Чем болеет вера брежнева


Сегодня, 1 марта, отмечается международный день «Ноль дискриминации». Накануне в одной из популярных социальных сетей прошла трансляция #тыНЕодинок, организованная ЮНЭЙДС. Послом фонда является популярная исполнительница Вера Брежнева. Однако не только она приняла участие в мероприятии.

Также отметились актеры Ирина Старшенбаум, Иван Чуйков и другие. В студию были приглашены съемочная группа и актеры нового интерактивного сериала «Все сложно», где главная героиня живет с ВИЧ-инфекцией. В прямом эфире артисты обсуждали, как бороться с предрассудками и преодолевать травлю, с которой может столкнуться любой подросток, причем независимо от ВИЧ-статуса.


«Эти ребята – замечательные, сильные, открытые. Я уверена, у них все получится. Наверное, с нами что-то не так, если они все еще вынуждены скрывать свой диагноз. Измениться должны мы с вами, если мы хотим жить в обществе, в котором уважают права, достоинство и жизнь другого человека. Каждый человек, живущий с ВИЧ, должен чувствовать нашу поддержку #тыНЕодинок!» – цитирует заявление перед онлайн-чатом Веры Брежневой сайт «Комсомольская правда».

Напомним, певица уже несколько лет является послом доброй воли ЮНЭЙДС – программы ООН по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИДа. «Моя задача очень непростая – вытащить тему о ВИЧ на поверхность, собственно, то, о чем молчали долгое время, – в недавнем интервью сказала Вера. – За два года, когда я ездила, старалась говорить в максимальном количестве эфиров, журналов, аудиторий. Мне очень хочется, чтобы и те дети, которые у меня рождались бы в будущем, рождались в здоровой стране».

Источник: dni.ru

Удовольствие это не из дешевых. В Москве средняя стоимость зашкаливает за 100 долларов, почти 6,5 тысяч рублей. Но это того стоит, уверяет Брежнева.

Вера Брежнева: «Вы знаете, уже много лет уважающие себя люди поддерживают свое здоровье и витаминными капельницами в том числе. Мне кажется, ничего в этом странного нет. Я забочусь о своем здоровье. Для меня важно быть в форме, учитывая мой график».


Вера Брежнева крутится как белка в колесе. Концерты, съемки, практически ежедневные перелеты и переезды — такой график выдержит не каждый. А еще Брежневой нужно уделить время семье — мужу Константину Меладзе и младшей дочери Саре. Старшая наследница певицы, 18-летняя Соня, живет и учится в Америке. В последнее время Брежнева заметила: она совсем выбилась из сил. Для поддержания иммунитета Брежнева и добавила в свой рацион модную витаминную капельницу.

Григорий Лепс тоже испытал, что это такое, и советует поостеречься всем, кто, следуя моде, делает подобные процедуры.

Григорий Лепс: «Это кратковременная такая вещь. Ее нельзя делать постоянно, не очень полезно».

Врачи-эндокринологи подтверждают, так называемые «волшебные» капельницы таят в себе опасность, особенно если ставят их в неспециализированных учреждениях, которые сейчас открываются повсеместно.

Екатерина Кривцова, диетолог: «Если пациенту дать очень высокодозный витамин С, то в первые сутки у него будет повышенная эмоциональная активность, он будет полон сил, эмоций, здоровья. Но на вторые, третьи, четвертые сутки могут начаться тяжелейшие нарушения. Функция почек может страдать, могут страдать функции всех основных органов и систем».


По словам специалиста, такие препараты нужны лишь в том случае, если поставлен диагноз «авитаминоз». Но если у человека нет авитаминоза, то такие капельницы ему не нужны.

Вера Брежнева уверяет: у нее все под контролем. Заряжает ее и 56-летний муж Константин Меладзе. Вопреки всем слухам о разводе, супруги вместе.

Источник: www.ntv.ru

На зарядку становись!

На своей страничке в социальной сети популярная исполнительница опубликовала новое фото. Судя по геолокации, Вера Брежнева находится на отдыхе в Италии. Несмотря на простенький пучок на голове, черную толстовку и широкие черные солнцезащитные очки, выглядит звезда отдохнувшей и умиротворенной.

брежнева

Оказалось, у певицы существует собственный рецепт восстановления. Брежнева сложно переносит холод, потому просто обожает солнышко: «Я уверена, что во мне есть солнечная батарейка… меня солнце всегда заряжает , радует, даёт силы и согревает». (Здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание Редакции).

