Что будет если мужчина выпьет сперму


Жидкость, выделяемая и продуцируемая мужской половой системой необходима, в первую очередь, для зачатия ребенка. В одной капле спермы содержится миллион сперматозоидов. Но, кроме них, в ее составе присутствуют и другие вещества – фруктоза, молочная кислота, холестерин, антитела. Мифов относительно влияния этого уникального микса компонентов на организм хватает. Разберемся, что из гипотез правда, а что вымысел.

Мифы и реальность относительно воздействия спермы на организм человека

Многие думают, что если девушка проглотит сперму, то это чревато какими-то серьезными последствиями для здоровья. Насколько верны утверждения – понять сложно, если не рассмотреть эту ситуацию с точки зрения медицинского анализа.Что будет если мужчина выпьет сперму

  • Миф № 1. «Благодаря богатому содержания белка, девушка может очень сильно поправиться, если будет регулярно глотать сперму». Действительно, в мужской жидкости содержится полезный элемент. Но исследования гласят о максимальной калорийности в 15 Ккал в средней порции. А, между прочим, суточная потребность организма в энергии составляет около 2000 Ккал. Несложно сделать вывод, что для прибавки в весе, женщине необходимо в прямом смысле слова выпить несколько литров.

  • Миф № 2. «У женщин может быть сильнейшая аллергия на сперму». Оперируя таким утверждением, прекрасный пол отчасти избегает необходимости проглатывать, неприятную на вкус, жидкость. Как утверждают медики, 5% действительно страдают от  непереносимости спермы. Это, чаще всего, зуд, экзема или диарея.
  • Миф № 3. «Благодаря попаданию спермы на кожу лица, женщина становится красивее». Несмотря на то, что убедительных научных доводов нет касательно данной гипотезы, в мире уже выпускаются дорогостоящие мази и крема, содержащие сперму. А все потому, что наличие витаминов С и В12 благоприятно сказываются на торможении процессов старения кожи.
  • Миф № 4. «Пить сперму мужика полезно для здоровья».  Здесь суждения разделились на очевидные плюсы и минусы такого предприятия.

Благоприятные факторы

  • Укрепление десен. В сперме парней содержится цинк и кальций, благодаря которым происходит незначительное укрепление зубной эмали и профилактики кариеса.
  • Улучшение состояние кожи и волос. Речь идет о женском организме. Ведь, наличие в эякуляте простагландина положительно сказывается на гормональном фоне. А эстроген способствует гладкости кожи, здоровому росту волос и вообще, красивому внешнему виду девушки.

  • Повышаются шансы на беременность. Факт того, что, получая дозу мужских клеток, женский организм постепенно привыкает к чужому ДНК, и в дальнейшем это влияет на закрепление плодного яйца – научно доказан.
  • Нормализуются отношения в паре. Психологический фон имеет такое же значение, как и здоровье. Доверие и любовь, конечно, нельзя измерить тем, соглашается женщина на такого рода оральные действия или нет. Но, для мужчины сей акт проявления любви имеет мощную подоплеку. В любом случае, такие моменты должны обговариваться, и настаивать на своей точке зрения ни в коем случае не полезно для благоприятного семейного климата.

Что будет если мужчина выпьет сперму

Неблагоприятные факторы

Сторонники отказа от перорального приема жидкости оперирует мифами касательно отрицательного ее воздействия на организм. Среди конкретных заблуждений, врачи заостряют внимание на следующем моменте: в сперме содержатся не только полезные вещества, но и инфекции. Не важно, каким образом попадает жидкость внутрь. Для женщины без использования барьерной контрацепции и при оральных ласках остается риск заражения заболеваниями венерической природы.

Существует миф, что «Если сперма попадет на рану, произойдет заражение крови». На самом деле это отчасти истина. Однако справедливо такое утверждение для тех, кто является переносчиком СПИДа и ВИЧ – инфекций. При этом рана должна быть свежей, глубокой и кровоточить. В любом случае, лучше быстро обработать место хлоргексидином.

Влияние продуктов и образа жизни на сперму


Опытные мужчины знают, что вкус выделяемой жидкости при эякуляции зависит от нескольких факторов. И если в этом плане имеются проблемы, и партнерша жалуется, то можно выделить следующие причины:Что будет если мужчина выпьет сперму

  • Вредные привычки. Сюда относят не только алкоголь, но и курение. Но особенное влияние оказывает именно спиртные напитки;
  • Питание. Мясо, жирная пища, перченые и острые продукты играют плохую роль во вкусовой составляющей мужского семени;
  • Долгое отсутствие секса. При  воздержании, во-первых, увеличивается объем эякулята, во-вторых, появляется резкий запах;
  • Инфекция. Мужчина может и не подозревать у себя наличие заболевания. Ведь многие ЗППП проходят бессимптомно. Но, если вкусовые качества спермы при исключении 3 предыдущих пунктов оставляют желать лучшего, это тревожный сигнал для посещения уролога.

