Латексные салфетки для орального секса


Как не странно, но если во время классического или анального секса все задумываются о вопросах контрацепции, то при оральном сексе этот вопрос почему-то остается совершенно без внимания. Такое легкомыслие напрасно, так во время орального сексуального контакта риск заразится венерическими заболеваниями ничуть не меньше, чем во время обычного секса. Не предохраняясь можно заразится все теми же гонореей, герпесом, ВПЧ, гепатитом А и Б, сифилисом и СПИДом. Уберечь вас от риска заражения сможет латексная салфетка.

Большинство из современных людей при слове «презерватив» представляют себе латексное изделие, которое следует надевать во время полового контакта на мужской пенис. То есть, говоря своими словами, сугубо мужское средство предохранения, считающееся самым доступным и распространенным средством контрацепции. Но здесь следует учитывать, что понятие «распространенный» не обозначает «лучший» или «единственный».

Существующие женские презервативы – фемидомы, представляющие собой трубку большого размера, которую во время сексуального контакта следует вставлять во влагалище. Действуют совсем не менее эффективно. Единственная сложность в том, что трубку не совсем удобно вставлять и не всем женщинам нравится этот процесс.


Альтернативным вариантом выступает, прогрессивно набирающая популярность в современном мире салфетка из латекса. Этот тоненький квадратик является прекрасным средством защиты от проникновения патогенных микроорганизмов во время оральных ласк.

Чем является эта инновационная контрацепцияi

Салфетка это квадратный кусок латекса. Чаще сего в продаже можно встретить изделия размером 15×15 сантиметров. Купить ее изделие можно практически в любом секс шопе. Зачастую, хоть это и не совсем правильно, в народе их называют женскими презервативами. В комплекте с латексной салфеткой предоставляется пакетик смазки. Именно эта смазка впоследствии служит для крепления латексной салфетки.

латексная салфетка

лфетку

Для того чтобы улучшить восприятие латексной салфетки партнером, многие производители предлагают покупателям салфетки с различными вкусовыми и ароматическими свойствами. При этом многие партнеры, которые уже пользовались этими салфетками, отмечают, что они нисколько не снижают уровень чувствительности и в полной мере передают партнерам всю чувственность прикосновений.

Предназначение латексных салфеток2

Непосредственным предназначением латексных салфеток является предохранение от заражения венерическими заболеваниями во время занятий куннилингусом, анилингусом или риммингом. Латексные салфетки были созданы для предотвращения попадания в организм жидкости партнера и, соответственно, снижения риска инфицирования во время полового акта.

Правильное использование изделия сводит к минимуму риск того, что в организм партнера попадут частички микрофлоры из влагалища или прямой кишки другого партнера. Занимаясь куннилингусом или анилингусом салфетку из латекса необходимо прикладывать к отверстию ануса или вагины, контролируя при этом то, чтобы она не сползла и всегда находилась непосредственно напротив рта.


Если салфетка сползет или же один из партнеров случайно и непроизвольно повернет ее другой стороной, эффект предохранения будет равен нулю. Это объясняется тем, что в таком случае физические жидкости одного партнера сразу уже попадают в непосредственный контакт с физическими жидкостями или кожей другого партнера.

Сложности использования3

Далеко не всем удается научиться пользоваться этим инновационным средством предохранения с первого раза. Да что там с первого, не у всех и со второй и с третьей попытки удачно выходит удержать латексную салфетку на месте. Не стоит забывать, что концентрироваться исключительно на удержании кусочка латекса на нужном месте во время сексуальных утех совершенно никому абсолютно не хочется. Но, как говорится, из каждой ситуации есть выход.

Секреты первых попыток4

Как любят говорить многие, все элементарное просто. Для того чтобы не отвлекаться во время сексуальных утех на технические детали (речь идет об удержании латексной салфетки на нужном месте) следует приобрести специальное нижнее белье с вырезом на гениталиях.

латексная салфетка

Если один из партнеров заранее вошьет в вырез трусиков латексную салфетку, во время секса е нужно будет напрягаться, придерживая во время секса языком или руками полоску латекса.

Дополнительное применение5


В современном мире очень многим предметам и изделиям находят применение, не совсем соответствующее непосредственному предназначению. Не обошло это правило и латексные салфетки.

