Боквд брест



    • Правила публикации комментариев
    • Правовая информация
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение

Источник: mediabrest.by

УЗ «Брестский областной кожно-венерологический диспансер»

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ!

АНОНИМНАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА инфекций, передаваемых половым путем, и других инфекций самыми современными и точными методами (ПЦР в реальном времени, ИФА, бакпосев,  нативная микроскопия): определение чувствительности уреаплазм к антибиотикам; определение антител к антигенам лямблий, токсокар, хеликобактера (в сыворотке крови); определение антигена лямблий, криптоспоридий, амеб в кале иммунохроматографическим методом; определение состояния биоценоза урогенитального тракта; количественное определение папилломавируса (21 тип).


АНОНИМНОЕ ЛЕЧЕНИЕ воспалительных заболеваний мочеполовых органов и половых инфекций  (гонорея, трихомоноз, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, бактериальный вагиноз, кандидоз, генитальный герпес, папилломавирусная и цитомегаловирусная инфекции, контагиозный моллюск и др.).

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ:  при устройстве на работу; при оформлении вида на жительство в РБ; по договорам с организациями и предприятиями; на выявление инфекций, передаваемых половым путем, и кожных болезней, в т.ч. дерматоскопии.

МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: диагностика и лечение заболеваний кожи и волосистой части головы; удаление невусов, контагиозных моллюсков, бородавок, папиллом, расширенных сосудов; пирсинг; химический пилинг различной глубины; аппаратная косметология; мезотерапия, инъекционная контурная пластика; коррекция морщин ботулотоксином; чистки; маски; массажи;

ГИНЕКОЛОГИЯ: анонимная диагностика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовых органов и половых инфекций; постановка и извлечение внутриматочной спирали; современные методики лечения эрозии шейки матки (криодеструкция, диатермокоагуляция и др.); УЗИ (гинекологических заболеваний, ранняя диагностика беременности (трансвагинально); удаление кондилом, папиллом, контагиозных моллюсков; профосмотры; обследование перед планированием беременности.


АЛЛЕРГОЛОГИЯ И ИММУНОЛОГИЯ: диагностика и лечение аллергических заболеваний и иммунных нарушений; выявление аллергенов с помощью скарификационных (кожных) тестов; определение аллергенспецифических иммуноглобулинов E,G в сыворотке крови (к пищевым, бытовым, пыльцевым, эпидермальным, плесневым аллергенам); определение общих иммуноглобулинов (классов А, М, G, Е) методом ИФА и иммуноблотинга, определение чувствительности к лекарственным препаратам (РАЛ).

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА

внутренних и мочеполовых органов, в т. ч. предстательной железы.

ВЕНЕРОЛОГИЯ: анонимная диагностика и лечение половых инфекций, инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовых органов  мужчин и женщин (уретрит, простатит, аднексит и др.); определение и лечение причин мужского и женского бесплодия; удаление кондилом, папиллом, контагиозных моллюсков; анализы (спермограмма, секрет простаты).

ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИЯ: консультативный прием зав. отделениями    Тел.: 8 (0162) 97-82-99

ФИЗИОТЕРАПИЯ:  современные методы лечения простатита, псориаза и др. кожных болезней.                                                                                                          

СОЛЯРИЙ                                                                                                                Тел.: 8 (0162) 97-82-88


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.: 8 (0162) 97-73-30, 8 (029) 223-38-88 (МТС)
Г.Брест, ул.Медицинская, 11

E-mail: [email protected]  http//kvd.brest.by


Лицензия МЗ РБ от 04.05.2014г. до 04.05.2024г. (рег. Номер М-2594) УНН 290359826

Проверка рекламных материалов на соответствие требованиям законодательства РБ проведена УП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении» №1560 от 11.09.2014. Действительны до 11.09.2015.

УЗ «Брестский областной кожно-венерологический диспансер»

УНП 290359826

Диагностика: Биохимические исследования, лабораторная диагностика, медосмотр, узи
Восстановительные программы: Вакцинация, косметология, реабилитация, физиотерапия
Способы оплаты: Наличный расчет, безналичный расчет, банковская карточка
Услуги: Консультации специалистов, обследование, реабилитация
Особенности приема: Взрослый, детский
Услуги: Консультации специалистов, обследование
Особенности приема: Взрослый, детский
Виды медицинских обследований: Биохимические исследования, лабораторная диагностика, узи
Услуги: Консультации специалистов
Особенности приема: Взрослый, детский
Услуги: Консультации специалистов, обследование
Особенности приема: Взрослый, детский
Услуги: Физиотерапия
Особенности приема: Взрослый, детский
Услуги: Консультации специалистов, обследование
Особенности приема: Взрослый, детский

Источник: maxmedia.by


Учреждение здравоохранения 

 является организационно-методическим центром по оказанию квалифицированной дерматовенерологической помощи в Брестской области больным кожными болезнями и инфекциями, передаваемыми половым путем.

Диспансер имеет стационар на 190 коек, который состоит из трех отделений: венерологическое, кожное и отделение для госпитализации больных грибковыми болезнями и чесоткой. При диспансере имеется поликлиническое отделение на 400 посещений в смену: отделение медицинской косметологии, физиотерапевтический кабинет и хозрасчетное отделение. Кроме того, в диспансере функционируют централизованные серологическая, бактериологическая и клиническая лаборатории, в которых проводится самая современная в РБ лабораторная диагностика инфекций, передаваемых половым путем, и кожных заболеваний. В диспансере функционируют кабинеты по анонимному обследованию и лечению больных инфекциями, передаваемыми половым путем.

Круглосуточно работает пункт экстренной профилактики инфекций, передаваемых половым путем.

