Девственница 10 лет секс


Вот одна из последних историй. Светлана (имена несовершеннолетней и ее матери изменены) стала замечать, что у дочки появились какие-то тайны. Она начала отпрашиваться у мамы: нужно зайти к подруге, что-то забрать. На часах — десять вечера. Светлана, естественно, 13-летнюю дочь не пускала.

Но ситуация повторилась. Женщина говорит, что села читать книгу и в какой-то момент уснула, а когда проснулась, дочери дома уже не было. Звонила — без толку, выскочила на улицу, обошла все окрестные дворы. Вернулась домой, чтобы решить, что теперь делать, и через несколько минут пришла Марина. Серьезный разговор перенесли на утро.

Но пока девочка спала, москвичка проверила ее телефон — переписки в ВКонтакте. И пришла в ужас.

Этой ночью ее дочь, ученица шестого класса, встречалась со взрослым мужчиной. И у них был секс.

На следующий день мама предложила дочке перед учебой заехать в полицию, соврала, что «нужно решить вопрос по поводу школы». А там написала заявление. И в разговоре с Мариной выяснилось, что вчерашний мужчина у нее не первый. За несколько дней до этого у школьницы были две интимные встречи с 20-летним парнем. Девочка приезжала днем к нему на «Речной вокзал», они занимались сексом в машине…


Этого парня сейчас ищут. А вот другого педофила сразу задержали. Обвиняемого зовут Дмитрий К. (фамилию мы пока не раскрываем). Ему 40. В разводе. Есть 5-летняя дочь. Сейчас живет с другой женщиной в Химках, работает главным инженером на одной из московских ТЭЦ.

На допросах Дмитрий отпираться не стал. Но все было по обоюдному согласию. Марина подтверждает: «Он меня не принуждал, я сама хотела…»

— Марина познакомилась с Дмитрием в соцсетях, в группе, которая называется «Вписки Москвы», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Нашумевшая история Дианы Шурыгиной — это как раз об одной «вписке». На днях мы писали о еще более шокирующем эпизоде: в Москве на такой же «встрече» 13-летнюю школьницу изнасиловали пятеро парней. Они чуть старше. Им — по 14 — 15…

Что касается группы, в которой Марину нашел 40-летний дядя, там прямо написано: «встречи для 11 — 18-летних». Площадка для поиска сверстников, готовых ехать на «вписку» с незнакомыми людьми, и, конечно, раздолье для педофилов. Все разговоры в этой группе — про алкоголь и секс.

Дмитрию К. уже предъявлено обвинение по статье «половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста» (это реальный срок до 10 лет). Но, скорее всего, в ближайшее время в деле может появиться еще одна статья — «незаконные изготовление и оборот порнографических материалов» (до 5 лет). У девочки Дмитрий просил ее интимные фото, а в ответ присылал свои.


МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

«Администрация социальных сетей должна нести уголовную ответственность»

— Педофилы существовали всегда, но даже несколько лет назад количество преступлений такого рода было в разы меньше, — говорит бывший сотрудник прокуратуры, а теперь адвокат Вадим Багатурия. — Я связываю это с двумя причинами: с резким проникновением интернета в жизнь и тем, что подрастает поколение Y, лишенное классической морали прошлого века. Несколько лет назад глава Следственного комитета Александр Бастрыкин инициировал поправки в Уголовный кодекс РФ, которые помогли усилить борьбу с педофилами. Но в свете данной истории возникает вопрос о введении уголовной ответственности соцсетей за неудаление контента, противоречащего законодательству. То есть администрации соцсетей должны самостоятельно мониторить и закрывать вредные группы, а не только после писем из Роскомнадзора или органов.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА…

Любовь не имеет значения

— Если расследуется сексуальное преступление в отношении несовершеннолетнего, то факт согласия не играет определяющей роли, — прокомментировал «КП» Виктор Запрудский, председатель московской коллегии адвокатов «Запрудский и партнеры».


