Квд симферополь


Кожно-венерологическое отделение

Кожно-венерологическое отделение

Кожно-венерологическое отделение является самостоятельным специализированным лечебно-профилактическим учреждением, предназначенным для:

  • оказания консультативно-диагностической и лечебной помощи населению субъекта Российской Федерации;
  • осуществления профилактических и противоэпидемических мероприятий, предупреждающих возникновение инфекционных заболеваний кожи и заболеваний, передаваемых половым путем.

Финансирование отделения осуществляется за счет бюджетных ассигнований; средств, получаемых в рамках обязательного медицинского страхования при выполнении базовой территориальной программы и других источников финансирования (платные услуги), разрешенных законодательством Российской Федерации.

Основными задачами кожно-венерологического отделения являются:


  • Оказание высококвалифицированной специализированной консультативно-диагностической и лечебно-профилактической дерматовенерологической помощи населению административной территории в амбулаторных и стационарных условиях с применением эффективных медицинских технологий и соблюдением диспансерных принципов в работе с больными инфекционными болезнями кожи, венерическими и другими болезнями, передаваемыми половым путем.
  • Разработка, планирование целевых программ всех видов деятельности дермато-венерологической службы.
  • Проведение совместно с центрами госсанэпиднадзора эпидемиологического контроля за заболеваниями, передаваемыми половым путем и заразными кожными заболеваниями.
  • Организационно-методическое руководство за деятельностью лечебно-профилактических учреждений субъекта Российской Федерации по вопросам оказания консультативной, диагностической, лечебной и профилактической помощи населению при заболеваниях, передаваемых половым путем, дерматозах и заразных кожных заболеваниях.
  • Осуществление контроля за качеством лечебно-диагностического процесса в лечебно-профилактических учреждениях субъекта Российской Федерации в пределах компетенции отделения.
  • Осуществление экспертных функций в пределах компетенции отделения на договорной основе с учреждениями и органами здравоохранения субъекта Российской Федерации, лицензионно-аккредитационными комиссиями, фондами обязательного медицинского страхования, страховыми медицинскими организациями, коммерческими структурами и частно-практикующими врачами, оказывающими дерматовенерологическую, гинекологическую, урологическую помощь.

  • Участие в подготовке целевых программ по предупреждению распространения заболеваний, передаваемых половым путем, заразных кожных заболеваний и дерматозов.
  • Внедрение в практику работы кожно-венерологических учреждений субъекта Федерации современных технологий организации работы, профилактики, диагностики и лечения болезней, передаваемых половым путем, и дерматозов.
  • Организация, совместно с Центрами медицинской профилактики, мероприятий по профилактике заболеваний, передаваемых половым путем и заразных кожных заболеваний, пропаганды здорового образа жизни среди населения субъекта Российской Федерации.
  • Организация и проведение симпозиумов, конференций, семинаров, выставок и пр. по проблемам, входящим в компетенцию кожно-венерологического отделения.

Отделение и специалисты КВО

Адрес: г. Ялта, ул. Дмитрия Ульянова, 13

Телефоны отделения:

  1. +7 (3654) 34-79-62 — регистратура (запись на приём);
  2. +7 (3654) 34-78-56 — заведующий поликлиникой;
  3. +7 (3654) 34-73-06 — секретарь.

Расписание работы:

  • понедельник — пятница: с 08-00 до 18-00
  • суббота — воскресенье: выходной

Заведующий поликлиникой, врач-дерматовенеролог высшей категории — Карамышев Юрий Яковлевич

  • прием граждан по личным вопросам
  • по вопросам оказания медицинской помощи по дерматовенерологии по средам с 09-00 до 11-00, кабинет № 2 (г.Ялта, ул. Д.Ульянова, 13)

Источник: ygb2.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Крым Клинический кожно-венерологический диспансер (ГБУЗРК «Кожно-венерологический диспансер, Симферополь»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Симферопольского кожно-венерологического диспансера, Симферополь, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.


Клинический кожно-венерологический диспансер, Симферополь, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской, организационно методической и консультативной помощи.

Клинический кожно-венерологический диспансер, Симферополь, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Симферополь, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре кожно-венерологического диспансера, Симферополь, в комплексе, присутствует многопрофильный стационар, дневной стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет флюорографии, кабинет рентгенографии, централизованная стерилизационная и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Симферопольского кожно-венерологического диспансера осуществляют Министерство здравоохранения Республики Крым, территориальный орган Росздравнадзора по Республике Крым и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Крым.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.