При диспансере также имеется парикмахерская и скабиозорийкабинет по амбулаторному лечению чесотки, педикулеза).

В УЗ «Брестский областной кожно-венерологический диспансер» оказывается помощь по следующим направлениям:

  • Дерматологиялечение и профилактика кожных заболеваний, консультирование лиц с проблемной кожей, выдача заключений о профпригодности);

  • Аллергологияпостановка аллергологических кожных тестов с 48 типами аллергенов, проведение специфической иммунотерапии, лечение и профилактика сезонной аллергии, оказание неотложной помощи больным с аллергодерматозами);
  • Венерологиявыявление и лечение инфекций, передаваемых половым путем: сифилис, гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомоноз, бактериальный вагиноз, герпес, кандидоз, цитомегаловирус, вирус папилломы человека);
  • Микологиялечение грибковых заболеваний кожи, ногтей);
  • Гинекология,современные методы диагностики и лечения воспалительных заболеваний мечеполовых органов, в т.ч. венерических болезней и ИППП); подбор индивидуальных методов контрацепции, постановка и извлечение внутриматочной спирали; решение проблем климактерического периода, современные методы лечения эрозии шейки маткикольпоскопия, криодеструкция); ранняя диагностика беременности; УЗИ-диагностика; профилактические осмотры);
  • Косметология. Отделение медицинской косметологии оказывает более 70 видов услуг:
  • Лабораторная диагностика мочеполовых инфекций по мировым технологиям.
  • Организационно-методическая работа, которая заключается в обучении специалистов области по лечению и диагностике ИППП, в организации и проведении на базе диспансера областных и республиканских семинаров, в подготовке нормативных и инструктивных материалов по дерматовенерологии.

В диспансере внедряются новые методы диагностики и лечения ИППП.

Сегодня «Брестский областной кожно-венерологический диспансер» оказывает более 250 видов платных услуг по самым минимальным ценам в г. Бресте. Возможна оплата по безналичному расчету.

По желанию пациента любая услуга может быть оказана анонимно или конфиденциальнометодом шифрования анкетных данных).

Диспансер владеет собственной мощной лабораторной базой. Лабораторные исследования проводятся импортными, сертифицированными в Республике Беларусь тест-системами.

Преимущества кожно-венерологического диспансера

К главным преимуществам кожно-венерологического диспансера можно отнести: профессиональный врачебный персонал, современное лабораторно-диагностическое оборудование, внедрение современных программ и методов лечения больных ИППП. Также стоит отметить отличное качество обслуживания и лечения пациентов.

Обращаем ваше внимание, что обязательна консультация специалиста: рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции.

Источник: kvd-2d.103.by

Учреждение здравоохранения "Брестский областной кожно-венерологический диспансер" является организационно-методическим центром по оказанию высококвалифицированной дерматовенерологической помощи в Брестской области больным кожными болезнями и инфекциями, передаваемыми половым путем.


Кожвен диспансер г. Бреста имеет стационар на 170 коек, который состоит из трех отделений: венерологическое, кожное и отделение для госпитализации больных грибковыми болезнями и чесоткой. При КВД имеется поликлиническое отделение на 400 посещений в смену: отделение медицинской косметологии, физиотерапевтический кабинет и хозрасчетное отделение. Кроме того, в диспансере функционируют централизованные серологическая, бактериологическая и клиническая лаборатории, в которых проводится самая современная в РБ лабораторная диагностика инфекций, передаваемых половым путем, и кожных заболеваний. В медучреждении функционируют кабинеты по анонимному обследованию и лечению больных инфекциями, передаваемыми половым путем.

Круглосуточно работает пункт экстренной профилактики инфекций, передаваемых половым путем.

При Брестком КВД также имеется парикмахерская и скабиозорий (кабинет по амбулаторному лечению чесотки, педикулеза).

Брестский областной кожно-венерологический диспансер оказывается помощь по следующим направлениям:

  • Аллергология
  • Микология
  • Дерматология
  • Венерология
  • Косметология
  • Гинекология
  • Лабораторная диагностика
  • Организационно-методическая работа

Сегодня Брестский областной венерологический диспансер оказывает более 250 видов платных услуг по самым минимальным ценам в г. Бресте. Возможна оплата по безналичному расчету.


По желанию пациента любая услуга в КВД г. Бреста может быть оказана анонимно или конфиденциально (методом шифрования анкетных данных).

Кожвен диспансер владеет собственной мощной лабораторной базой. Лабораторные исследования проводятся импортными, сертифицированными в Республике Беларусь тест-системами.

Главный врач Ленёв Михаил Сергеевич 42-70-75

Заместитель главного врача Пшебылинская Татьяна Арсеньевна 97-75-29

Зав. оргметодкабинетом Кожемяченко Александр Павлович 97-73-29

Заведующий хозяйством Луцук Евгений Васильевич 41-34-30

Главная медсестра Лобановская Наталья Степановна 97-73-27

Зав. поликлиникой Васильчук Жанна Анатольевна 41-36-20

Зав. косметологическим отделением Холмецкая Юлия Никитична 97-74-76

Зав. венерологическим отделением Андреюк Виктор Игоревич 97-73-28

Зав. отделением для госпитализации больных грибковыми болезнями и чесоткой Саевич Олег Петрович 97-73-33

Зав. кожным отделением Ёрчик Игорь Евгеньевич 41-84-13

Зав. хозрасчетным отделением Косьянчук Алла Васильевна 97-81-90

Зав. бактериологической лабораторией Ермак Татьяна Ивановна 97-71-42

Зав. серологической лабораторией Журавская Лариса Владимировна 42-70-95

Зав. клинико-диагностической лабораторией Маркевич Алена Васильевна 97-73-34

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.