8212; Да, квалификация может быть разной — от изнасилования до развратных действий. Такие преступления описаны в 18-й главе Уголовного кодекса. Даже если с несовершеннолетней все было «по любви», то это 134-я статья — «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Если девушке нет 14, то такая любовь — до 15 лет лишения свободы. При этом несовершеннолетнюю потерпевшую, которая говорит о любви, обязательно отправляют на экспертизу, чтобы дать ответ, осознавала ли она в полной мере, что происходит. Ведь в России частичная дееспособность признается только с 14 лет, когда подросток получает паспорт. А до этого считается, что человек может не осознавать своих действий.

…И СЕКСОПАТОЛОГА

Это — самоутверждение среди сверстников

— В 12 — 13 лет у девочек начинается период полового созревания. Это очень тонкий момент, — говорит врач-психиатр, сексопатолог, кандидат медицинских наук Диана Генварская. — В мире подростков нужно самоутверждаться. И девочка пытается это сделать через вот такие связи, через такой опыт. Чтобы ее по-другому воспринимали в своей среде, чтобы было чем похвастать перед подругами. Физиологически, психологически — все это уже было и два поколения назад, и три. Просто теперь, с развитием технологий, у детей больше способов поиска информации и новых знакомств. Такие ранние интимные отношения — от недостатка внимания к ребенку в семье. В этом возрасте девочек нужно постоянно нахваливать, девочка должна расти принцессой. Тогда больше шансов, что она не будет искать самоутверждения на стороне.


А В ЭТО ВРЕМЯ

Не сажайте их, дяденька

13 лет — не рекорд. Буквально на днях в Подмосковье закончился процесс об изнасиловании еще одной девочки. Причем сама она теперь тоже утверждает, что все было по взаимному согласию. Сейчас ей 13. А заниматься сексом она якобы начала еще в 2014 году, когда ей еще и 11 не исполнилось.

Раскрылось все летом 2016 года в подмосковном поселке Львовский. Мама девочки Наталья (имена героев этой истории тоже изменены) вернулась с работы, а дочки дома нет. Пошла искать и увидела, что открыта половина дома соседа, который в то время был в отъезде. Там-то Наталья и нашла знакомого, 31-летнего Илью, какую-то размалеванную девицу и свою дочь. Все были пьяны.

Оказалось, Илья взломал дверь соседской половины дома и устроил для себя и дам вечеринку.

Хозяин жилплощади заявил в полицию о краже спиртного, Илью задержали. На допросе он и рассказал то, что заставило полицейских забыть об истории с выпивкой; девочку допросили, и она рассказала, что занималась с дядей Ильей сексом. Причем для нее это был не первый опыт, еще в 2014 году была связь с неким Александром, другом из Щелкова. Парню тогда было 15.


Александр пошел под суд. Во время следствия и почти всего судебного процесса и Наталья, и ее дочь в своих показаниях держались одной линии: девочку изнасиловали. А перед самым приговором вдруг заявили, что все не так: с Александром у девочки был роман, а с дядей Ильей не было вообще ничего.

Сами подсудимые, ранее оформившие чистосердечное, вдруг тоже принялись отпираться, заявив, что признались под давлением. Девочка написала судье письмо: не сажайте их, дяденька. А мама обратилась к генеральному прокурору.

Правда, судья в новую версию не поверил — предположил, что маме с дочкой хорошо заплатили. Александра за связь с несовершеннолетней приговорили к 12,5 года колонии, а Илье за изнасилование дали 16,5 года.

*«Вписка» — приглашение на тусовку в чьей-то свободной квартире: поразвлечься и выпить.

Источник: www.kp.ru

Сейчас Черил Куккио 48 лет, и она надеется, что её рассказ поможет остальным жертвам. Когда произошло убийство, которое повергло в шок всех местных жителей, ей было 16 лет, она училась в средней школе. Она говорила, что, если бы она отказала своему отцу Джеймсу Пирсону в сексе, он бы избил её.

Девственница 10 лет секс

Девственница 10 лет секс

О своей тяжёлой жизни Черил написала книгу. В ней она рассказала о том, что ужасы начались, когда ей было 10 лет. Тогда её мать в течение нескольких месяцев лежала в больнице из-за проблем с почками. В это время отец стал уделять ей больше внимания. Он начинал ласкать свою дочь во время поездок в больницу и из неё. Тогда девочка ничего не понимала, но стала подозревать, что что-то не так.

