Кожвен люблино


Кожвен люблиноСимптомы венерических заболеваний


– выделения из половых органов;

– зуд половых органов;

– отёк половых органов;

– повышение температуры тела;

– увеличение лимфоузлов;

– сыпь в интимной зоне;

– боли, рези внизу живота;

– нарушение цикла у женщин;

– кровотечение;

– дискомфорт во время мочеиспускания;

– появление на теле язвочек и бородавок;

– боль при половом акте.

Каждому заболеванию характерны индивидуальные симптомы. Если вы обнаружили у себя несколько признаков, описанных выше, обязательно посетите венеролога. Специалист определит причину заболевания с помощью визуального осмотра и результатов анализов. На основании полученной картины доктор составит схему комплексной терапии. Как правило, ЗППП лечат не только антимикробными препаратами, но и витаминами. Иммунитет при подобных заболеваниях сильно ослабляется, поэтому при лечении также необходимо укреплять и защитные силы организма.

Врачи

Стоит упомянуть, что ЗППП подвержены те люди, которые уже единожды переболели каким-либо подобным заболеванием. Помните, что эти серьёзные болезни передаются преимущественно через интимные контакты, поэтому не забывайте о предохранении.

Кожный диспансер в Люблино


Также в КВД осуществляется лечение различных кожных заболеваний:

– аллергического и атопического дерматита;

– псориаза;

– дерматита;

– дерматоза;

– бородавок;

– акне;

– чесотки и т.д.

Проблемы с кожей могут сигнализировать о наличии различных проблем внутри организма. Так, в некоторых случаях, появление сыпи или сухости на разных участках тела может говорить об эндокринных нарушениях или проблемах в работе ЖКТ.

Для лечения кожных заболеваний назначается фармакологическая терапия. В некоторых случаях может понадобиться введение в организм витаминных инъекций. Нередко проблемы с кожей возникают в результате аллергии. В таком случае лечение проводится совместно с врачом-аллергологом.

КВД в Москве

Нужна клиника в Люблино? Нужно пройти лечение в КВД? Обращайтесь в Первую клинику Люблино – мы предоставляем лабораторную диагностику на современных аппаратов и проводим забор любых видов анализов.

В КВД в Люблино осуществляется лечение таких заболеваний, как сифилис, герпес, уреаплазма, хламидиоз и т.д.

ЗППП негативно влияют на репродуктивную и иммунную системы организма. Чем раньше вы обратитесь к венерологу, тем больше у вас появится шансов вылечить болезнь без последствий.

Ваше обращение останется анонимным. Вы посетите доктора без очередей и проблем.

Доктора медицинского центра позаботятся о вашем здоровье и быстро избавят вас от неприятных симптомов. Совсем скоро вы сможете забыть о болезни и вновь вернуться к привычной жизни.


Источник: lublino.clinic


   Комментарии:

Оценка: 1 тамара 2019-07-11

В КВД невозможно дозвонится!Если без платно, то всем безразлично! И Минздраву и гл.врачу.. Звоню несколько часов ,то не берут трубку,то занято!То есть пусть идут на платные услуги.. а там сразу берут трубку и пожалуйста ПЛАТИ!!

Оценка: 3 Юлия 2018-02-19

Всем доброго дня! с дозвоном действительно проблема и по сей день.Регистратура работает,но под настрОение.Через интернет удалось записаться с первого раза,спасибо врачу Мальцевой!

Оценка: 2 Ирина 2017-12-01

Уже несколько лет посещаю одного врача в этом КВД,в последнее время практически невозможно стало получить компетентную консультацию. Я записываюсь на приём как положено,но в очередь постоянно влезают какие-то "дополнительные товарищи"(как из предыдущего поста,видимо,которая 5 дней не в состоянии подождать). Должен быть порядок:записался-пришёл-получил адекватную помощь,а если всё так ужасно,что ждать невозможно:скорую и в больницу!


Оценка: 0 Татьяна 2017-11-30

Полностью согласна с тем, что пишут в отзывах о регистратуре. Пыталась дозвониться несколько дней — бесполезное занятие. Такое ощущение, что трубку не берут специально! После неудачных попыток связаться с регистратурой по телефону, отпросилась с работы в надежде взять талон ко врачу. Отстояла очередь, выслушивая перепалки пациентов с работниками регистратуры. Их как-будто специально подбирают по принципу "чем больше хамства и грубости — тем лучше". Дождавшись своей очереди была разочарована ещё больше — ближайший талон только через 5 дней. Это просто безобразие, надо ещё один день потратить, чтобы попасть на приём!!!

