Латексные салфетки для кунилингуса


Использование барьерной контрацепции целесообразно не только при занятиях вагинальным сексом. Хотя во время оральных ласк забеременеть невозможно, остается вероятность передачи инфекционных заболеваний. Чтобы защититься от них, созданы презервативы для орального секса. Все об особенностях данного метода контрацепции далее в статье.

Чем оральные презервативы отличаются от обычных

Кондомы для орального секса несколько отличаются от классических барьерных контрацептивов. Основное их различие состоит в меньшем количестве смазки. Ее там практически нет. Тогда как кондомы для вагинального секса смазаны обильно.

Отлична и толщина изделий. Специализированные контрацептивы изготавливают из более тонкого материала. Во время минета не требуется большая надежность, зато очень важна чувствительность мужчины.

Наличие ароматизированных добавок в презервативах сделает оральный секс приятным не только для мужчины, но и для женщины. Клубника, мята, шоколад, цитрусовые, ваниль – все эти ароматы перебьют неприятный запах резины и сделают процесс более гигиеничным.

Зачем они нужны


Презервативы для орального секса защищают партнеров от распространения инфекционных заболеваний. Для этого сгодятся и обычные кондомы. Однако, обильная смазка, большая толщина, неприятный запах не дают получить максимальное наслаждение от оральных ласк. Чаще всего посредством минета передается вирус иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция). Оральный секс провоцирует возникновение генитальных бородавок, герпеса.

Интересно, что аналог таких презервативов есть для женщин. Это латексные салфетки. Они предотвращают передачу инфекции от девушки половому партнеру во время куннилингуса. Но их сложнее найти в продаже, чем презервативы. Ведь из-за высокой стоимости и неудобства спрос на латексные салфетки крайне мал. Также есть специальные накладки на язык мужчины, но и они не обрели большую популярность.

Фирмы, выпускающие презервативы для орального секса

Специализированные кондомы выпускают практически все известные производители товаров для секса. В продаже точно можно найти презервативы таких торговых марок:

  • «Durex»;
  • «Domino»;
  • «Life Styles»;
  • «Sico»;
  • «Vizit»;
  • «Avanti».

Торговая марка «Avanti» признана лучшим производителем кондомов для орального секса в результате нескольких клинических исследований.

Обширней всего на российском рынке представлены кондомы «Domino», производство которых находится в Китае. Эта фирма выпускает обычные презервативы и вкусовые. Причем вариантов выбора вкуса масса: пломбир, латте, шоколад, карамель, кокос, тирамису.

Оральные презервативы

Правила использования


Использование оральных кондомов ничем не отличается от стандартных презервативов. Их следует надевать еще до начала ласк, чтобы обеспечить 100% безопасность.

Форма специализированных кондомов такая же, как у обычных, потому надевают их точно так же:

  1. Аккуратно разрывают упаковку с зубчатой стороны, стараясь не повредить изделие.
  2. Вытащив контрацептив, проверяют, правильно ли он закручен. Валик должен находиться снаружи. Это значит, что кондом вывернут наизнанку.
  3. Сжимают соскообразный резервуар для эякулята на конце изделия между большим и указательным пальцами одной руки. Это нехитрое действие уберет лишний воздух и сделает надевание кондома более легким.
  4. По-прежнему держа сосок, другой рукой прижимают презерватив к пенису.
  5. Раскручивают контрацептив по длине полового члена.
  6. Проверяют плотность прилегания кондома, отсутствие повреждений.

Оральные презервативы

Сколько стоят

Одни из самых недорогих презервативов для орального секса выпускает торговая марка «Domino». Их можно купить в упаковке по 3 шт. Цена отличается в зависимости от того, со вкусом кондомы или без. Вкусовые стоят на порядок дороже. Цена обычных – 60 рублей за упаковку, вкусовых – от 120 до 200 рублей.

В онлайн секс-шопах можно найти контрацептивы Durex Fruity Mix – ароматизированные латексные кондомы со вкусом банана, апельсина и клубники. Цена упаковки по 3 шт. – 230 рублей, 12 шт. – 650 рублей.

Оральные презервативы

Заключение

Презервативы для орального секса сделают интимную близость полностью безопасной без ущерба комфорту. Специализированные кондомы минимально влияют на чувствительность мужчины, в то же время предоставляя больше удовольствия женщине.

