Какие специалисты в квд г москвы


Осмотр в КВД – необходимая процедура для выявления кожных заболеваний и инфекций, передающихся половым путём. Многие ошибочно полагают, что обращаться к врачу следует только для лечения этих болезней, но это далеко не так – доктор проводит и профилактику, которая предотвращает возникновение венерических и кожных патологий, а также их распространение.

Когда необходимо записаться к врачу?

Дерматовенеролог выявляет болезни, поражающие кожу, волосы и ногти, а также венерические инфекции. Но не стоит паниковать, если вас вдруг направили к специалисту – во многих учреждениях консультация врача требуется ежегодно для прохождения медицинской комиссии в плановом порядке.

Осмотр в кожно-венерологическом диспансере

Вы можете обратиться к врачу самостоятельно при появлении следующих симптомов:

  • нарушение мочеиспускания, частые позывы;
  • зуд, жжение, резь или дискомфорт в мочеиспускательном канале;
  • появление выделений из половых путей;
  • боли и тяжесть в нижней части живота;
  • отёчность половых органов;
  • нарушение целостности ногтей;
  • сильное выпадение волос;
  • отмечаются высыпания на коже и слизистых оболочках.

Специалисты рекомендуют не медлить с осмотром и записаться на консультацию при первых проявлениях вышеперечисленных симптомов. Помните – чем раньше начато лечение, тем выше его эффективность и благоприятнее прогноз.

Также консультация врача необходима в следующих случаях:

  • при подозрении на бесплодие;
  • после незащищённого полового акта с незнакомым партнёром;
  • есть вероятность наличия венерической инфекции у вас или партнёра;
  • проблемные беременности в прошлом, отягощенная наследственность по выкидышам и врождённым аномалиям развития.

Когда пациент сразу обращается к врачу – проблему устранить легче. Иногда в сложившейся ситуации достаточно провести профилактические процедуры, не требующие манипуляционного вмешательства и не доставляющие пациенту дискомфорт.

Зачем беременным осмотр дерматовенеролога?

Иногда осмотр специалиста требуется по беременности – это плановые мероприятия, назначаемые на определённых этапах. Направление может выписываться при подозрении на кожные болезни, которые можно «подцепить» бытовым путём. Обязательна консультация врача и для диагностики венерических заболеваний, способных нанести непоправимый вред ребёнку.

Подготовка к осмотру

Перед визитом к врачу не требуется тщательной подготовки, необходимо соблюдать определённые правила:


  • при подозрении на кожные инфекции запрещается использовать мази, кремы, косметические средства – это затрудняет осмотр, может стать причиной неверного диагноза;
  • если подозревается венерическая инфекция, запрещается делать клизмы, использовать мыло и антисептические средства в утренние часы. Мужчинам нежелательно мочиться за 2-3 часа до осмотра;
  • возьмите с собой на приём результаты всех анализов и инструментальных методов обследования.

Не волнуйтесь перед походом к врачу – осмотр у дерматовенеролога является безболезненной и кратковременной процедурой.

Как проходит приём у доктора

Консультация врача может быть первичной и повторной. На начальных этапах главной задачей является диагностика – поиск причины, провоцирующей возникновение симптомов. Доктор слушает жалобы, проводит осмотр кожи или половых органов.

На первичном осмотре могут назначаться:

  • анализы крови и мочи;
  • аллергические или иммунологические пробы;
  • УЗИ, МРТ или КТ органов малого таза.

После сдачи анализов и инструментального обследования показана вторичная консультация. Здесь доктор выставляет точный диагноз и назначается необходимая терапия. Для контроля эффективности лечения могут проводиться повторные осмотры, допускается дополнительное исследование.

Как оформить справку?


Иногда на визит к врачу не хватает времени – а медицинское заключение требуют по месту работы или учёбы. Многие не хотят посещать участковую поликлинику, руководствуясь отрицательным рейтингом специалистов или «горьким опытом» прошлых лет. В таких ситуациях вы можете заказать справку из кожно-венерологического диспансера на нашем сайте, предварительно забронировав время консультации.

Источник: medoi.info

Еще с советских времен у многих выработался стереотип, что при возникновении симптомов венерических болезней, заболеваний кожи и половых инфекций, необходимо идти в кожно-венерологический диспансер или КВД.

Но также все помнят многочасовые очереди на приеме дерматовенеролога и не очень приятное соседство с большим количеством венерических и кожных больных. При таком скоплении инфекционных больных немудрено заполучить какую-нибудь новую болезнь. К тому же надо понимать, что посещение бесплатного КВД сопряжено с оформлением определенной документации и фиксации Вашего случая обращения с рассылкой данных в органы сан-эпиднадзора.

К тому же уровень сервиса кожно-венерологического диспансера оставляет желать лучшего, а огромная загрузка врачей не позволяем им уделить достаточно времени каждому пациенту.

В настоящее время платных КВД не существует. Есть частные венерологические клиники, занимающиеся диагностикой и лечением заболеваний кожи и инфекциями, передающимися половым путем.


