстрелянных. Этой песне обучили весь электорат.


Но давайте подсчитаем. Электорату сообщают о числе расстрелянных при Сталине разные цифры — одна другой страшнее. Одни говорят, что расстреляно было 8 миллионов, другие, что 40 миллионов, третьи, что вообще 66 миллионов. Возьмём среднюю цифру — 40 миллионов. Рабов, как говорят, было в сотни раз больше, чем расстрелянных. Возьмём самую скромную цифру — не в сотни¸ а лишь в 100 раз больше. 40 миллионов умножаем на 100 получается 4 миллиарда. Если 40 миллионов умножить на 200, то 8 миллиардов. Если на 300 — то 12 миллиардов. Кошмарные цифры, страшная деспотия, кровожадный Сталин. Жуть малиновая.

Но в Советском Союзе во всех республиках вместе взятых населения было 190 миллионов. Никак не могло в стране с населением 190 миллионов сидеть 4 миллиарда рабов, а тем более 12 миллиардов. Кто ж тогда охранниками был? Марсиане что ли? Идиотизм. Маразм. Кретинизм. То есть, как и в случае с влагалищем, электорат опять выясняется скопище кретинов. Ну, и кто этот электорат обманул — разве женщины? Понятно, что не женщины. Да и о каком обмане может идти речь, если все цифры доступны: и 190 миллионов и 4 миллиарда. Так что и в случае с влагалищем нет никаких хитрых обманщиков, а есть электорат — кретины, которые не в состоянии проанализировать три цифры. Ну, ладно три цифры — их еще найти надо, аж 10 минут потратить, но ведь влагалище-то каждый день перед носом.


Интересно, конечно, не то, что вокруг толпы кретинов, интересно то, что среди толп кретинов попадаются немногие, кто в состоянии разобраться и с влагалищем, и с тем, что было при Сталине.

Можно, конечно, изучать влагалище, целую жизнь на это положить. Можно, конечно, десятилетиями разбираться, что на самом деле было при Сталине, почему ныне кретины Сталина ненавидят, а мыслящие, наоборот, Сталина предельно уважают. А можно попытаться разобраться, откуда это берётся — массовый кретинизм? А главное, откуда берутся немногие мыслящие. Ведь это же самое интересное. Главное понять тот доступный приём, с помощью которого из кретинов становятся мыслящими. А влагалище со Сталиным приложатся.

Но это только начало. Дальше больше и изощреннее. А умение видеть главное – блюдо чрезвычайно вкусное.

Ну, и напоследок всеми слышанный анекдот.

— Иван Иванович, вы уже начали?

— Начал.

— О-ой, какой большой.

Источник: cont.ws


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.