Чем больна вера брежнева


В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Вера Брежнева сообщила о намерении рассказать, что произошло с ней за этот год. Но, вопреки ожиданиям поклонников, певица не сделала громкого признания и даже не поведала о своей свадьбе с Константином Меладзе. Певица рассказала, что борется с ВИЧ. К счастью, сама Вера здорова, но с большим вниманием подходит к проблема, связанным со страшной болезнью.


«Несколько лет назад ко мне обратились из ООН с вопросом, могу ли я поддержать их программу. Я практически ничего не знала о ВИЧ, просто согласилась. Потом, на следующий год, мы снова сделали это. Через год — еще раз. Уже год я посол. За это время я много читала, узнавала и теперь очень много знаю, понимаю, что должна была сделать шаг в эту сторону. Самое главное, что мы хотим сделать, это изменить в обществе отношение к проблеме ВИЧ», — рассказала Брежнева в студии. Как пояснила артистка, она хочет донести, что «нет никаких табу, что это не чума, как раньше считали, это не онкология, это не генетическое заболевание». Артистка поведала, что если у человека обнаружен ВИЧ, то он получает терапию и ведет здоровый образ жизни. Также она рекомендовала узнать свой статус — пойти и протестироваться.

Вдохновленная поддержкой на программе певица после передачи не могла удержаться, чтобы не поблагодарить всех в своем «Инстаграме». «Просто хочу сказать спасибо всем, кто со мной, всем, кто поддерживает меня. Это не легко — идти вопреки стереотипам, против течения, бороться с эпидемией, а должность посла доброй воли по вопросам Вич/СПИДа — это не просто название… Спасибо вам всем за ваше НЕРАВНОДУШИЕ!! Потому что самое страшное в нашем обществе — безразличие… С любовью и верой. Ваша В… ps: спасибо моей семье и моим друзьям за то, что вы верите в меня» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала певица.


Поклонники поддержали идею Брежневой, поблагодарив за неравнодушие к больным людям. «Вера! Вы молодцы!!! Об этом нужно говорить…» — написала одна из подписчиц.

Кстати, к вопросам лечения и профилактика СПИДа уже привлекали внимание на своих страницах в социальных сетях Марина Александрова и Ксения Собчак.

Источник: www.womanhit.ru

08.12.2012Чем больна вера брежнева  В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Вера Брежнева сообщила о намерении рассказать, что произошло с ней за этот год. Но, вопреки ожиданиям поклонников, певица не сделала громкого признания и даже не поведала о своей свадьбе с Константином Меладзе. Певица рассказала, что борется с ВИЧ. К счастью, сама Вера здорова, но с большим вниманием подходит к проблема, связанным со страшной болезнью.

«Несколько лет назад ко мне обратились из ООН с вопросом, могу ли я поддержать их программу.


практически ничего не знала о ВИЧ, просто согласилась. Потом, на следующий год, мы снова сделали это. Через год — еще раз. Уже год я посол. За это время я много читала, узнавала и теперь очень много знаю, понимаю, что должна была сделать шаг в эту сторону. Самое главное, что мы хотим сделать, это изменить в обществе отношение к проблеме ВИЧ», — рассказала Брежнева в студии. Как пояснила артистка, она хочет донести, что «нет никаких табу, что это не чума, как раньше считали, это не онкология, это не генетическое заболевание». Артистка поведала, что если у человека обнаружен ВИЧ, то он получает терапию и ведет здоровый образ жизни. Также она рекомендовала узнать свой статус — пойти и протестироваться.

Вдохновленная поддержкой на программе певица после передачи не могла удержаться, чтобы не поблагодарить всех в своем «Инстаграме». «Просто хочу сказать спасибо всем, кто со мной, всем, кто поддерживает меня. Это не легко — идти вопреки стереотипам, против течения, бороться с эпидемией, а должность посла доброй воли по вопросам Вич/СПИДа — это не просто название… Спасибо вам всем за ваше НЕРАВНОДУШИЕ !! Потому что самое страшное в нашем обществе — безразличие… С любовью и верой. Ваша В… ps: спасибо моей семье и моим друзьям за то, что вы верите в меня» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала певица.

Поклонники поддержали идею Брежневой, поблагодарив за неравнодушие к больным людям. «Вера! Вы молодцы!!! Об этом нужно говорить…» — написала одна из подписчиц.


