Кожвен новокузнецк


Правопреемником назначена организация Государственное Бюджетное Учреждения Здравохранения Кемеровской области "Областной Клинический Кожно-Венерологический Диспансер"

Удалены сведения о лицензии № ФС-42-01-001951 от 27.01.2012, вид деятельности: МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ И ЧАСТНОЙ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ОКАЗАНИЮ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УКАЗАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В ЧАСТНУЮ СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НА ТЕРРИТОРИИ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО")

Удалены сведения о лицензии № ФС-42-01-001951 от 06.02.2013, вид деятельности: МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ И ЧАСТНОЙ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ОКАЗАНИЮ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УКАЗАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В ЧАСТНУЮ СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НА ТЕРРИТОРИИ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО")


Удалены сведения о лицензии № ФС-42-01-001543 от 23.12.2010, вид деятельности: МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НАХОДЯЩИХСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2011 Г. В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ И ЧАСТНОЙ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ОКАЗАНИЮ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УКАЗАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В ЧАСТНУЮ СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НА ТЕРРИТОРИИ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО")

Статус организации изменен с «в процессе реорганизации» на «ликвидирована».

Источник: www.rusprofile.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Кемеровской области Новокузнецкий клинический кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ КО «Новокузнецкий клинический кожвендиспансер, Новокузнецк»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.


Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Новокузнецкого кожвендиспансера, Новокузнецк, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Новокузнецкий клинический кожный диспансер, Новокузнецк, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Новокузнецк, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Новокузнецкий клинический кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».


Кроме прикреплённого к городу Новокузнецк, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Новокузнецкого клинического кожно-венерологического диспансера, Новокузнецк, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожно-венерологического диспансера, Новокузнецк осуществляют Министерство здравоохранения Кемеровской области, территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Кемеровской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Кемеровской области.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.