Кожвен люберцы


Кожвен люберцы    

Кожвен люберцы            Кожвен люберцы          Кожвен люберцы         


ГБУЗ МО «Люберецкий кожно-венерологический диспансер» является государственным бюджетным учреждением здравоохранения, в котором оказывается медицинская помощь населению Люберецкого района по профилю «дерматовенерология» как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

ГБУЗ МО «ЛКВД» включает в себя следующие структурные подразделения:
— поликлиническое отделение (расположенное по адресу г.Люберцы, ул.Коммунистическая д.15);
— стационарное отделение (круглосуточный и дневной стационары), расположенное по адресу г.Дзержинский, ул.Зеленая д.18);   
— детский кабинет (расположенный по адресу г.Люберцы, 1-й Панковский проезд д.9);

— клинико-диагностическая лаборатория (расположенная по адресу г.Люберцы, ул.Коммунистическая, д.15)

Медицинская помощь оказывается пациентам с заболеваниями кожи:
— псориаз,
— атопический дерматит,
— экзема,
— токсидермия,
— крапивница,
— микозами гладкой кожи, волос и ногтей и др.,
а также с инфекциями, передаваемыми половым путем (ИППП):
— сифилис,
— гонококковая инфекция,
— урогенитальный трихомониаз,
— хламидийная инфекция,
— генитальный герпес и др.

В ГБУЗ МО «ЛКВД» провод.


Российской Федерации).

Амбулаторный прием осуществляется в поликлиническом отделении и детском кабинете строго ПО ЗАПИСИ при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта или свидетельства о рождении) и страхового полиса ОМС.  Показания к госпитализации в стационар определяются врачом во время консультации на амбулаторном приеме. При наличии показаний для оказания медицинской помощи в условиях стационара, врач на амбулаторном приеме оформляет пациенту направление на госпитализацию в стационарное отделение.

На базе клинико-диагностической лаборатории при оказании медицинской помощи как в амбулаторных, так и стационарных условиях возможно проведение по показаниям следующих лабораторных методов исследований:
— клинический анализ крови,
— клинический анализ мочи,
— определение глюкозы крови,
— протромбин,
— биохимический исследование крови,
— исследование на наличие клеща демодекс (Demodex folliculorum),
— микроскопическое исследование с гладкой кожи и ногтевых пластин для определения возбудителей микозов (споры и мицелий гриба),
— исследования крови для диагностики сифилиса (ИФА, РПГА, РМП),
— исследование на бледную трепонему,
— микроскопическое исследование мазков (гинекологические мазки) и другие.


Кожвен люберцы  Кожвен люберцы  Кожвен люберцы

Кожвен люберцы  Кожвен люберцы

Источник: gbuzmolkvd.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Люберецкий кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ МО «Люберецкий кожвендиспансер, Люберцы»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.


Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Люберецкого кожвендиспансера, Люберцы, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Люберецкий кожный диспансер, Люберцы, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Люберцы, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Люберецкий кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».


Кроме прикреплённого к городу Люберцы, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Люберецкого кожно-венерологического диспансера, Люберцы, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Люберцы осуществляют:

Источник: vsebolnicy.ru

Записаться в Люберецкий кожно-венерологический диспансер

Запись на прием к взрослому врачу-дерматологу осуществляется:

  • Через Интернет
  • При личном обращении в регистратуру в часы работы учреждения.

Запись на прием к детскому врачу-дерматологу осуществляется:

  • Через Интернет
  • При личном обращении в регистратуру или детский кабинет в часы работы учреждения

Официальные реквизиты Люберецкого кожно-венерологического диспансера


  • Полное наименование — Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Люберецкий кожно-венерологический диспансер»
  •  Сокращенное наименование — ГБУЗ МО «ЛКВД»
  •  Юридический адрес- 140013, Московская область, г. Люберцы, ул. Коммунистическая, д. 15.
  •  ОГРН — 1025003212420
  •  ИНН/КПП — 5027070237/502701001

Источник: lyubertsy-today.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.