Оценка: 0 Елена 2017-09-04

Отправила жалобу в Департамент здравоохранения на данное учреждение. Надеюсь, что хоть это поможет как то навести порядок в КВД № 21 Люблинский филиал. Думаю, если таких жалоб будет не одна и не две, им все-таки придется принять меры.

Оценка: 4 Любовь 2017-08-24

Столкнулась с такой проблемой, как папилломы на шее, естественно пошла в КВД в Люблино.Врач сказала, что удаление платное и что она сама может мне вечером удалить папилломы и что совершенно не обязательно оформлять это через кассу, потому что очень дорого обойдется. С трудом я все таки заставила ее озвучить сумму без " кассы ". Сначала я подумала, что вроде не очень дорого, но потом решила обратиться в какую нибудь платную клинику или медцентр. И в одном из них, совершенно официально, что называется через кассу та же самая процедура обошлась мне в полтора раза дешевле.Фамилию врача из КВД не называю, вроде врач то неплохой. Просто прежде, чем соглашаться на какие либо платные процедуры, надо сравнить с другими клиниками цены и условия….


Оценка: 0 Татьяна 2017-07-11

Дозвониться действительно не получилось, записаться удалось легко на этом сайте, даже без регистрации: https://medihost.ru/clinic_shedul/mnpcdk_filial_lyublinskiy_53746

Оценка: 0 Татьяна 2017-07-11

Простите великодушно, как оказалось — запись на сайте, который я указала в предыдущем комментарии — платная! Так что пришлось-таки дойти до диспансера, чтобы её отменить и по новой записаться на бесплатный приём.

Оценка: 1 елена 2017-06-13

Действительно: дозвониться невозможно. Зачем у них телефон?

Оценка: 3 Екатерина 2016-10-05

В 2010 году иногородним по страховому полюсу и с временной пропиской в Москве оказывали бесплатные услуги,а позвонив пару дней назад мне сообщили,раз в паспорте у Вас другой город,не Москва,мы по полюсам не принимаем,только платно иногородним,а прием врача стоит 1100 рублей,считаю раз это государственное учреждение то и цены должны быть демократичные,хотя бы рублей 500 за приём.


Оценка: 0 Елена 2016-08-29

Подтверждаю,дозвониться до регистратуры невозможно.Приехав лично и выстояв очередь, записали на прием только через 4 дня, хотя у кабинета врача народа не было.Врач Ручкина Н.А.,выслушав проблему, направила на удаление бородавки жидким азотом ( платно),хотя ей было объяснено, что удаление проводили три года подряд и никакого улучшения не было, а только становилось хуже.Тогда Ручкина Н.А. спросила, что я от нее хочу ( это дипломированный специалист) и я сама попросила дать направление в специализированную клинику, где смогут выявить причину моей болезни.Ручкина заставила сдать анализы на ВИЧ и др.венерические болезни, отказалась выдать оригиналы на руки .А в другой клинике о них даже не спросили.К такому врачу как Ручкина Н.А. лучше не попадать, квалифицированной помощи не получите.

Оценка: 0 Алексей Кирюшкин 2016-07-10

В кож.венер.диспансере 21.работает дерматолог ЧАУС.Е.А. Чуткая.отзывчивая.всё расскажет и обьяснит.просто мододец!!! Врач от бога!!! По больше бы таких врачей!!!????

Оценка: 0 2016-02-15

Хочу поделиться жутким негативом в отношении регистратуры, мало того, что никогда не берут трубки, а если возьмут , то " гавкают как собаки, причём , злые собаки", таких людей нельзя держать на работе. Пожалуйста , примите меры, в отношении женщин, которые работают в регистратуре!!! Это лицо диспансера, поэтому большинство не ходят в государственные медицинские учреждения, потому что там сидят злые, не умеющие общаться с населением работники!!!!! Примите меры, начальство!!!!!!