Источник: ginekola.ru

Первым делом — благодарности. В первую очередь Саше Казанцевой. Благодаря ее посту я узнала, как их купить на Руси!

Теперь неприятные новости: через оральный секс можно заразиться ЗППП.

Судя по моему опросу на канале, про латексные салфетки слышало большинство или 80%. Но все же, короткая справка:


Латексные салфетки — специальные, собсна, салфетки, еще их можно назвать листами. Насколько я понимаю, обычно они цветные: синие, зеленые, фиолетовые, красные. Еще можно найти салфетки со вкусом, например, мяты. Используются латексные салфетки для барьерной защиты от ЗППП при куни, анилингусе или лесбийском сексе (дальше — как велит полет фантазии)

Суть в том, что эту замечательную штуку не так-то просто и дешево купить. К сожалению, производители презервативов не озабочиваются производством латексных листов. Но сознательные все же есть. Например, на сайте Шопотам предлагаются мне заоблачные цены и ожидание доставки из Германии. Лично я ни разу не встречала латексные салфетки в продаже оффлайн или онлайн секс-шопа.

То есть попробовать хотелось давно, а возможности не было. Всю мою жизнь перевернул пост Саши и последующий заказ латексных листов. В стоматологическом магазине, Карл!

Сразу отмечу приятную цену — 442р за 36 листов, что в математическом расчете дает нам 12 рублей 60 копеек за штуку! Сейчас за такие деньги хорошего презерватива не купишь.


Доставка из этого магазина все же не бесплатная, но у меня произошла какая-то ошибка и денег за доставку с меня не взяли *пожимает плечами* Зато товарищи не постеснялись не доставить заказ в нужный день, не предупредив. За это минус конкретному магазину.

Салфеткам я была рада, поскольку мой партнер отказывался делать мне куни без них. На самом деле, это ну очень правильно.

Поскольку листов у меня аж 36 штук, я решила протестировать одну из них самостоятельно. И лист прошел мой тест безупречно. Я его лизала, кусала, жевала — ему хоть бы хны. Оставалось только дождаться партнера и проверить салфетки в деле!

Кстати, многие советуют разрезать обычный презерватив и использовать его, но вот незадача — такая салфетка получается размером много меньше, чем специальная. Поэтому с этой салфеткой я ни о чем не переживала, потому что лист покрывал мою вульву полностью.

Толщина у такого листа 0.18 мм, это в три раза больше, чем у стандартных презервативов. По моему мнению, это не сыграло никакой роли на чувствительности.

Я не знаю, насколько сыграла роль салфетка, но мне показалось, что из-за нее куни был приятнее, чем в остальные несколько раз. Я успела почувствовать супер необычные ощущения приближающегося оргазма… но именно в этот момент партнер решила сделать передышку. После такого я прямо обезумела куни и захотела во что бы то ни стало словить оргазм от орального секса. Хочу заметить, что раньше куни раздражал меня и не приносил удовольствия.


Я фанат трений члена об вульву на стадии прелюдий, но это не безопасно, поэтому отныне в этой практике я юзаю салфетки! Их гораздо быстрее приложить, чем надевать презерватив.

Латексные салфетки нужны всем, кто практикует куни, анилингус, лесбосекс и т.д. Латексные салфетки это счастье и вполне доступное по цене счастье, как оказалось. Кому-то салфетки могут помочь расслабиться и испытать что-то клевое.

Вот так один пост в Телеграм изменил мою жызнь.

Источник: medium.com

Что представляют собой латексные салфетки

Латексная салфетка — это тонкий прямоугольник (толщиной 0,05 мм) размером примерно 25х15 см, изготовленный из каучукового латекса либо полиуретана. Предназначено средство для орального секса, а также орально-анальных ласк. При таких контактах между партнёрами происходит обмен физиологическими жидкостями (микрофлора влагалища и прямой кишки попадает в рот), за счёт чего вполне возможно заражение половыми инфекциями, ВИЧ, гепатитом и пр.


При правильном применении контрацептив защищает от возбудителей ВИЧ, гепатита, сифилиса, гонорее, кандидоза, ИППП. Кроме того, во время орально-анальных ласк салфетка поможет избежать контакта с микроорганизмами, находящимися в прямой кишке, например, кишечной палочкой.

Латексная салфетка — отличный вариант для случая, когда один из партнёров проходит лечение и не может иметь прямых половых контактов.