Не стоит игнорировать использование лубрикантов с каким-нибудь вкусом. Интимные гели решают сразу несколько проблем – избавляют от сухости, дарят приятные ощущения дамам в процессе оральных ласк.


Что будет если мужчина выпьет сперму

В любых отношениях не может быть места принуждению и игнорированию собственных эмоций. Поэтому перед тем, как переходить к новой стадии, лучше обговорить сокровенные желания со своим любимым человеком.

Источник: udipedia.net

Из чего состоит мужская сперма?

Многие ошибочно предполагают, что семенная жидкость состоит только лишь из одних сперматозоидов. Такие люди глубоко заблуждаются. Рассуждая о том, полезно ли пить сперму, стоит отметить, что состав этой жидкости, является весьма сложным и богатым различными элементами. Итак, мужская сперма состоит из:

  • секрета семенных пузырьков;
  • секретной жидкости яичек и их придатков;
  • составляющих куперовых и предстательной желез;
  • жидкостей желез мочеиспускательного канала;
  • огромного количества различных гормонов;
  • жиров;
  • белков;
  • углеводов.

Пьют ли девушки сперму?

Ответ на этот вопрос будет, конечно, положительный, но это делают далеко не все, так как многие испытывают отвращение к данному действию. На инстинктивном уровне представительницы прекрасного пола во время оральных ласк сплевывают семенную жидкость, но некоторые глотают ее ради доставления удовольствия своему партнеру. Если у кого-то имеется отвращение к глотанию, то наилучшим выходом из такой ситуации станет прохождение семенной жидкости мимо ротовой полости и непосредственное ее попадание сразу в горло.

Лечебный «коктейль»


Многие женщины, которые предпочитают оказывать оральную услугу своему партнеру, часто по окончании этого процесса просто выплевывают семенную жидкость, не зная о том, полезно ли пить сперму. Однако такой жест является неким унижением для мужчины, а параллельно с этим и лишает женского организма уникальной возможности получить небольшое количество полезного лечебного «коктейля». Недаром ученые задались вопросом: «Полезно ли пить сперму?». Оказалось, что да. И польза семенной жидкости является невероятной для женского организма.

Полезные свойства спермы

Говоря о том, полезно или вредно ли пить сперму, следует обратить внимание на свойства семенной жидкости. Рассмотрим их далее.

Зубное действие

Сперма является отличным укрепляющим средством для зубной эмали. Кальций, который входит в состав семенной жидкости, делает зубную эмаль более прочной. Многие не поверят, но сами врачи признают особую пользу мужской семенной жидкости. Они полагают, что два раза оральных ласк в неделю способны уменьшить вероятность появления кариеса на зубах на 40%.

Антидепрессантное воздействие

Серотонин и мелатонин, которые входят в состав семенной жидкости, на протяжении уже длительного времени известны своим антидепрессирующим эффектом. Эти элементы способны успокаивать человека, а также усыплять его. Параллельно с этим гормоны эстрон и окситоцин поднимают представительницам прекрасного пола настроение.

Косметическое воздействие


Мужская сперма является отличным средством для женской фигуры. Поэтому ответ на вопрос о том, можно ли пить мужскую сперму, последует положительный. В составе семенной жидкости находится гормон простагландин, который попадая в женский организм начинает стимуляцию выработки женского гормона эстрогена. Эстроген же, в свою очередь, способствует улучшению состояния кожного покрова, ногтей, волос, а также поддерживает грудь женщины в хорошем состоянии.

Репродуктивное воздействие

Довольно часто организм женщины воспринимает оплодотворенную яйцеклетку будто это какое-то инородное тело, и в итоге отвергает ее. Это наблюдается по той причине, что в себе она содержит мужские клетки, являющиеся чужими для женского организма. Когда женщина глотает сперму, она получает определенное количество ДНК мужчины, таким образом, постепенно откладывая ее в своем организме. Нужно ли пить сперму в этом случае – решать каждой женщине самостоятельно. Но такое внедрение просто необходимо для того, чтобы в период беременности оплодотворенная клетка лучше распознавалась организмом женщины, а значит, смогла легко прижиться в матке.

Возможный вред

Многие женщины наверняка задавались вопросом о том, является ли сперма полезной для кожи лица.


секрет, что различные косметические компании изготавливают спермицидные средства, предназначенные для ухода за кожей лица. Однако стоит отметить, что они отличаются клинически проверенным и сбалансированным составом. Если женщина будет применять сперму в чистом виде, то она рискует получить появление серьезной аллергической реакции. В некоторых случаях наблюдались даже ожоги кожи. Так что если кто-то хочет применять семенную жидкость в целях борьбы с морщинами, то стоит несколько раз подумать, чтобы избежать неприятных последствий.