Даже в летнее время звезде практически никогда не бывает жарко, потому она может долгое время даже не прятаться от светила.

Впечатления


В комментариях подписчики поделились впечатлениями от увиденного и прочитанного и даже нашли простой ответ на такую особенность любимицы: «Вы супер! И очки крутые», «Вера,Вы красотка!!!», «Потому что вы сама солнышко».

брежнева

Заметно, что от такого отдыха звезда получает настоящее удовольствие и море положительной энергии. И Вере Брежневой есть чем гордиться. За прошедший год звезда многое успела и в очередной раз подтвердила статус одной из самых привлекательных и популярных певиц в мире шоу-бизнеса!

Фото: @ ververa

Источник: joinfo.ua

37-летняя Вера Брежнева в stories Instagram объяснила, почему она не поехала на Бали. Знаменитость уточнила, что не хочет быть как все.

К слову, этот курорт выбрал старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова. Там же отдыхает 41-летняя Екатерина Климова с четырьмя детьми.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» решила проявить свою оригинальность. Возлюбленная музыкального продюсера Константина Меладзе оставила Москву ради итальянских каникул.


По словам знаменитости, она не сомневается в том, что в ней есть особая солнечная батарейка. Находясь у моря, Вера чувствует, как ее заряжает солнце. По мнению певицы, оно не только радует своим теплом, но и придает силы на новые свершения. Брежнева уточнила, что тяжело переносит холод. А летом, даже в жару, она ощущает себя комфортно.

«Во мне есть солнечная батарейка… Я очень теплолюбива», — отметила Вера.

Певица Вера Брежнева
Вера Брежнева отдыхает в Италии (Фото: Instagram.com/ververa)

Певица не скрывает, что прошедший год выдался ярким и запоминающимся благодаря новым событиям и интересным проектам. Помимо того, что Брежнева выступала с концертами и ездила с гастролями, она так же выпустила собственный косметический бренд.


По словам Веры, в последние месяцы она редко позволяла себе расслабиться, провести уикенд дома на диване вместе с мужем. Однако после новогодних корпоративов и съемок в телепередачах, она решила посвятить январские каникулы полноценному отдыху в Италии.

Источник: teleprogramma.pro

Вера Брежнева не только строит спешную карьеру певицы, но и ведет активную социальную жизнь. Так, несколько лет назад она стала послом ООН по проблемам СПИДа. Отныне Брежнева курирует Европейский регион и Центральную Азию. Вера заявляла, что для она со всей ответственностью подошла к новой должности и сделает все возможное со своей стороны, чтобы сократить количество больных. 

«Ко мне обратились из ООН с вопросом, могу ли я поддержать их программу. Я практически ничего не знала о ВИЧ, просто согласилась. Потом, на следующий год, мы снова сделали это. Через год — еще раз. За это время я много читала, узнавала и теперь очень много знаю, понимаю, что должна была сделать шаг в эту сторону. Самое главное, что мы хотим сделать, это изменить в обществе отношение к проблеме ВИЧ», — делилась она.


А 1 декабря, во Всемирный день борьбы со Спидом, Вера Брежнева решила пройти тест на ВИЧ на глазах у своих поклонников. Процедуру певица проводила в прямом эфире в Инстаграме, к которому присоединились тысячи ее поклонников. Спустя 20 минут она продемонстрировала поклонникам отрицательный результат. Кроме этого, певица призвала участников трансляции не бояться проходить подобное обследование, которое сейчас можно провести не только в больнице, но и при помощи специальных тест-полосок.

Вера Брежнева старается подать положительный пример не только окружающим, но и своим детям. Старшей дочери певицы Соне Киперман 17 лет, она живет за границей, поэтому мама не имеет возможности контролировать каждый шаг наследницы. Однако Вера не забывает об откровенных разговорах с Соней, ведь та уже состоит в отношениях с парнями. Брежнева объяснила девушке, какую опасность таит в себе ВИЧ и призвала ее быть осторожной в связях.

«Как-то зашла тема о том, что такое ВИЧ и как он передается. Дочка мне призналась, что она очень боялась этого слова, потому что не знала, что это. Я ей объяснила, все рассказала. И в конце разговора она сказала: «Теперь я знаю, и теперь мне спокойней», — делилась Вера.

Константин Меладзе и Вера Брежнева закончили ремонт

Напомним, в свое время послами ООН по проблемам СПИДа становились другие представители современного российского шоу-бизнеса, среди которых числились Олег Газманов, Оксана Федорова. 

Источник: www.starhit.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.