Следует иметь в виду, что изделие не защитит от вируса папилломы человека (для этого достаточно контакта кожи с кожей), герпеса (если салфетка не охватывает поражённый участок), лобковых вшей.

Если говорить о конкретных разновидностях орального секса, то контрацептив можно использовать при куннилингусе (равно как и при оральных ласках ануса). При минете же специалисты рекомендуют надевать обычный презерватив.

При правильном использовании салфетки не особо снижают чувствительность и передают все прикосновения партнёра. Однако несмотря на это (плюс хорошие показатели защиты) средство не является популярным в России. Причина — в отсутствии осведомлённости о данном методе контрацепции и, вообще, возможности инфицирования при оральных ласках.

Интересно, что для куннилингуса и оральной стимуляции ануса существует и другой контрацептив, о котором также мало кто знает. Это изделие, напоминающее чехол, с углублением в районе рта (также из латекса или полиуретана). Оно фиксируется на голове партнёра с помощью специальной повязки. Поверхность такого «чехла» может иметь пупырышки для дополнительного возбуждения женских органов.


Видео: опасен ли оральный секс (объясняет врач-гинеколог)

Разновидности латексных салфеток

Конечно, ассортимент латексных салфеток гораздо меньше, чем разнообразие презервативов. Тем не менее существуют варианты непосредственно из латекса и из полиуретана (гипоаллергенные, применяемые в случае индивидуальной непереносимости каучукового изделия).

Кроме того, салфетки-презервативы бывают ароматизированными, разных цветов.

Преимущества и недостатки изделия

В целом можно выделить следующие достоинства латексных салфеток как контрацептива:

  1. Достаточно просты в применении.
  2. При покупке не требуется рецепт.
  3. Довольно хорошо защищают от половых инфекций.

Тем не менее стоит обозначить и недостатки средства:

  1. У многих партнёров всё-таки снижают интенсивность ощущений, вызывают неудобство при занятии сексом.
  2. Не всем нравится «резиновый» запах изделия, в этом случае можно купить ароматизированный вариант.
  3. Могут вызывать аллергию (как и презерватив).
  4. Приобрести салфетки сложнее, чем обычные презервативы (в открытой продаже их встретить проблематично).

Мнения врачей об использовании латексных салфеток-презервативов

Врачи-гинекологи, естественно, осведомлены о таком контрацептивном средстве, как латексные салфетки, и рекомендуют его к использованию.

Автор: Vekta

Оренбург

Здравствуйте, меня интересует информация о латексных салфетках. Заранее спасибо.

Ответ врача:

Степченко Евгений Владимирович, гинеколог

14 августа 2009, 08:08

Латексные салфетки используют для защиты и профилактики заражения инфекциями, в т. ч. ВИЧ, при оральных ласках влагалища либо ануса.

http://www.medkrug.ru/question/show/84561

Правила использования латексных салфеток

Чтобы салфетка оказывала своё защитное действие, необходимо правильно её использовать:


  1. Салфеткой следует закрыть отверстие влагалища и клитор и зафиксировать её пальцами. Аналогично нужно поместить латекс на анус и область вокруг до соприкосновения с ним рта. Чтобы всё время не держать изделие руками, можно использовать, например, пояс с подвязками для чулок. Ещё один вариант — разрезать трусики и вшить туда салфетку на нужном месте (не нужно пришивать слишком крепко, так как изделие одноразовое).
  2. Материал не нужно растягивать — достаточно просто его придерживать напротив рта.
  3. Можно дополнительно использовать смазку, но только на водной основе. Недопустимо применять продукцию на масляной основе (вазелин или растительное масло) – это вызовет разрушение материала.
  4. Каждая салфетка используется только один раз, даже если партнёр просто переходит от куннилингуса к анальным ласкам, следует взять новое изделие.

Чем можно заменить латексную салфетку

Поскольку приобрести латексные салфетки не так просто, как привычные презервативы, следует знать, что изделие можно заменить подручными средствами:

  1. Разрезанный презерватив. Вначале изделие разворачивается, затем отрезается кончик и делается надрез по всей длине. Естественно, кондом нужно брать классический, без пупырышков и пр., а также не содержащий спермицид (его вкус мало кому понравится).
  2. Отрез медицинской латексной перчатки.
  3. Пищевая плёнка. Просто отрезается квадрат или прямоугольник подходящего размера. В данном случае партнёра не будет смущать запах латекса, если есть такой нюанс.