Оценка: 1 2015-09-23

Пришла со срочной проблемой, без записи и меня не приняли.а в это время врачи в кабинетах сидели совершенно свободные.на мое обращение к ним они отаетили что на каждого пациента выделено 10 минут, и если кто то не пришел, то другого пациента но без талона, они не примут все равно.

Оценка: 0 Анна 2015-04-21

На телефон в справочной Кожно-венерологического диспансера 21 не отвечают, просто в наглую не берут трубку. Какое неуважение и нарушение всех существующих норм поведения. Позор!!!

Оценка: 0 Марина 2014-11-27

Обращалась в КВД21 со своей проблемной кожей. Попала к врачу ЧАУС ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА (именно о ней речь в предыдущем отзыве). Профессионал высочайшего класса, добрая, отзывчивая ,отлично подбирает методы лечения, очень внимательно относится к своим пациентам. СПАСИБО ВАМ!!! Елена Александровна, будьте счастливы, здоровы. Успехов Вам!!!

Оценка: 0 Анна 2014-01-03

Согласна с Еленой Ивановной! дозвониться просто нереально!Трубку категорически не желают брать.

Оценка: 0 Ирина 2013-12-05

Я хочу поблагодарить врача-дерматолога, кажется, Чаусова ее фамилия(запамятовала Вашу фамилию, простите!)Год назад я обратилась за помощью в 21 КВД.Попала на прием, мне назначили подходящие лекарства. Я очень благодарна врачу!Спасибо Вам, доктор!Будьте здоровы!Всего-всего Вам доброго и хорошего!

Оценка: 1 Елена Иванова 2013-11-11

В КВД №21 дозвониться невозможно. После длинных гудков и некоторого времени ожидания, вешают трубку, не ответив.

Источник: orgpoisk.ru

Контакты:

  • 109358, г. Москва, Таганрогская ул., д. 23
  • Справочная служба: (495) 359-45-65
  • Проезд: м. «Люблино», м. «Кузьминки», автобус № 658.

Информация:

Главный врач: Проценко Алексей Николаевич, тел./факс (495) 359-01-47

Телефоны:
Зав. гл. врача по лечебной части Алейникова О.И., тел. (495) 359-41-11,
Зав. гл. врача по Э.В. Свиридова З.М., тел. (495) 359-37-66.
Справочная служба, тел. (495) 359-45-65

Часы работы:
ежедневно 8.00 – 20.00
суббота 9.00 – 16.00

Перечень обслуживаемых улиц, домов: ЮВАО, в т.ч. районы: Люблино, Текстильщики, Печатники, Капитня, Марьино, Кузьминки.


Кожно-венерологический диспансер №21 расположен в Люблинском районе Юго-Восточного административного округа в отдельно стоящем здании. КВД № 21 представляет собой специализированное лечебное учреждение по оказанию амбулаторно-поликлинической помощи взрослому и детскому населению по дерматовенерологии.

Количество обслуживаемого населения – 752,9 тыс.

Лечение

В диспансере имеется:

  • 3 кожно-венерологических отделения,
  • клинико-диагностическая лаборатория,
  • отделение медицинских осмотров и
  • отделение платных медицинских услуг.

Виды деятельности:

  • проводит прием больных на основе преемственности и взаимодействия с поликлиниками и другими лечебно-профилактическими учреждениями;
  • проводит комплексное клиническое и лабораторное обследование больных (клиническое, биохимическое исследование крови, э/метод — РМП; метод RРR, исследование на бледную спирохету, исследование на патогенные грибы, демодекс, чесоточный клещ, на наличие акантолитических клеток, клеток простого герпеса, микроскопия мазков, исследование сока предстательной железы);
  • осуществляет комплексное лечение больных с применением современных методов лечения, организует консультативную помощь больным в Научно- исследовательских институтах и клинических учреждениях;
  • проводит работу по соблюдению санитарно-гигиенического и эпидемиологического режима, взаимодействует с санитарно-эпидемиологическими учреждениями ЮВАО города Москвы.

Диспансер оказывает платные услуги по государственным расценкам, утвержденным Департаментом здравоохранения города Москвы, осуществляя обследование на ВИЧ-инфекцию, сифилис, гепатит В, С, урогенитальные инфекции методом ПЦР-диагностики, а также применение криотерапии, электркоагуляции.

Диспансеры кожно-венерологические Юго-восточный

Источник: dalinsaat.net


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.