Глотать или не глотать

Если у кого-то до сих пор существуют какие-либо сомнения относительно того, полезно ли пить сперму женщинам, то они являются сугубо личным. Необходимо принимать во внимание лишь то, что это считается только психологическим барьером подсознания, который вызывается чувством брезгливости или страха.

Ответ на вопрос о том, нравится ли девушкам пить сперму не может быть однозначным. Конечно, на вкус семенная жидкость далеко не всем приятна, но здесь существует один небольшой секрет, позволяющий легко проглотить жидкость. За 2 часа до орального секса рекомендуется мужчине выпить стакан ананасового сока. Как правило, после этого, семенная мужская жидкость приобретает более сладковатый и приятный вкус.

Полезно ли пить сперму мужчинам? Вышеописанные полезные свойства семенной жидкости в этом случае ничем не будут отличаться. Другой вопрос заключается в том, сможет ли мужчина набраться смелости выпить собственную сперму.

Развенчиваем мифы


Основной миф о семенной жидкости заключается в том, что количество ее, вырабатываемое на протяжении всей жизни, является строго ограниченным. Некоторые мужчины даже периодически высчитывают количество своих половых актов, чтобы лишний раз рассчитать, сколько спермы они могут еще выработать. Однако это не более чем просто миф. Дело в том, что в среднем во время семяизвержения мужской организм выделяет около 3 мл спермы. Если провести несложные расчеты, то можно увидеть, что при регулярной и интенсивной половой жизни в среднем мужской организм может выделить около 8 л в семенной жидкости. Такое происходит не по причине ограниченности количества спермы, а по причине угасания половых функций с возрастом мужчины. Однако относительно этого вопроса большую роль также играют и индивидуальные особенности человеческого организма, а также образ жизни мужчины, питание и наличие вредных привычек. Нельзя сбрасывать со счетов и психологический настрой человека. Существует множество различных примеров, когда мужчины будучи уже стариками становились отцами, и вели весьма активную и интенсивную половую жизнь.

Еще один миф относительно мужской спермы заключается в том, что от небольшого количества секса яички, которые принимают участие в образовании спермы, имеют возможность лопнуть. Конечно, недостаток половых актов, как и их переизбыток, может отрицательно сказаться на здоровье мужчины, но это происходит по абсолютно другим причинам. Если на протяжении длительного времени у мужчины отсутствует половой партнер, то организм запускает определенные защитные механизмы. Прежде всего, начинают сниться эротические сны и случается поллюция, причем даже у мужчин в зрелом возрасте. Наконец, специалисты рекомендуют не сбрасывать со счетов здоровую мастурбацию.

Как улучшить качество спермы?


Перед тем как начинать вести половую жизнь без использования презерватива, а также планировать беременность, следует убедиться в том, что у мужчины качество спермы является нормальным. Для этого существует специальная процедура, которая называется спермограммой.

Качество, запах, а также количество семенной жидкости зависит от различных факторов:

  • хронические болезни, а также воспаление мочеполовой системы: аденома, простатит, орхит, гидроцеле, варикоцеле;
  • перенесенные в детском возрасте какие-то инфекционные болезни, например, свинка;
  • онкологические заболевания половых органов;
  • мужской климакс, гормональные нарушения в организме;
  • эндокринные отклонения или сахарный диабет;
  • аномальное развитие полового органа, а также любые травмы яичек;
  • аномалии мозга и наследственность;
  • употребление наркотиков, алкоголя, а также другие вредные привычки;
  • депрессия и частые стрессы;
  • физические нагрузки и тяжелая трудовая деятельность;
  • отравление токсинами, ядами, а также радиоактивное влияние на организм;
  • переизбыток или дефицит интимной жизни;
  • ношение неудобного, тесного белья плохого качества;
  • дефицит в организме фолиевой кислоты, селена и цинка;
  • воздействие горячей температуры, например, посещение сауны, бани или жарких стран.

Средства для улучшения спермы

Чтобы улучшить структуру семенной жидкости, существуют различные медикаменты. К таким препаратам относятся следующие:

  • «Спематон».
  • «Сперотон».
  • «Верона».
  • «Профертил».
  • «Сперма Плант».
  • «Виардо».

Если параллельно с употреблением этих средств вести правильный образ жизни, то можно значительно увеличить сперматогенез, изменить вкус и запах семенной жидкости, а также увеличить активность живчиков.

Стоит обратить внимание на то, что лук является вредным для жидкости. Дело в том, что этот продукт отличается специфическим ароматом, поэтому вкус спермы становится неприятным. Также не рекомендуется употреблять различные специи, приправы и чеснок, чтобы женщина не испытывала дискомфорта при глотании жидкости.

