Квд на стойкости 23 запись



Полное наименование: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Кожно-венерологический диспансер № 7»
Сокращенное наименование: СПб ГБУЗ «КВД № 7»
Район: Кировский
Вид: Диспансеры, Кожно-венерологические

Платные услуги в Санкт-Петербурге:
Самозапись: Записаться на прием к врачу по ОМС
Официальный сайт: http://gu225.site.gov.spb.ru
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (812) 750-15-64 (регистратура)
Руководитель (главный врач): Лобзев Николай Васильевич
Адрес: Санкт-Петербург, улица Стойкости, 23
Метро: Проспект Ветеранов (3271 м)
понедельник-пятница: с 08:00 до 21:00
суббота: с 09:00 до 15:00
Информация:

Санкт-Петербургское государственное учреждения здравоохранения «Кожно-венерологический диспансер № 7» — один из ведущих и старейших медицинских центров в СПб. В диспансере оказываются все виды услуг для пациентов дерматологического и венерологического профиля, для взрослых и детей.

Мы осуществляем лечение кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, атопический дерматит, чесотка, педикулез, грибковых заболеваний кожи, ногтей и волос. Оказываем помощь и лечим косметологические заболеваний лица, в том числе угрей. В диспансере осуществляются процедуры удаления лазером, криодеструкции и электрокоагуляции новообразований, таких как папилломы, кондиломы и бородавки.

Мы также производим физиотерапевтическое лечение, применяемое при необходимости комплексного лечения заболеваний с использованием современного высокотехнологичного оборудования и методик.

Диспансер оказывает услуги по лечению болезней ИППП, таких как хламидиоз, трихомоноз, микоуреаплазмоз, бактериальный вагиноз, урогенитальный кандидоз, герпес, папилломовирусная инфекция и другие.


Источник: aPeterburg.com

Светлана М.

Здравствуйте. Меня зовут Зуева С.В. В понедельник утром у меня высыпала сыпь на шее. Я сразуже обратилась к врачу в квд 7. Доктор Пачулия Тамара Борисовна. Она обследовала меня, взяла кровь на анализ. Диагноз , внимание!!!, очень похоже на вирус инфекцию и направила меня к зав.отделению, где меня зав. убедила в том, что это лекарства выходят через кожу. ( на кануне я лечилась от гриппа — это сейчас я знаю, что диагноз грипп был не верный. И 10 дней меня лечили не оттого, а вирус меня убивал.) И отправила меня с Богом домой. Тамара Борисовна сказала, если ещё высыпит, сразу приезжайте. Во вторник высыпали руки и ноги, я приехала, как и велел врач. Но попасть к дерматологу мне не удалось. В регистратуре стояло примерно 20 человек и столько же к дерматологу. Я не смогла приехать и после 15:00, к началу приема Пачулия Т.Б. т.к. поднялась температура, кому интересно 38.6. Я позвонила с вопросом, как мне узнать ответ по сданным анализам. На что мне ответили — НИКАК!!!! Я уехала в больницу. У меня вопросы к руководству. А именно к Лобзеву Н.В. на главной стронице сайте, квд7, Вы убедительно говорите… ц: Уважаемые пациенты квд 7, Вы всегда можете быть уверены в том, что к Вам отнесутся с вежливостью и пониманием, в высочайшем уровне наших специалистов и в том что Вам здесь помогут.


Спешу опровергнуть эти слова. В регистратуре нет ни вежливости ни понимания. Идём дальше. Ваши специалисты действительно хорошие, но к ним не попасть. Кабинетов много, но открыт один. Вопросы: 1.Почему так долго оформляют. Люди по несколько раз заполняют одно и тоже. Существуют компы и проги. А вы всё по старинке на бумажке. Это ужасно… 2.Просто не попасть к врачу. Запись за несколько недель. Внимание.. даже платно.. Почему не откроете второй кабинет, если много обращений? 3.Как получить ответ на сданные анализы непосещая квд? Уважаемое руководство, включайте свою голову, а не только корманы набивайте. Вы давали клятву помагать людям, так помогайте. 21 век на дворе. Всем спасибо за внимание. p.s. Уважаемый господин Лобзев Н.В. у Вас в квд 7 бардак. А на сайте враньё.

Источник: meddoclab.ru

Здравствуйте. Меня зовут Зуева С.В. В понедельник утром у меня высыпала сыпь на шее. Я сразуже обратилась к врачу в квд 7. Доктор Пачулия Тамара Борисовна. Она обследовала меня, взяла кровь на анализ. Диагноз , внимание!!!, очень похоже на вирус инфекцию и направила меня к зав.отделению, где меня зав. убедила в том, что это лекарства выходят через кожу.


