Кожвен химки


Источник: like.doctor

Микронидлинг — это косметическая процедура, заключающаяся в нанесении множественных уколов тонкими иглами в верхние слои эпидермиса, благодаря чему в кожу активно проникают лечебные препараты. Процедура выполняется при помощи мезороллера.Expand text…
Дермароллер, он же мезороллер для головы, представляет собой подвижный ролик, закрепленный на эргономичной рукоятке. На поверхности ролика находится около 200 микроскопических иголок, которые при прокатывании по коже оставляют микропроколы.
В зависимости от целей лечения дополнительно используются лечебные препараты, богатые активными веществами, то есть витаминами, аминокислотами, пептидами или сильно увлажняющими веществами, например низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Эти компоненты эффективно проникают в ткани через каналы, образовавшиеся во время прокалывания кожи.
Эффекты от микронидлинга:


▪улучшение структуры волос, интенсификация их роста;
возвращение волосам эластичности, силы и здорового блеска;
уменьшение выраженности морщин;
уменьшение кожных пор;
снижение активности работы сальных желез;
избавление от пигментных пятен;
устранение рубцов различной природы;
общее повышение тонуса кожи.
Процедура микронидлинга переносится легко. Поскольку уколы выполняются при помощи очень тонких игл, то повреждения эпидермиса незначительны и полностью заживают в течение суток.

Косметологические процедуры проводятся в отделении на ул. 8 Марта, д. 4. Для уточнения подробной информации обращайтесь по телефону: 8-(495)-573-96-56

#квдхимки#химкинскийквд#дерматологхимки#венерологхимки#косметологхимки#удалениеродинокхимки#удалениебородавокхимки#подологхимки#медицинаподмосковья#министерствоздравоохранения#минздравмо

Источник: vk.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.