Кожвен на кутузовском проспекте


Марианна А.

Пришла утром перед работой с пятнами по всему телу и намерением показать это «счастье» специалисту и упёрлась в регистратуру, на вопрос «что у Вас?» вынуждена была объясняться на весь холл, «что у меня», тк ответ, что мне нужен дерматолог или инфекционист никого не устроил, ближайшая запись, которую мне предложили — это середина следующего дня, на 12:30, 13:00, 13:30 (окно продолжительностью час), другого времени категорически нет (ни до, ни после). Терминалы стоят, но дерматолог в них не доступен, инфекционист — тем более. На мой вопрос о том, не смущает ли их, что я не болела ни одной инфекционной болезнью и сейчас такая красивая, покрытая своей пятно-сыпью, буду мотаться по городу, по метро, контактировать и даже общаться с людьми, ответили, что никак мне (мне?!) помочь не могут, ещё с минуту пререканий и предложили сесть в живую очередь со словами, что у врача полная запись до конца дня.


овела в этой очереди три с чем-то часа, полный коридор больных, общаются, трогают друг друга, сидят на одних сидениях, запись сдвинута примерно на 2,5 часа от того времени, на которое записываются люди (опоздунишки или платники создают такое?), то-есть в 13 часов приём шёл пациентов, записанных на 10:30 — 11:00, воздух спёртый, окна зкрыты (я, может, не правильно понимаю назначение такого учреждения, как кожно-венерологический диспансер? а также значение таких слов как дерматолог-венеролог, инфекционые заболевания и прочие сопутствующие термины?), к врачу так и не попала, больничный мне никто за сидение в очереди тоже не даст, пришлось действительно записываться и приходить на сл день (результат — 2 дня отрыва от работы, за которые, разумеется, мне никто не заплатит и не компенсирует) потому, что «таковы правила» (с) работника регистратуры. История моя закончилась хорошо, никого я не заразила и эпидемию не устроила — сыпь оказалась аллергической реакцией, сказали что попить, чем помазать и огромный список того, что не есть.. в целом, впечатление от врача смутное, но хорошее, а вот от сюрреалистичности происходящего во всей организации ужасное, это, как минимум, безответственное и равнодушное отношение не только к собственной работе, но и к человеческому здоровью. Почему здоровье населения меня волнует, а работников мед учреждения — нет?.. в прошлый раз я так приходила с ветрянкой и, слава богу, в 2015м в квд не было очередей, меня смогли быстро диагностировать и усадить дома, а не развернули и отправили на 4 стороны, чтобы я разнесла её по метро и местам массового скопления людей..

надо ли что-то менять? И почему каждый раз мне заводят новую историю болезни? (Лень искать или просто не хранят?) Пост скриптум: а вот, пожалуй, свежая история от моей мамы, события буквально сегодняшнего утра, слог и пунктуацию сохраняю в исходном виде: «Я была записана на 9 ч. В регистратуре 10 минут потеряла. С боем попала к доктору, тк собралась очередь из 9 человек на удаление родинок. Когда я пришла он уже кого то взял. Это длилось 50 минут. Я пошла в регистратуру возмущаться, тк передо мной было 2 женщины с удалением. Доктор меня принял, но был не доволен. Иначе никак. Интересно было узнать, что я записана на 9 ч, следующий пациент на 9ч 12 мин на удаление. Еще одна пришла на удаление к 9 ч, ей так сказал доктор.. Те мы втроём практически на одно время, но я почему то после них. И вот мы терпеливо ждали, чтобы попасть на приём в то время как четвёртый страждущий в это время уже находился в кабинете с удалением: через 50 минут я поняла что что то тут не так и решила действовать. Мой приём занял 5 минут :)) . Надо будет теперь записаться на удаление»

Источник: meddoclab.ru

Пришла утром перед работой с пятнами по всему телу и намерением показать это "счастье" специалисту и упёрлась в регистратуру, на вопрос "что у Вас?" вынуждена была объясняться на весь холл, "что у меня", тк ответ, что мне нужен дерматолог или инфекционист никого не устроил, ближайшая запись, которую мне предложили — это середина следующего дня, на 12:30, 13:00, 13:30 (окно продолжительностью час), другого времени категорически нет (ни до, ни после).


рминалы стоят, но дерматолог в них не доступен, инфекционист — тем более. На мой вопрос о том, не смущает ли их, что я не болела ни одной инфекционной болезнью и сейчас такая красивая, покрытая своей пятно-сыпью, буду мотаться по городу, по метро, контактировать и даже общаться с людьми, ответили, что никак мне (мне?!) помочь не могут, ещё с минуту пререканий и предложили сесть в живую очередь со словами, что у врача полная запись до конца дня. Провела в этой очереди три с чем-то часа, полный коридор больных, общаются, трогают друг друга, сидят на одних сидениях, запись сдвинута примерно на 2,5 часа от того времени, на которое записываются люди (опоздунишки или платники создают такое?), то-есть в 13 часов приём шёл пациентов, записанных на 10:30 — 11:00, воздух спёртый, окна зкрыты (я, может, не правильно понимаю назначение такого учреждения, как кожно-венерологический диспансер? а также значение таких слов как дерматолог-венеролог, инфекционые заболевания и прочие сопутствующие термины?), к врачу так и не попала, больничный мне никто за сидение в очереди тоже не даст, пришлось действительно записываться и приходить на сл день (результат — 2 дня отрыва от работы, за которые, разумеется, мне никто не заплатит и не компенсирует) потому, что "таковы правила" (с) работника регистратуры.