на кануне я лечилась от гриппа — это сейчас я знаю, что диагноз грипп был не верный. И 10 дней меня лечили не оттого, а вирус меня убивал.) И отправила меня с Богом домой. Тамара Борисовна сказала, если ещё высыпит, сразу приезжайте. Во вторник высыпали руки и ноги, я приехала, как и велел врач. Но попасть к дерматологу мне не удалось. В регистратуре стояло примерно 20 человек и столько же к дерматологу. Я не смогла приехать и после 15:00, к началу приема Пачулия Т.Б. т.к. поднялась температура, кому интересно 38.6. Я позвонила с вопросом, как мне узнать ответ по сданным анализам. На что мне ответили — НИКАК!!!! Я уехала в больницу. У меня вопросы к руководству. А именно к Лобзеву Н.В. на главной стронице сайте, квд7, Вы убедительно говорите… ц: Уважаемые пациенты квд 7, Вы всегда можете быть уверены в том, что к Вам отнесутся с вежливостью и пониманием, в высочайшем уровне наших специалистов и в том что Вам здесь помогут. Спешу опровергнуть эти слова. В регистратуре нет ни вежливости ни понимания. Идём дальше. Ваши специалисты действительно хорошие, но к ним не попасть. Кабинетов много, но открыт один. Вопросы: 1.Почему так долго оформляют. Люди по несколько раз заполняют одно и тоже. Существуют компы и проги. А вы всё по старинке на бумажке. Это ужасно… 2.Просто не попасть к врачу. Запись за несколько недель. Внимание.. даже платно.. Почему не откроете второй кабинет, если много обращений? 3.Как получить ответ на сданные анализы непосещая квд? Уважаемое руководство, включайте свою голову, а не только корманы набивайте. Вы давали клятву помагать людям, так помогайте. 21 век на дворе. Всем спасибо за внимание. p.s. Уважаемый господин Лобзев Н.В. у Вас в квд 7 бардак. А на сайте враньё.


Источник: yandex.ru

Общая информация
Информация о ведении приема граждан
Маршруты проезда

СПб ГБУЗ КВД № 7 — одно из старейших учреждений здравоохранения Кировского района. В 2012 году диспансеру исполнилось 72 года. В состав учреждения входит отделение профилактических медицинских осмотров расположенное по адресу: Дачный пр., д. 33/1. Оно предназначено для профилактических осмотров лиц «декретированных» профессий. Миссия нашей организации – оказание специализированной медицинской помощи по дерматовенерологии и косметологии, наиболее отвечающей потребностям пациента, на основе современных диагностических, лечебных, профилактических технологий в условиях оптимального комфорта, уюте и понимании. Приоритетом нашей деятельности является профилактика.

В структуре СПб ГБУЗ КВД № 7 имеется дерматовенерологическое отделение № 1 по оказанию помощи пациентам с заболеваниями кожи; дерматовенерологическое отделение № 2 по оказанию помощи пациентам с инфекциями, передающимися половым путем (ИППП), венерическими заболеваниями, заразными кожными заболеваниями; отделение профилактических медицинских осмотров; пункт индивидуальной профилактики; клинико-диагностическая лаборатория с отделом клинической микробиологии; районная централизованная серологическая лаборатория; дневной стационар; отделение платных услуг населению.


б ГБУЗ КВД № 7 обеспечивает население Кировского района в части венерологии – заболеваний ИППП, венерических, заразных кожных заболеваний; население, имеющее, согласно полисам ОМС, прикрепление к СПб ГБУЗ КВД № 7 в части дерматологии, т.е. при заболеваниях кожи.

Для удобства населения прием детей осуществляется в детских поликлиниках № 57 (пр. Ветеранов, д. 89/4) и № 36 (М. Казакова, д.14). В СПб ГБУЗ КВД № 7 трудятся 107 человек, в том числе 42 врача, среди которых 1 кандидат медицинских наук, 36 медсестер. На базе нашего учреждения один раз в месяц проводит бесплатные конференции доцент кафедры дерматовенерологии по направлению лечащих врачей. Имеется «Школа лечения угрей», где пациент может получить консультацию профессионалов, прослушать лекции, задать вопросы.

Перечень документов, обязательных для предъявления при обращении: документ, удостоверяющий личность (паспорт) и страховой медицинский полис.

Источник: zdrav.spb.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.