Хуй накаченный вазелином


Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /var/www/kak-uvelichit/data/www/kak-uvelichit-chlen.com/wp-content/plugins/realbigForWP/textEditing.php on line 572

Многих представителей сильной половины человечества не устраивает нынешний размер своего полового члена. Но лишь небольшая доля из них решается ощутить на себе возможности пластической хирургии.

В любом случае, отклонение в комфортных размерах длины пениса может спровоцировать у мужчины развитие скрытых комплексов и недостатков, отсутствие счастливой половой жизни.

Помимо традиционных хирургических методов изменения размеров полового члена, существуют безопасные способы увеличения пениса. Постепенное увеличение члена вазелином пользуется особой популярностью среди безопасных народных средств. После применения щадящих средств народной медицины полученный результат будет не только заметен визуально, но и длительным по времени, а не только на период приема лекарств.

Достоинства и недостатки метода


Как увеличить член с помощью обычного вазелина? Несмотря на дискомфорт и неприятность ситуации, процедура отличается своей доступностью и быстрой результативностью. Увеличивают восприимчивый член аптечным вазелином при помощи инъекций, вводимых прямо в пенис.

Мужчины, применявшие этот метод, отличают следующие недостатки способа:

  • Длительный и стойкий результат, независимо от применения;
  • Мгновенный эффект после введения – 15 минут;
  • Можно осуществить процедуру в домашних условиях;
  • Увеличение пениса в объеме.

В качестве недочетов метода, как нарастить пенис вазелином, стоит отметить следующие явления:

  1. Неравномерное накапливания состава под кожей пениса, из-за чего его внешний вид меняется;
  2. Вазелин – не стерильное вещество, поэтому во время непосредственного введения можно легко занести инфекцию;
  3. Вероятная аллергическая реакция.

Достоинства и недостатки

Инъекции вазелина

Инъекционное введение – это еще один способ, как увеличить член аптечным вазелином в домашних условиях. Дозировка вводимого средства составляет 10-15 мл. После введения средства желательно обработать член марганцовкой.

Процедура введения аптечного вазелина поэтапно выглядит так:


  1. Место непосредственного прокола обрабатывают качественным антисептиком либо привычным спиртом;
  2. В стандартный шприц набирают 10-15 мл средства;
  3. Немного оттягивается кожа чувствительного пениса;
  4. Иглу медицинского шприца вводят на 2/3 длины в получившуюся кожную складку под углом в 45 градусов;
  5. Аналогичным способом распределяется аптечное масло по всему пенису.

Введение аптечного вазелина требует минимальных умений. Эта процедура получила свое распространение благодаря доступности и простоте выполнения, но сейчас этот метод коррекции фаллоса признан небезопасным, на то есть множество причин.

Меры предосторожности

Введение вазелина в пенис – процедура, требующая проявления предельной осторожности. Желательно, чтобы его вводил человек с медицинским образованием, также возможно введение гиалуроновой кислоты. Чтобы провести это увеличение, нужна определенная сноровка, тщательная дезинфекция применяемых средств, стерильность. Малейшая ошибка может спровоцировать серьезные дисфункции.

Вероятные последствия

Как отмечают многие люди, использовавшие введение вазелиновых инъекций, отмечают снижение качества половой жизни. Также наблюдается у некоторых общее снижение эрекции на 20%. В 25% случаев введения аптечного вазелина в половой член выявляются осложнения. Этот состав часто берется в роли дальнейшего трансплантата с целью поэтапного утолщения пениса.


Внимание! После введения вазелиновых инъекций в пенис у многих людей появляются грубые уплотнения на коже полового органа, именуемые оленогранулемой. Исправить дальнейшую ситуацию может только опытный андролог.

На ранних этапах после введенной инъекции можно предупредить небольшую пластику на восприимчивом половом члене. При наличии сформированного уплотнения потребуется двухэтапная хирургическая пластика восприимчивой кожи фаллоса.

Вероятные

Рубцовая деформация тканей

Во время развития очага воспаления в нежных кавернозных телах возникают болезненные спайки, создающиеся из тонкой соединительной ткани. Подобные образования не дают члену полноценно наполниться кровью в момент возбуждения. Именно поэтому после введения наблюдается нарушение эрекции.


Образование фрагментированных полостей в члене

Образование нежелательных фрагментированных полостей в локальных местах непосредственного введения вазелинового состава, эректильная дисфункция также развивается после такого введения. Подобное изменение приводит к дальнейшему развитию в восприимчивых подкожных частях члена полостей, заполняющихся исключительно вазелином. Это вещество организмом не выводится, поэтому накапливаются в полостях введения.