Стоит понимать, что заменители будут уступать специализированному продукту в удобстве и качестве. Так, например, разрезанный презерватив может оказаться узким, отрез перчатки слишком толстым, а пищевая плёнка по растяжимости, конечно, уступает латексу.

Где можно купить латексные салфетки

В нашей стране встретить латексные салфетки в обычных аптеках практически нереально. Зато такую продукцию можно найти в стоматологических аптеках: там их нужно спрашивать под названием «листы для раббердама (коффердама)». Такие изделия имеют квадратную форму (например, 152х152 мм).

Кроме того, специализированное изделие могут продавать в магазинах интимных товаров (секс-шопе).

Ещё один вариант — заказать латексные салфетки через интернет, в частности, через международную торговую площадку Amazon. Здесь можно выбрать изделия различных производителей, например, следующих:

  1. Sheer Glyde (австралийская компания, распространяющая интимные товары по всему миру). Салфетки представлены в разных вкусовых (Ваниль, клубника, кола и пр.) и цветовых (белые, розовые, фиолетовые, чёрные) вариантах. Есть упаковки по 4 и по 100 штук (цена составляет примерно 11 и 156 евро).
  2. Pasante (Великобритания). Салфетки с ароматом мяты, шоколада, черники, банана. Есть комплекты по 4, 8, и 16 штук, стоимость, соответственно, примерно 7, 14 и 28 евро.
  3. Medintim (Великобритания). Упаковка из 8 салфеток стоит уже 76 евро.

Интересно, что когда задаёшь «купить латексные салфетки в аптеке» (то есть в России), то поисковик выдаёт только салфетки для уборки.

Отзывы

Судя по интернет-отзывам, латексные салфетки не являются у российского потребителя востребованным средством контрацепции. Люди зачастую считают такой метод защиты неудобным, не представляют толком, как им пользоваться. На форумах данный контрацептив даже часто является предметов насмешек.

Я понимаю, зачем это нужно, я просто представить такое не могу, у меня бы всё желание отпало… я понимаю, когда человек ну там в коже или в латексе целиком или частями, но плёнка… да и неудобно мне кажется, её же держать как-то нужно, она же соскальзывать будет. Проще анализы сдать и не париться так.

anna_eeegorova

http://girls-only.org/9724068.html

Я, правда, не использовала никогда, но это скорее от недостатка мозга. Странно, что все так удивились. Минет в презервативе знают, а кунилингус с латексной салфеткой — прям чудо заморское.

dreamcatcherrr

http://girls-only.org/9724068.html

Первый раз слышу про такие латексные салфетки. Может, это и правильно, и очень даже гигиенично, но не представляю, чтобы это было удобным. Хотя, пока не попробуешь, не узнаешь. А вообще интересно, надо будет запомнить.

Катеринка

https://www.babyblog.ru/community/post/contraception/1529628

Настоящих же информативных отзывов крайне мало.

С мужем мы наткнулись на эту штучку в магазине для взрослых и решили попробовать. У них очень много различных вкусов (такое ощущение, как будто жвачку выбирали) остановились мы на «Лесные ягоды». Тем же вечером решили опробовать, были конечно опасения, что я ничего не буду чувствовать, а муж, не дай бог, отравится. Но не так всё плохо оказалось. Прикосновения все передаются, а для лучшего эффекта можно перед применением намазать на сам презерватив какого-нибудь разогревающего лубриканта (мы использовали орифлеймовский). Вкуса этот презерватив почти не имеет, но зато запах очень приятный.

lenchik93

https://irecommend.ru/content/appetitno-pakhnetfoto

Всегда пользуюсь и буду пользоваться, потому что при таких оральных контактах можно легко подцепить себе много разных заболеваний. а учитывая, что часто через оральные контакты передаётся, к примеру молочница, то лучше использовать вот такие вот салфетки, а купить можно в аптеках.

Big_Fish

https://www.x-narod.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=23116&start=0&view=print

При оральном сексе, равно как при вагинальных и анальных контактах, может передаваться инфекция. Чтобы обезопасить себя, можно приобрести латексные салфетки, работающие по барьерному принципу. Проще всего это сделать через интернет, поскольку в аптеках такую продукцию встретить проблематично.

Источник: babyzzz.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.