Кстати, к вопросам лечения и профилактика СПИДа уже привлекали внимание на своих страницах в социальных сетях Марина Александрова и Ксения Собчак. 

Ульяна Калашникова

Источник: newsland.com

Вера Брежнева не только строит спешную карьеру певицы, но и ведет активную социальную жизнь. Так, несколько лет назад она стала послом ООН по проблемам СПИДа. Отныне Брежнева курирует Европейский регион и Центральную Азию. Вера заявляла, что для она со всей ответственностью подошла к новой должности и сделает все возможное со своей стороны, чтобы сократить количество больных. 

«Ко мне обратились из ООН с вопросом, могу ли я поддержать их программу. Я практически ничего не знала о ВИЧ, просто согласилась. Потом, на следующий год, мы снова сделали это. Через год — еще раз. За это время я много читала, узнавала и теперь очень много знаю, понимаю, что должна была сделать шаг в эту сторону. Самое главное, что мы хотим сделать, это изменить в обществе отношение к проблеме ВИЧ», — делилась она.

А 1 декабря, во Всемирный день борьбы со Спидом, Вера Брежнева решила пройти тест на ВИЧ на глазах у своих поклонников. Процедуру певица проводила в прямом эфире в Инстаграме, к которому присоединились тысячи ее поклонников. Спустя 20 минут она продемонстрировала поклонникам отрицательный результат. Кроме этого, певица призвала участников трансляции не бояться проходить подобное обследование, которое сейчас можно провести не только в больнице, но и при помощи специальных тест-полосок.


Вера Брежнева старается подать положительный пример не только окружающим, но и своим детям. Старшей дочери певицы Соне Киперман 17 лет, она живет за границей, поэтому мама не имеет возможности контролировать каждый шаг наследницы. Однако Вера не забывает об откровенных разговорах с Соней, ведь та уже состоит в отношениях с парнями. Брежнева объяснила девушке, какую опасность таит в себе ВИЧ и призвала ее быть осторожной в связях.

«Как-то зашла тема о том, что такое ВИЧ и как он передается. Дочка мне призналась, что она очень боялась этого слова, потому что не знала, что это. Я ей объяснила, все рассказала. И в конце разговора она сказала: «Теперь я знаю, и теперь мне спокойней», — делилась Вера.

Константин Меладзе и Вера Брежнева закончили ремонт

Напомним, в свое время послами ООН по проблемам СПИДа становились другие представители современного российского шоу-бизнеса, среди которых числились Олег Газманов, Оксана Федорова. 

Источник: www.starhit.ru

Вера Брежнева не только строит спешную карьеру певицы, но и ведет активную социальную жизнь. Так, несколько лет назад она стала послом ООН по проблемам СПИДа.


Певица стала куратором Европейского региона и Центральной Азии по проблемам СПИДа. Брежнева уверяет, что к новой миссии она относится весьма серьезно и будет делать все, что в ее силах, чтобы снизить заболеваемость и скорость распространения болезни.

Артистка рассказывает о заболевании даже своим родным. Она призналась, что ее дочь боялась самого слова и не знала, что делать, но после «лекции» Веры сказала: «Теперь я знаю, и теперь мне спокойней».

Брежнева объяснила, как стала послом ООН. «Ко мне обратились из ООН с вопросом, могу ли я поддержать их программу. Я практически ничего не знала о ВИЧ, просто согласилась. Потом, на следующий год, мы снова сделали это. Через год — еще раз. За это время я много читала, узнавала и теперь очень много знаю, понимаю, что должна была сделать шаг в эту сторону. Самое главное, что мы хотим сделать, это изменить в обществе отношение к проблеме ВИЧ», — сообщила Вера.

1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Певица в своем микроблоге Instagram в прямом эфире решила продемонстрировать, насколько тестирование на ВИЧ простое и как мало времени оно отнимает.


Не прошло и получаса, как артистка показала подписчикам результат. Он был отрицательным. Вера агитирует людей не бояться проходить исследование, тем более, что для него не обязательно приходить в лабораторию, а можно воспользоваться экспресс-тестом в домашних условиях. Фото: @ververa, Personastars Читайте на эту тему: Вера Брежнева в откровенном наряде разочаровала поклонников

Источник: www.GoodHouse.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.