Нарушение иннервации тканей

Метод, как увеличить вазелином половой член, несет в себе множество отрицательных моментов. Он повышает у фаллоса риск развития иннервации тканей. Это негативное явление провоцирует нарушение семяизвержения, это очень опасно, поскольку в результате может развиться очаг воспаления в восприимчивых соединительных тканях семявыводящих протоков и простаты.

Аптечный вазелин длительное время не провоцирует развитие аллергических реакций. При этом внешне после введенных инъекций пенис выглядит заметно толще. Вначале эректильная функция особо не страдает. Через некоторый промежуток времени возникают отрицательные реакции восприимчивого организма на введение аптечной жидкости, накапливающейся в организме.

Силикон как альтернатива вазелину

Многие представители сильного пола, стремящие увеличить свой половой член вазелином, из-за многочисленных разрушительных последствий, решаются заменить вазелиновый состав силиконом. Таким образом, они пытаются изменить свой текущий размер полового члена.


Любой лечащий специалист запретить своему пациенту делать инъекции силикона, поскольку этот состав канцерогенен. Во время его нахождение под незащищенной кожей может провоцировать дальнейшее развитие губительных недугов.

Силикон, как и любые опасные канцерогенные вещества, может провоцировать развитие опасных раковых опухолей в целостном организме. Все эти доказанные факты подтверждают, что ведение этого вещества куда опаснее вазелина. Силикон представляет опасность для хрупкого мужского здоровья.

Внимание! Каждому мужчине необходимо осознавать, что результат введения в пенис вазелина не долговечен. Аптечный состав не выводится, накапливается внутри головки. В итоге происходит заметная деформация полового члена.

Причем это не единственная проблема, с которой может столкнуться любой мужчина, решивший нарастить свой пенис аптечным вазелином. Так что любым мужчинам необходимо задуматься, стоит ли производить впечатление на женщин таким незаурядным способом, вызывающим столько отрицательных результатов. В итоге активное маслянистое вещество провоцирует воспалительно-аллергическую реакцию в подкожных краях полового органа.


Отзывы и мнения специалистов

Виталлий, 32 года:

Впервые попробовал увеличить половой член при помощи медицинских инъекций аптечного вазелина. Честно сказать, результат получился не очень. После первого введения на головке образовалось уплотнение, в результате я прекратил дальнейшее введение. Не советую никому пользоваться такими методами.

Арсений, 38 лет:

Берегите свое мужское здоровье, свой член. Недавно попытался его увеличить при помощи введения инъекции вазелина. Никому не советую это делать, я легко отделался небольшой шишкой в области ввода.

Многие мужчины, испробовавшие этот метод на себе, отзываются крайне негативно о нем, не рекомендуют так рисковать своим здоровьем. Они также отмечают, что аптечный вазелин отлично справляется с задачей уплотнения пениса, чаще всего влечет за собой разрушительные итоги в форме различных диагностированных недугов.

Представителям сильного пола, стремящимся увеличить свой пенис аптечным вазелином, желательно реально оценить текущие параметры собственного мужского достоинства. Как показывает реальная практика, множество представителей нерационально критикуют длину и толщину пениса, зря подумывают о том, стоит ли увеличивать орган при помощи аптечного вазелина либо какого-либо другого средства.

Опытные специалисты констатируют, что вазелиновые инъекции являются опасным способом дальнейшего увеличения незащищенного фаллоса. После очередного введения состава в незащищенный фаллос наблюдается локальное воспаление. При возникновении осложнений необходимо сразу обратиться к лечащему специалисту, промедление может провести к необратимым процессам.


Традиционная медицина предлагает безопасные варианты роста пениса, среди них уколы действенной гиалуроновой кислотой и аутожиром. Определенные трансплантаты, применяемые квалифицированными хирургами, не вызывающие разрушительных побочных эффектов, очагов сильнейшего воспаления, не провоцируют дальнейшее снижение эрекции во время введения. Подобные наполнители спустя 2 года полностью рассасываются, из-за чего пенис утончается в размере.

Источник: kak-uvelichit-chlen.com

Описание процедуры

Введение вазелина в член – простой и эффективный способ увеличения органа. Его используют чаще всего заключенные в местах лишения свободы. Но проведение такой процедуры крайне нежелательно. Доктора не поддерживают мужчин, желающих воспользоваться этим методом, так как это влечет за собой много негативных последствий.

Процедура выполняется легко. Для увеличения полового члена набирают в шприц 10-20 кубиков вазелина, перетягивают пенис у основания и делают укол. По завершении производят обработку органа раствором марганцовки.

Введение инъекции должно осуществляться медленно, крайне аккуратно. Лучше, если процедура будет выполняться человеком, который имеет медицинское образование. Применяемые инструменты и приспособления должны быть стерильными.