Клиника Частная практика – одна из самых старейших венерологических клиник. Здесь собран коллектив из опытнейших и высококвалифицированных врачей дерматовенерологов, урологов-венерологов, гинекологов-венерологов. В общем то клинику можно охарактеризовать как платный КВД в хорошем смысле этого слова.

Какие услуги Вы можете получить в нашем платном кожвендиспансере (КВД):

  1. Прием врача венеролога, уролога-венеролога, гинеколога.
  2. Консультация врача дерматолога.
  3. Сдать абсолютно любые анализы на венерологические заболевания и половые инфекции
  4. Сдать мазок и кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты экспресс – методом и получить результат уже через 30 минут.
  5. Провериться на ЗППП и вылечить любую венерическую болезнь у мужчин и женщин.
  6. Пройти профилактическое обследование на все виды кожных заболеваний и ИППП.
  7. Прием врачей венерологов, обследование на венерологические половые инфекции и их лечение можно пройти абсолютно анонимно.
  8. Вылечить грибковые поражения ногтей.
  9. Вылечить простатит.
  10. Пройти медикаментозную профилактику после случайной половой связи, чтобы не заболеть ИППП.
  11. Получить консультацию смежных специалистов: терапевта, гастроэнтеролога, невролога, косметолога.
  12. Также можно получить справку в бассейн.

Обследование и лечение в нашем платном КВД проходит в очень спокойной, приятной атмосфере хорошей частной венерологической клиники. И достаточно недорогое. Прием врача-специалиста стоит 900 рублей, мазок на флору 900 рублей, ПЦР диагностика скрытых инфекций 300 рублей за инфекцию. Готовность анализов от 30 минут до 1 суток. Также проводятся различные акции по обследованию на ЗППП.


Наша основная цель – сохранение Вашего здоровья! Главное предотвратить заболевание или возможные осложнения. И наши врачи с этим прекрасно справляются.

Посещение «Частной практики» позволит Вам конфиденциально, эффективно и, при желании, анонимно решить любые проблемы со здоровьем без всякого хамства и фамильярности со стороны медицинского персонала, с чем можно столкнуться в муниципальных КВД.

К тому же наш «платный КВД» работает ежедневно, включая выходные и праздничные дни с 9.00 до 21.00. Вы можете предварительно записаться на прием к интересующему Вас специалисту венерологу, дерматологу, урологу или гинекологу, а можете прийти без записи в любое удобное для Вас время. Будьте уверены, доктор примет Вас и проведет все необходимые исследования, даже если Вы не были записаны на прием.

Врач клиники "Частная практика" дерматовенеролог, уролог Волохов Е.А. рассказывает о том, какие анализы сдавать в КВД.

Источник: www.academy-health.ru


Дерматолог — это врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей, слизистых оболочек.

➤ На нашем портале вы можете выбрать врача-дерматолога из лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием через интернет или по телефону. Найти хорошего специалиста вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

Часто задаваемые вопросы:

Где найти хорошего дерматолога?

На нашем портале вы сможете найти хорошего дерматолога, удовлетворяющего вашим требованиям, а также осуществить запись через интернет.

Ищу дерматолога, посоветуйте кого-нибудь.

Вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-дерматологах и выбрать подходящего доктора. Также стоит обратить внимание на образование и опыт работы специалиста, указанные в анкете.

В какую клинику дерматологии обратиться?

Если у вас возникли сомнения в выборе клиники, на нашем сайте вы сможете найти лучший центр дерматологии по отзывам пациентов и рейтингу клиник.

Что лечит врач-дерматолог

  • заболевания кожи и ногтей, вызванные грибковыми возбудителями (микроспория, трихофития, эпидермофития и т.д.);
  • заболевания кожи вирусного происхождения (герпес, розовый лишай, опоясывающий лишай, папилломы и т.д.);
  • инфекционные поражения кожи – импетиго;
  • нейродерматиты, экземы и дерматиты аллергического происхождения;

  • воспалительные и соматические заболевания потовых и сальных желез (себорея, ит.д.);
  • паразитарные поражения кожи (чесотка, внедрение нематод);
  • крапивницу;
  • кожные высыпания и поражения, возникшие в результате заболеваний внутренних органов (расстройства ЖКТ, паразитарные поражения внутренних органов, такие как трихинеллез, охноцеркоз, тунгиоз, шистосоматоз), воздействия лекарственных и токсических веществ, различные поражения кожи, возникающие при ВИЧ-инфекции;
  • угревую сыпь, проблемы подростковой кожи;
  • экссудативный диатез;
  • псориаз.

Дерматолог-хирург

Врач широкого профиля, занимается хирургическим лечение новообразований на коже. Удаление родинок, кондилом, бородавок.

Когда необходима консультация дерматолога

Поводом для обращения к дерматологу следует считать любые аномальные проявления и образования на коже. Сюда следует отнести:

  • высыпания на коже как ярко выраженные, так и бледные;
  • фурункулы и гнойничковые образования;
  • обильное возникновение родинок и бородавок, их резкое изменение в размере или цвете;
  • покраснение и шелушение отдельных участков кожи;
  • продолжительный зуд или отек кожи;
  • мокнущие или воспаленные участки кожи;
  • угри и сильную прыщавость.