Источник: FB.ru

mechnikov

QUOTE
спать с членом во влагалище мусульманские учителя не рекомендуют своим послушникам, говорят, что европейские ученые обнаружили будто при этом действительно значительное количество эстродиола проникает в тело мужчины и у него порится фигура.

Хм, странно. blink.gif Я после секса с женой спецом не мою пч, чтобы ее соки за ночь хорошо проникли в меня- обмен гормонами между мужчиной и женщиной полезен для здоровья. Наверное, поэтому у меня потрясающе-распрекрасная фигура и все ББ мне завидуют, мучаются в спортзалах и тихо меня ненавидят. rolleyes.gif cool.gif biggrin.gif

Добавлено:
Grodos

QUOTE
а нет темы в попец давать чтобы не было простатита???

Не знаю кто какого мнения, а я бы эту тему закрыл и снес в архив архивов под грифом "Сов.секретно". А кто скажет, что она тут была- тому бан на год хотя бы. Чисто дискредитация. Нахера она тут нужна? К нупу ну никакого отношения. А кто-то зайдет и подумает, что здесь клуб педерастов. А их, как выяснил Артикон, только 10% (что тоже очень до*уя).

Вот представьте, что вы своему другану из лучших побуждений посоветовали занырнуть на наш форум, а он на следующий день спрашивает-"И давно ты *уи сосешь, братуха?"

Сносите ее на*уй, чтобы ей здесь и не пахло (не поймите меня правильно) dry.gif

Источник: www.gratis.pp.ru

От чего зависит вкус спермы

Сперма — это не просто компания сперматозоидов, необходимых для зачатия. Это вязкий коктейль из десятков химических веществ, которыми сперматозоиды обрастают по пути от места своего рождения (яичек) к месту назначения (наружного отверстия мочеиспускательного канала — уретры). Увидеть этот путь What does semen taste like, and can it change? можно на картинке ниже.

Вкус спермы

Из яичка свежерождённые сперматозоиды попадают в придаток. Это своеобразный резервуар, в котором организм хранит сперму до того, как она может понадобиться — то есть до момента эякуляции. Здесь сперма обогащается:

  • Эрготионеином. Этот антиоксидант также вырабатывается в грибах и, собственно, по их вкусу мы с ним знакомы. Эрготионеин придаёт сперме характерный, слегка мясистый привкус сырых грибов.
  • Фруктозой. Этот тип сахаров подпитывает сперматозоиды, чтобы они дожили до своей важнейшей миссии. И дарит сперме лёгкую сладость.

Когда мужчина эякулирует, в сперму также попадают вещества из предстательной железы (простаты) и семенных пузырьков.

Семенные пузырьки добавляют в этот коктейль множество химических соединений, среди которых аминокислоты, лимонная кислота, фосфориды, калий. А от простаты сперме достаются цинк, кальций, натрий, также калий и различные ферменты.

Всё вместе и придаёт сперме её вкус. У каждого мужчины он свой — по той простой причине, что организм выделяет в сперму разную, индивидуальную концентрацию химических веществ. Например, если из-за каких-то факторов человек испытывает дефицит калия или кальция, их в семенной жидкости будет меньше, что повлияет на вкусовые оттенки.

Чаще всего спермококтейль описывают как комбинацию трёх впечатлений:

  • горького или солёного — за этот привкус отвечает щелочная среда;
  • сладкого — благодаря сахарам;
  • металлического — из-за минералов и витаминов.

Какие продукты меняют вкус спермы

А вот тут наука находится в некотором замешательстве. С одной стороны, продукты, которые мы едим, действительно способны изменить запах пота, слюны, грудного молока и других жидкостей организма. С другой, убедительных доказательств, что пища могла бы повлиять на вкус спермы, до сих пор нет Taste of semen . С третьей — существует немало людей, которые уверяют: мол, на собственном опыте убедились, что вкус меняется в зависимости от рациона.

Вероятно, истина где-то посередине. Даже если питание не воздействует на характеристики семенной жидкости, оно иногда изменяет запах тела. А поскольку наше обоняние тесно связано со вкусовыми рецепторами, субъективно может показаться, что и вкус стал другим.

Вот что, предположительно, ухудшает вкус What Does Sperm or Semen Taste Like? спермы, придавая ему неприятные серные и мускусные нотки:

  • чеснок;
  • лук;
  • брокколи;
  • капуста;
  • спаржа;
  • мясные и молочные продукты;
  • сыр;
  • кофе.

А вот эти продукты, напротив, делают сперму более приятной:

  • апельсины, мандарины и прочие сладкие цитрусовые;
  • ананас;
  • папайя;
  • сельдерей;
  • петрушка;
  • корица;
  • мускатный орех.

Источник: Lifehacker.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.