Квд владивосток гамарника


Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Краевой кожно-венерологический диспансер (Кожный диспансер, Владивосток), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную) и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и соседних районов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Краевого кожно-венерологического диспансера предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, диагностические услуги, услуги по лечению, профилактические и прочие виды услуг.

Кожно-венерологический диспансер, Владивосток, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.


Краевой кожно-венерологический диспансер — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации используются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Владивосток, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Краевого кожно-венерологического диспансера, в комплексе, присутствует поликлиника, стационар, и другие подразделения. Параклиническую и диагностическую службу представляют кабинет рентгенографии, кабинет маммографии, кабинет физиотерапии и другие службы.

Контролирующую функцию Краевого кожно-венерологического диспансера осуществляют Департамент здравоохранения Приморского края, территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Приморскому краю и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края.


Источник: vsebolnicy.ru

В настоящее время диспансер — это современное высокоспециализированное лечебно–профилактическое учреждение здравоохранения, в котором широко используется весь спектр современных отечественных и зарубежных методов диагностики, лечения, профилактики, реабилитации заболеваний дерматовенерологического профиля, успешно проводится коррекция эстетических и возрастных проблем кожи.

  • Амбулаторно-поликлиническое отделение – для оказания амбулаторной помощи пациентам с заболеваниями дерматовенерологического профиля.
  • Кабинет по лечению псориаза – предлагаем комплекс современных методов диагностики, лечения, реабилитационных мероприятий (включая оздоровление в Центре реабилитации «Чистоводное») для пациентов, страдающих этим хроническим дерматозом.
  • Микологический центр — для решения наиболее часто встречающийся  проблемы современного человечества  — грибковых заболеваний кожи , волос, ногтей.
  • Подростковый центр «Доверие» — для оказания бесплатной и доступной медицинской помощи подрастающему поколению, в том числе с привлечением специалиста-психолога.
  • Стационарная помощь – для диагностики и лечения  сложных, требующих круглосуточного наблюдения заболеваний кожи и инфекций, передающихся половым путем.

  • Физиотерапевтическое отделение – в настоящее время существует множество методик, позволяющих не только в той или иной степени восстановить хороший внешний вид кожи или приостановить процессы старения, но и помочь в лечении целого ряда дерматозов.
  • Централизованная диагностическая лаборатория — применяются самые современные методы диагностики инфекций, передающихся половым путем.  Услугами нашей лаборатории активно пользуются различные  учреждения города Владивостока и Приморского края.
  • Центр лечебной косметологии  — отделение, призванное решать различные эстетические проблемы кожи и корректировать ее возрастные изменения.
  • Центр реабилитации «Чистоводное»  —  отделение, осуществляющее реабилитационные мероприятия в лечении хронических кожных заболеваний, а так же  некоторых  заболеваний (ссылка в показания и противопоказания)  гинекологического, неврологического и терапевтического профилей.
  • Филиал в г. Уссурийск – качественная и доступная дерматовенерологическая помощь жителям г. Уссурийск и близлежащих районов.

Источник: iprim.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.