Что входит в прием врача

Консультация дерматолога обязательно включает в себя:

  1. сбор анамнеза (истории болезни) и жалоб в дерматологии;
  2. визуальное исследование в дерматологии;
  3. пальпация (ощупывание) в дерматологии;
  4. определение дермографизма (реакция сосудов на механическое раздражение);
  5. осмотр кожи под увеличением (дерматоскопия);
  6. осмотр кожи через стекло при надавливании.

Как подготовиться к приёму дерматолога?

Перед посещением дерматолога не следует пользоваться мазями, кремами и другими средствами наружного применения — это может исказить картину заболевания и затруднит врачу постановку диагноза. Если пациент обращается с проблемой ногтей, то для осмотра требуется, чтобы ногтевые пластины были свободны от лака (косметического или лечебного), перед приемом их нельзя очищать и обрезать.

Как происходит запись через DocDoc?

Найти хорошего специалиста помогут анкеты врачей с информацией и отзывами о них. Записаться можно по телефону или онлайн, выбрав необходимую дату и время.

Часто задаваемые вопросы:

Где принимает хороший гинеколог-эндокринолог?

Хорошего гинеколога-эндокринолога вы можете найти на DocDoc.ru. Здесь вы сможете выбрать специалиста исходя из важных для вас критериев и осуществить запись через интернет.

Источник: DocDoc.ru

Когда необходимо записаться к врачу?

Дерматовенеролог выявляет болезни, поражающие кожу, волосы и ногти, а также венерические инфекции. Но не стоит паниковать, если вас вдруг направили к специалисту – во многих учреждениях консультация врача требуется ежегодно для прохождения медицинской комиссии в плановом порядке.

Осмотр в кожно-венерологическом диспансере

Вы можете обратиться к врачу самостоятельно при появлении следующих симптомов:


  • нарушение мочеиспускания, частые позывы;
  • зуд, жжение, резь или дискомфорт в мочеиспускательном канале;
  • появление выделений из половых путей;
  • боли и тяжесть в нижней части живота;
  • отёчность половых органов;
  • нарушение целостности ногтей;
  • сильное выпадение волос;
  • отмечаются высыпания на коже и слизистых оболочках.

Специалисты рекомендуют не медлить с осмотром и записаться на консультацию при первых проявлениях вышеперечисленных симптомов. Помните – чем раньше начато лечение, тем выше его эффективность и благоприятнее прогноз.

Также консультация врача необходима в следующих случаях:

  • при подозрении на бесплодие;
  • после незащищённого полового акта с незнакомым партнёром;
  • есть вероятность наличия венерической инфекции у вас или партнёра;
  • проблемные беременности в прошлом, отягощенная наследственность по выкидышам и врождённым аномалиям развития.

Когда пациент сразу обращается к врачу – проблему устранить легче. Иногда в сложившейся ситуации достаточно провести профилактические процедуры, не требующие манипуляционного вмешательства и не доставляющие пациенту дискомфорт.

Зачем беременным осмотр дерматовенеролога?


Иногда осмотр специалиста требуется по беременности – это плановые мероприятия, назначаемые на определённых этапах. Направление может выписываться при подозрении на кожные болезни, которые можно «подцепить» бытовым путём. Обязательна консультация врача и для диагностики венерических заболеваний, способных нанести непоправимый вред ребёнку.

Подготовка к осмотру

Перед визитом к врачу не требуется тщательной подготовки, необходимо соблюдать определённые правила:

  • при подозрении на кожные инфекции запрещается использовать мази, кремы, косметические средства – это затрудняет осмотр, может стать причиной неверного диагноза;
  • если подозревается венерическая инфекция, запрещается делать клизмы, использовать мыло и антисептические средства в утренние часы. Мужчинам нежелательно мочиться за 2-3 часа до осмотра;
  • возьмите с собой на приём результаты всех анализов и инструментальных методов обследования.

Не волнуйтесь перед походом к врачу – осмотр у дерматовенеролога является безболезненной и кратковременной процедурой.

Как проходит приём у доктора

Консультация врача может быть первичной и повторной. На начальных этапах главной задачей является диагностика – поиск причины, провоцирующей возникновение симптомов. Доктор слушает жалобы, проводит осмотр кожи или половых органов.

На первичном осмотре могут назначаться:

  • анализы крови и мочи;
  • аллергические или иммунологические пробы;
  • УЗИ, МРТ или КТ органов малого таза.

После сдачи анализов и инструментального обследования показана вторичная консультация. Здесь доктор выставляет точный диагноз и назначается необходимая терапия. Для контроля эффективности лечения могут проводиться повторные осмотры, допускается дополнительное исследование.

Как оформить справку?

Иногда на визит к врачу не хватает времени – а медицинское заключение требуют по месту работы или учёбы. Многие не хотят посещать участковую поликлинику, руководствуясь отрицательным рейтингом специалистов или «горьким опытом» прошлых лет. В таких ситуациях вы можете заказать справку из кожно-венерологического диспансера на нашем сайте, предварительно забронировав время консультации.

Источник: medoi.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.