Кожвен гомель медгородок


1.  Консультация врача-дерматовенеролога.

2.  Консультация врача акушера-гинеколога.

3.  Консультация врача-невролога.

4.  Консультация врача-психотерапевта.

5.  Обследование на ИППП в т.ч. анонимно.

6.  Обследование на сифилис.

7.  Обследование на гонорею.

8.  Обследование на герпес (ПЦР).

9.  Обследование на вирус папилломы человека высокого канцерогенного типа, определение генотипа и вирусной  нагрузки (ПЦР).

10. Обследование на хламидиоз (ПЦР, ИФА).

11. Обследование на микоплазмоз (ПЦР).

12. Обследование на уреаплазмоз, микоплазмоз с определением чувствительности к антибиотикам.

13. Обследование на цитомегаловирус (ПЦР).

14. Обследование на трихомониаз.

15. Обследование на кандидоз с определением чувствительности к антибиотикам (автоматизированная система, к 6 препаратам).

16. Обследование на гарднереллез (бактериальный вагиноз).


17. Обследование на микрофлору мочеполовых путей и определение чувствительности к антибиотикам.

18. Обследование на микрофлору мочеполовых , носоглотки, гноя с идентификацией до вида и определение чувствительности к антибиотикам и антимикотикам (автоматизированная система Vitek) более 500 видов микроорганизмов.

19. Анализ на клещ р.Демодекс.

20. Анализ на клещ чесоточный.

21. Обследование на грибковые инфекции.

22. Лечение сифилиса.

23. Лечение гонореи.

24. Лечение хламидиоза.

25. Лечение микоплазмоза.

26. Лечение уреаплазмоза.

27. Лечение кандидоза.

28. Лечение гарднереллеза (бактериального вагиноза).

29. Лечение трихомониаза.

30. Лечение кожных заболевание.

31. Обследование на гонорею, трихомониаз, микоплазмоз, хламидиоз (мультиплекс-ПЦР).

32. Исследование состояния влагалищного биотопа на аэробы; кандиды; бактериальный вагиноз; уреа- и микоплазмоз (Флороценоз ПЦР).

33. Гематологические исследования (ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимический анализ крови).

34. Клинические исследования (ОАМ).

35. Аллергологические исследования (аллергоскрин иммуноблот; панель ингаляционная; панель педиатрическая; панель пищевая) 20 аллергенов.

Источник: 186.by

Пользовательское соглашение

Сайт medportal.org предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Начиная пользоваться веб-сайтом Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения до начала пользования сайтом, и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме. Пожалуйста, не пользуйтесь веб-сайтом, если Вы не согласны с данными условиями.


Описание услуги

Вся информация, размещённая на сайте, носит справочный характер, информация взята из открытых источников является справочной и не является рекламой. Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск лекарственных средств в данных, полученных от аптек в рамках соглашения между аптеками и сайтом medportal.org. Для удобства пользования сайтом данные по лекарственным средствам, БАД систематизируются и приводятся к единому написанию.

Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск клиник и другой информации медицинского характера.

Ограничение ответственности

Размещенная в результатах поиска информация не является публичной офертой. Администрация сайта medportal.org не гарантирует точность, полноту и (или) актуальность отображаемых данных. Администрация сайта medportal.org не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от доступа или невозможности доступа к сайту или от использования или невозможности использования данного сайта.

Принимая условия настоящего соглашения, Вы полностью понимаете и соглашаетесь с тем, что:


Информация на сайте носит справочный характер.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно заявленного на сайте и фактического наличия товара и цен на товар в аптеке.

Пользователь обязуется уточнить интересующую его информацию телефонным звонком в аптеку или использовать предоставленную информацию по своему усмотрению.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно графика работы клиник, их контактных данных – номеров телефонов и адресов.

Ни Администрация сайта medportal.org, ни какая-либо другая сторона, вовлеченная в процесс предоставления информации, не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от того, что полностью положились на информацию, изложенную на этом веб-сайте.

Администрация сайта medportal.org предпринимает и обязуется предпринимать в дальнейшем все усилия для минимизации расхождений и ошибок в предоставленной информации.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия технических сбоев, в том числе в отношении работы программного обеспечения. Администрация сайта medportal.org обязуется в максимально короткие сроки предпринять все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок в случае их возникновения.

Пользователь предупрежден о том, что Администрация сайта medportal.org не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте, не предоставляет одобрения их содержимого и не несет ответственности за их доступность.


Администрация сайта medportal.org оставляет за собой право приостановить действие сайта, частично или полностью изменить его содержание, внести изменения в Пользовательское соглашение. Подобные изменения осуществляются только на усмотрение Администрации без предварительного уведомления Пользователя.

Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения, и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме.

Рекламная информация, на размещение которой на сайте имеется соответствующее соглашение с рекламодателем, имеет пометку «на правах рекламы».

Источник: medportal.org

Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер (ГОККВД) – одно из старейших медучреждений города. История его начинается с 14 августа 1925 года, когда он был открыт на средства Красного креста РСФСР.

До 1946г. поликлиническое и стационарное отделение кожвендиспансера работали как независимые подразделения. После освобождения г. Гомеля от фашистов, кожвендиспансер располагался на перекрёстке улиц Плеханова и Жданова (в районе музколледжа), На первом этаже – поликлиника, на втором этаже – стационар. С 1946 г. поликлиническое и стационарное отделение объединены в одно подразделение.


С середины 50-х годов КВД г. Гомеля «переселился» на Военный переулок (в районе цирка). С начала 60-х годов до декабря 1992г. ОККВД располагался по ул. Сожской, 1 (стационарное отделение) и по ул. Пушкина, 2 (поликлиническое отделение). С декабря 1992г. ОККВД находится по ул. Медицинская, 10 (микрорайон Медгородок).

Гомельский КВД  имеет в своём составе 6 отделений: три дерматовенерологические, медицинской реабилитации, платных медицинских услуг и диспансерное (поликлиническое) отделение, а также централизованную серологическую , клинико-диагностическую лабораторию. Кроме того, на базе кожного диспансера функционирует скабиозорий (кабинет по амбулаторному лечению чесотки) и врачебно – косметический кабинет по ул. Крестьянской, д. 19, а также курс дерматовенерологии Гомельского государственного медицинского университета, сотрудники которого оказывают консультативную помощь.

Амбулаторная помощь в КВД включает в себя:

  • прием (консультация) врача дерматовенеролога
  • лабораторное обследование
  • лечение

Стационарная медицинская помощь оказывается в стационарном отделении кожвен диспансера.

Госпитализация в стационарное отделение показана:

  • при общем тяжелом состоянии больного, требующем постоянного наблюдения медицинского персонала;
  • при лечебном процессе, включающем ряд медицинских манипуляций, которые невозможно организовать в домашних условиях;
  • при невозможности организации лечения больного на дому по эпидемиологическим и социально-бытовым причинам (например, больным чесоткой или микроспорией проживающим в общежитии нельзя находиться в коллективе, так как они представляют опасность для окружающих).

Больные, у которых отсутствует необходимость в постоянном наблюдении, могут, по желанию, получать лечение в условиях дневного стационара. Эта форма оказания медицинской помощи применяется и к выздоравливающим больным, начинавшим лечение в больнице.

Наряду с общепринятой бесплатной медицинской помощью ГОККВД оказывает отдельные платные медицинские услуги, включающие анонимное обследование и лечение. О ценах на услуги можно узнать по телефону в регистратуре или на сайте.

Главный врач учреждения Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер Шевчук Сергей Евгеньевич, контактный телефон +375(232)43-46-86.

Зам главного врача по лечебной части Неманов Владимир Борисович, контактный телефон +375(232)43-46-56.

Начальник хоз. службы Филипченко Людмила Николаевна, контактный телефон +375(232)43-46-88.

Главный бухгалтер Мудреченко Алина Владимировна, контактный телефон +375(232)43-46-87.

Главная медсестра Полякова Елена Григорьевна контактный телефон +375(232)43-46-56.


Зав. оргметодкабинетом Янко Наталья Борисовна, контактный телефон +375(232)43-47-47.

Зав. диспансерным отделением Богомаз Елена Валерьевна, контактный телефон +375(232)43-47-46.

Зав. дермато-венерологическим отделением № 3 Баранова Елена Кирилловна, контактный телефон +375(232)43-47-49.

Зав.дермато-венерологическим отделением № 1 Светляк Наталья Васильевна, контактный телефон +375(232)43-47-52.

Зав.дермато-венерологическим отделением № 2 Пашкевич Виктор Иванович, контактный телефон +375(232)43-47-53.

Зав. отделением медицинской реабилитации Курожко Ольга Васильевна, контактный телефон +375(232)43-47-44.

Зав. клинико-бактериологической лабораторией Шматок Ольга Сергеевна, контактный телефон 43-47-44.

Зав. серологической лабораторией Красниченко Татьяна Юрьевна, контактный телефон. +375(232)43-47-45.

Зав. отделением платных медицинских услуг Ашомко Василий Федорович, контактный телефон +375(232)43-52-82.

Зав. косметологическим кабинетом Турченко Наталья Владимировна, контактный телефон +375(232)75-21-41.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.