Девственница 10 лет секс«>

Когда мама Черил умерла, та была подростком, которого уже несколько лет насиловал собственный отец. Она боялась кому-либо рассказать, да и мужчина твердил, что никто ей не поверит. Она пыталась сопротивляться, но он угрожал ей тем, что начнёт то же самое делать с её младшей сестрой.


Девственница 10 лет секс«>

В декабре 1985 года она призналась во всём своему парню Робу, но он и так догадывался о происходящем. Вскоре она услышала в новостях сообщение о том, что женщина наняла киллера, чтобы убить своего мужа, и поняла, что это может быть выходом из ситуации. На следующий день она упомянула об этом в разговоре с одноклассником Шоном Пиком, и он сказал, что готов это сделать за тысячу долларов.

Девственница 10 лет секс«>

Спустя пару месяцев она нашла своего отца лежащим вниз лицом в снегу около дома. В него было выпущено пять пуль, которые попали в голову и грудь. Через неделю Черил, Шон и Роб, который помог заплатить киллеру, были арестованы. Роб получил условное, Шона посадили на 24 года (он вышел в 2002 году), а Черил приговорили к шести месяцам тюрьмы.

Девственница 10 лет секс«>


Спустя 30 лет, несмотря на то что она вышла замуж за Роба и счастлива в браке, Черил признаётся, что до сих пор с ужасом вспоминает своё детство и видит в кошмарах мёртвое тело своего отца. Сейчас она выпустила книгу и проводит беседы с девочками, которые стали жертвами кровосмесительных изнасилований.

Источник: inmyway.org

В эпоху интернета, где можно получить доступ даже к закрытой информации, не остается запретных тем. Зато есть деликатные, вокруг которых сформировалось много мифов и предубеждений. Одна из таких тем — девственность. Мы попросили прокомментировать самые популярные из стереотипов гинеколога Наталью Бузину. 

Девственница 10 лет секс

Наталья Александровна Бузина,
гинеколог медицинского центра «Эксана»


Наталья Александровна, что такое девственность с научной точки зрения?

— Это состояние или готовность организма женщины к первому половому акту. Анатомическим признаком девственности является девственная плева. Это такая соединительная пленочка, преграда между наружными и внутренними половыми органами. Она не является целостной, имеет хорошее кровоснабжение, иннервацию, отверстие для естественной эвакуации кровянистых выделений во время месячных и каких-то бактерий.


Ее основная функция — защита внутреннего мира влагалища от внешних негативных факторов. В основном, бактерий. До определенного возраста созревания девочки эта система должна быть в порядке и защищена от внешней среды. 

Момент вступления в половую жизнь каждый выбирает сам, индивидуально: когда, с кем и на каких условиях. Не должно быть никакого давления или склонения к сексуальной близости. Если парню или девушке комфортно оставаться в таком статусе, то они сами решают, когда перейти к половой жизни.

— При первом половом акте беременность может наступить, причем иногда даже без вступления в сексуальный контакт. Доказано, что сперматозоид может содержаться в секрете, который выделяется у мужчин во время прелюдий. И они сохраняют жизнеспособность 7 дней, хотя при нашей экологии — это случаи уникальные.

— Есть весьма редкая патология, когда изначально девственная плева не имеет никаких отверстий. Это чревато при первой менструации, когда кровь не имеет выхода. Тогда мы делаем операцию.

Девственница 10 лет секс


Это единичные случаи, но мы часто сталкиваемся с тем, что девочка поступает в клинику уже в критическом состоянии. Никто не смотрит девочек в школе, не следит за ними с момента первой менструации. Нет связи гинеколога с подрастающим поколением — это очень плохо.

При такой патологии девушка испытывает боли во время первых менструаций. С каждым разом задерживается все больший объем крови и может наступать криз, когда пациентка теряет сознание. Встречается редко, но на такие моменты стоит обращать внимание.

— Многие девушки думают, что первый половой акт и дефлорация (нарушение целостности плевы) должны проходить с обильными кровянистыми выделениями. Это не так. Конечно, подобное случается, но это исключение из правил. Если в течение суток кровянистые выделения постоянно прибывают, рекомендуется обратиться к врачу.

Девственница 10 лет секс

Это не что-то страшное, потому что по своему строению плева богата мелкими сосудами, а при половом акте без прелюдий она надрывается и следы кровянистых выделений могут быть.