тория моя закончилась хорошо, никого я не заразила и эпидемию не устроила — сыпь оказалась аллергической реакцией, сказали что попить, чем помазать и огромный список того, что не есть.. в целом, впечатление от врача смутное, но хорошее, а вот от сюрреалистичности происходящего во всей организации ужасное, это, как минимум, безответственное и равнодушное отношение не только к собственной работе, но и к человеческому здоровью. Почему здоровье населения меня волнует, а работников мед учреждения — нет?.. в прошлый раз я так приходила с ветрянкой и, слава богу, в 2015м в квд не было очередей, меня смогли быстро диагностировать и усадить дома, а не развернули и отправили на 4 стороны, чтобы я разнесла её по метро и местам массового скопления людей.. не надо ли что-то менять? И почему каждый раз мне заводят новую историю болезни? (Лень искать или просто не хранят?) Пост скриптум: а вот, пожалуй, свежая история от моей мамы, события буквально сегодняшнего утра, слог и пунктуацию сохраняю в исходном виде: "Я была записана на 9 ч. В регистратуре 10 минут потеряла. С боем попала к доктору, тк собралась очередь из 9 человек на удаление родинок. Когда я пришла он уже кого то взял. Это длилось 50 минут. Я пошла в регистратуру возмущаться, тк передо мной было 2 женщины с удалением.

ктор меня принял, но был не доволен. Иначе никак. Интересно было узнать, что я записана на 9 ч, следующий пациент на 9ч 12 мин на удаление. Еще одна пришла на удаление к 9 ч, ей так сказал доктор.. Те мы втроём практически на одно время, но я почему то после них. И вот мы терпеливо ждали, чтобы попасть на приём в то время как четвёртый страждущий в это время уже находился в кабинете с удалением: через 50 минут я поняла что что то тут не так и решила действовать. Мой приём занял 5 минут :)) . Надо будет теперь записаться на удаление"

Источник: yandex.by

Пришла утром перед работой с пятнами по всему телу и намерением показать это "счастье" специалисту и упёрлась в регистратуру, на вопрос "что у Вас?" вынуждена была объясняться на весь холл, "что у меня", тк ответ, что мне нужен дерматолог или инфекционист никого не устроил, ближайшая запись, которую мне предложили — это середина следующего дня, на 12:30, 13:00, 13:30 (окно продолжительностью час), другого времени категорически нет (ни до, ни после). Терминалы стоят, но дерматолог в них не доступен, инфекционист — тем более. На мой вопрос о том, не смущает ли их, что я не болела ни одной инфекционной болезнью и сейчас такая красивая, покрытая своей пятно-сыпью, буду мотаться по городу, по метро, контактировать и даже общаться с людьми, ответили, что никак мне (мне?!) помочь не могут, ещё с минуту пререканий и предложили сесть в живую очередь со словами, что у врача полная запись до конца дня.


овела в этой очереди три с чем-то часа, полный коридор больных, общаются, трогают друг друга, сидят на одних сидениях, запись сдвинута примерно на 2,5 часа от того времени, на которое записываются люди (опоздунишки или платники создают такое?), то-есть в 13 часов приём шёл пациентов, записанных на 10:30 — 11:00, воздух спёртый, окна зкрыты (я, может, не правильно понимаю назначение такого учреждения, как кожно-венерологический диспансер? а также значение таких слов как дерматолог-венеролог, инфекционые заболевания и прочие сопутствующие термины?), к врачу так и не попала, больничный мне никто за сидение в очереди тоже не даст, пришлось действительно записываться и приходить на сл день (результат — 2 дня отрыва от работы, за которые, разумеется, мне никто не заплатит и не компенсирует) потому, что "таковы правила" (с) работника регистратуры. История моя закончилась хорошо, никого я не заразила и эпидемию не устроила — сыпь оказалась аллергической реакцией, сказали что попить, чем помазать и огромный список того, что не есть.. в целом, впечатление от врача смутное, но хорошее, а вот от сюрреалистичности происходящего во всей организации ужасное, это, как минимум, безответственное и равнодушное отношение не только к собственной работе, но и к человеческому здоровью.

чему здоровье населения меня волнует, а работников мед учреждения — нет?.. в прошлый раз я так приходила с ветрянкой и, слава богу, в 2015м в квд не было очередей, меня смогли быстро диагностировать и усадить дома, а не развернули и отправили на 4 стороны, чтобы я разнесла её по метро и местам массового скопления людей.. не надо ли что-то менять? И почему каждый раз мне заводят новую историю болезни? (Лень искать или просто не хранят?) Пост скриптум: а вот, пожалуй, свежая история от моей мамы, события буквально сегодняшнего утра, слог и пунктуацию сохраняю в исходном виде: "Я была записана на 9 ч. В регистратуре 10 минут потеряла. С боем попала к доктору, тк собралась очередь из 9 человек на удаление родинок. Когда я пришла он уже кого то взял. Это длилось 50 минут. Я пошла в регистратуру возмущаться, тк передо мной было 2 женщины с удалением. Доктор меня принял, но был не доволен. Иначе никак. Интересно было узнать, что я записана на 9 ч, следующий пациент на 9ч 12 мин на удаление. Еще одна пришла на удаление к 9 ч, ей так сказал доктор.. Те мы втроём практически на одно время, но я почему то после них. И вот мы терпеливо ждали, чтобы попасть на приём в то время как четвёртый страждущий в это время уже находился в кабинете с удалением: через 50 минут я поняла что что то тут не так и решила действовать. Мой приём занял 5 минут :)) . Надо будет теперь записаться на удаление"

Источник: yandex.by


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.