Если во время процедуры будет совершена хоть малейшая ошибка, то риск развития отрицательных последствий возрастет в несколько раз. После введения вазелина вещество распространяется между кожным покровом и оболочками пениса, в результате чего орган приобретает накаченный и привлекательный вид.


Противопоказания

Введение вазелина в член имеет перечень противопоказаний, при которых категорические запрещается проводить процедуру. Если это сделать, то осложнения будут плачевными.

В число ограничений входит следующее:

  • Венерические заболевания.
  • Расстройства психики.
  • Воспалительные процессы в половой системе.
  • Обострения хронических патологий.
  • Повреждения пениса.

Чем грозит?

На самом деле введение вазелина в член не рекомендуется проводить не только тем мужчинам, которые имеют противопоказания, но и всем остальным представителям сильного пола. Это связано с тем, что методика практически всегда приводит к осложнениям.

Когда вазелин попадет в половой орган, он уже не сможет в дальнейшем рассосаться или выйти из организма. В результате при таких манипуляциях как секс, мастурбация, мочеиспускание вещество просто разбивается на маленькие части и начинает двигаться в сторону лобковой зоны.

В конечном счете во время движения вазелин вызывает возникновение рубцевания и воспалительных процессов в слоях органа. Эти последствия в свою очередь приводят к искривлению пениса, потере способности к эрекции, появлению новообразований в органе, а также развитию олеогранулемы.

Данная патология представляет собой формирование очагов хронического воспаления. В дальнейшем при прогрессировании воспалительного процесса возможна полная деформация пениса.

Отзывы


Увеличивают член с помощью вазелина уже давно, поэтому отзывов о процедуре накопилось огромное количество. Большинство мужчин крайне негативно рассказывают о своем опыте подобного увеличения пениса и не рекомендуют ее.

Они отмечают, что вазелин действительно отлично справляется с утолщением и удлинением достоинства, но чаще всего влечет за собой неблагоприятные последствия в виде различных заболеваний.

Мужчинам, желающим увеличить репродуктивный орган, стоит объективно оценить параметры своего достоинства. Как показывает практика, большинство представителей сильного пола неоправданно критикуют длину и толщину пениса и зря задумываются о том, как увеличить член вазелином или иным методом.

Если же даже медиком установлено, что половой орган имеет недостаточный размер, то можно прибегать к мерам. Для этого существует много эффективных и практически безопасных методов. Поэтому от решения вводить вазелин в член лучше полностью отказаться и рассмотреть другие варианты.


Источник: potenciya.guru

Хуй накаченный вазелином

Выбирала картинку к посту, увидела насколько предложений различных методик и средств, настойчивых в своей наглой и лживой рекламе.
Эпитеты зачеркнула, потому что не знаю, может какая-то из методик предполагает, чтоб мужской орган пчёлы покусали, — ведь он тогда стопудово опухнет во все стороны, и никакой лжи.
Хоть и не навсегда опухнет ).
В общем, все эти способы могут отправить экспериментатора прямиком на тот свет.
С одним москвичом на днях так чуть и не случилось.
Читается как курьёз, наверное, но только лишь потому, что его успели спасти.

Короче, дело было так :

Некто, проживающий в Москве, попытался самостоятельно увеличить мужской орган с помощью разрекламированной методики, осуществляемой на дому.

Для этого умник произвёл определённые манипуляции со стеклянными шариками и вазелином.
А именно, сделать хирургические надрезы, загнав в них шарики (вот дурак Хуй накаченный вазелином ).
Заклеив образовавшиеся раны пластырем, дядя обколол член вазелином.

Наутро проснулся он от дикой боли.
Место хирургического вмешательства опухло и стало красным.

Однако это не насторожило чувачка, и вызывать медиков он не стал.
Наоборот.
Экспериментатор позвонил любовнице и предложил проверить, что к чему и как теперь оно работает — в автомобиле.

Салон машины предсказуемо залило кровью.

Подруга придурка оказалась медсестрой и самолично извлекла инородные предметы из члена возлюбленного.
Но перевязку сделала ему плохо, что вскоре и обнаружилось, поскольку этот деятель после свидания потопал не в клинику, а домой, заливая кровью свой подъезд, бдительные соседи вызвали ему Скорую
360tv.ru

И смех, и грех да ?
Рассказы, кто что знает и помнит на эту тему, в каментах приветствуются, если сумеете изложить материал приличествующим для хорошего общества слогом )).
Я имею в виду разного рода байки, историйки, слухи, анекдоты и тд ))

========================================

Маленькая экскурсия по «пряничному» Светлогорску, жемчужинке Балтики
Курсанты «Крузенштерна» наказаны за скандал в Польше чрезмерно ? ОПРОС
Сенсация ? Полякам снизили пенсионный возраст на 7 лет
Подписка на ЛисоБлог + Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

Источник: ledy-lisichka.livejournal.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.