— Возраст и девственность связаны только тем, что слишком раннее начало половой жизни негативно сказывается на здоровье. При позднем могут появиться психологические комплексы неполноценности.

— Категорически нет, потому что ванная — рассадник инфекций, а хлорированная вода может вызывать раздражения слизистых, смывать физиологическую смазку и усугублять половой акт.

— Осмотр гинеколога должен проводиться с раннего возраста. Особенно внимательным нужно быть к моменту начала месячных, статистически это 10-13 лет. Должна быть доверительная беседа с матерью и посещение специалиста. Обязателен даже не столько осмотр, сколько привыкание девочки к существованию такого врача.

Девственница 10 лет секс

Нередко бывают онкологические заболевания половых органов, например, яичников. Увеличивается живот, на что девочка сразу жалуется. Мама, конечно, думает, что дочь забеременела, и начинает кричать.

В период полового созревания девушка должна обязательно проконсультироваться со своим гинекологом на предмет нежелательной беременности, физиологического строения своих половых органов, узнать о вопросах гигиены и использования тампонов.

Часто девушки не знают, как правильно его впервые ввести. И здесь, конечно, большие прорехи в образовании, потому что этим должна заниматься школа. 

— С вопросом об использования тампона мама должна привести девочку к гинекологу, чтобы тот объяснил, как правильно это делать.

Девственница 10 лет секс

Девственная плева достаточно эластичная и имеет отверстие для кровянистых выделений, в которое тампон войдет. Конечно, можно пользоваться. Но важно понимать, что он должен находиться во влагалище не более трех часов.

Через 3 часа теплая и влажная среда влагалища плюс кровянистые выделения станут основой для размножения бактерий.

— Это правда, девственная плева — физиологический признак, который есть у каждой девушки и девочки. Полностью она исчезает во время родов, когда происходит расширение родового канала до размера головки плода.

— Секс есть секс, спорт есть спорт. Определенные занятия спортом могут привести к усилению эластичности плевы, но это уже становится анатомической особенностью конкретной девушки. Дефлорация во время спорта не происходит.

— Такое возможно, если пара не готова к первому контакту. Здесь нужно и почитать литературу, и почувствовать себя: какие виды возбуждения для человека приемлемы, чтоб половой акт был полноценным. От этого зависит степень увлажнения половых органов.

Девственница 10 лет секс

Если половой акт грубый, быстрый и неподготовленный, то мы можем говорить о дефлорации с кровотечением, резкой болью и даже травмой на всю последующую сексуальную жизнь. Девушка даже из-за этого может начать избегать отношений. Первый опыт — самый главный.

— Лично я категорически против. Мужчина-ас, который уже прошел не один сексуальный контакт, может быть носителем инфекций. Неопытная девушка этого не понимает, не знает. У меня было много пациенток с гонореей и ВИЧ из-за такой неосмотрительности.

— От матери, например, может передаться инфекция ребенку внутриутробно, а если ему повезет, то заболевание на протяжении определенного периода жизни не активизируется и не обостряется.

Девственница 10 лет секс

Иногда бывает и скрытая симптоматика, с которой не идут к врачу, но она же потом приводит к бесплодию. Поэтому с началом половой жизни нужно посетить гинеколога и пройти некоторые обследования.

— Нет, анатомически это два разных органа, хотя они и находятся в одной плоскости. При возбуждении и стимуляции руками девственная плева не нарушается.

— Наоборот, современные презервативы имеют смазку, которая улучшает качество полового акта. К тому же она может защитить от инфекций.

— Физиологических изменений с возрастом наступить не может — это миф. Эластичность девственной плевы у каждого своя, и она сохраняется на всю оставшуюся жизнь.

Редко случается, когда плева сама по себе достаточно плотная, и невозможно осуществить первый половой акт. Если пара неоднократно испытывает проблемы, то должен быть произведен осмотр гинекологом. При обоюдном согласии в случае необходимости делается хирургическая пластика.


Наталья Александровна подчеркнула важность осмотров и разговоров с гинекологом: «Часто даже 18-летние девушки не знают, как и что в их организме называется и устроено». 

Фото: Карина Савастеева

Источник: mag.103.by


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.