Так, многие любители необычного или экстремального секса используют салфетки из латекса для оборачивания в них разнообразных «взрослых» игрушек для сексуальных игр. Независимо от того, каким именно аксессуаром пользуются партнеры, этот кусочек латекса обеспечит им защиту на достойном уровне. Латексная салфетка подойдет и для вибраторов, и для анальных пробирок, и для сатисфаеров.

Кстати, для тех, кто не знает – сатисфаер является одной из ярчайших инновационных сексуальных игрушек современного мира. Для того чтобы сатисфаер принес незабываемое удовольствие, достаточно приставить его к клитору и нажать кнопочку. После этого устройство, нежно вибрируя, начинает нежно ласкать клитор.

латексная салфетка

Правила использования6

Пользоваться латексными салфетками чрезвычайно просто. Вытянув латексное изделие из упаковки, его следует разместить по поверх «места назначения». Речь идет о вульве или анусе сексуального партнера. Такое размещение создает защитный барьер между партнерами.


При этом она не нуждается ни в растягивании, ни в плотной фиксации к телу. Ее следует придерживать на месте расположения, не допуская соскальзывания.

В некоторых случаях салфетку и вовсе не нужно удерживать. Она фиксируется самостоятельно благодаря сниженному темпу трения или благодаря смазке.

Производители рекомендуют партнерам еще перед первым использованием латексной салфетки провести специальный тест, подтверждающий отсутствие аллергии на латекс. Для тех, у кого аллергия таки обнаруживается, существует аналогичные по способу действия салфетки, не содержащие в себе латекса.

латексная салфетка

Есть определенные рекомендации и по поводу того, как избежать разрыва латексного изделия при чрезмерно активных ласках. Здесь все просто, просто необходимо использовать смазку. Лучше всего подойдет средство на силиконе или воде.

Ни при каких обстоятельствах нельзя использовать смазки на масляной основе. Речь идет об детском масле, лосьонах, средствах на вазелиновой основе или растительном масле. Смазки такого рода могут вызвать разрушение латексной основы салфетки.


Допустимо только одноразовое использование латексной салфетки. После этого ее снимают и выбрасывают. Затем рекомендуется тщательно вымыть руки с мылом. Если в сексуальных играх запланирован переход от орального к анальному или от орального к вагинальному сексу необходимо использовать новую салфетку. Для того, чтобы изделие не утратило свои свойства хранить его необходимо в сухом месте, не любит латекс и воздействия высоких температур, таким образом, помещение должно быть прохладным.

Нужны ли презервативы в виде салфеток7

Как не странно, но, несмотря на отличные, подтвержденные на практике, контрацептивные качества латексных салфеток, в своих сексуальных играх их они используются менее чем десятью процентами женщин.

латексная салфетка

По мнению медиков и социологов, основной причиной такой низкой популярности этого отличного изделия может быть низкая осведомленность об этом средстве контрацепции представительниц слабого пола.

Хотя, ни для кого в наше время не секрет, что занимаясь сексом с малоизвестным партнером, средства контрацепции должны быть обязательным условием. Помимо этого, латексные салфетки являются прекрасным спутником секса постоянных партнеров. Речь идет о случаях, когда один из партнеров проходит специфическое лечение и прямые сексуальные контакты, для него совершенно недопустимы, так как они могут привести к заражению второго партнера.

Где искать латексные салфетки8

Для тех, кто еще не сталкивался с использованием во время секса латексных салфеток, будет ценной информация о том, где их можно приобрести. Здесь есть три возможных варианта:


  • Специализированные секс шопы
  • Медицинские центры
  • Интернет магазины, специализирующиеся на интимных товарах
  • Стоматологические аптеки
латексная салфетка

Nadine Thornhill

Собравшись приобретать латексные салфетки именно в стоматологической аптеке, следует обратить внимание на то, что там они продаются под названием «листы» для раббердама или коффердама.

Что касается стоимости латексных салфеток, то она аналогична со стоимостью обычных презервативов. Заказывая или покупая латексные салфетки, следует обратить внимание на то, что ассортимент их достаточно широк. Они отличаются не только вкусом или запахом, но и параметрами толщины.

Враги латексной салфетки9

У латексной салфетки, впрочем, так же, как и у классического презерватива есть свои враги, способные частично или полностью разрушить структуру латекса. Но, в любом случае после влияния на изделие агрессивных факторов, оно полностью утратит свое функциональное предназначение и станет полностью непригодным в качестве средство для контрацепции. Так что же способно разрушить латекс?


  • Маслосодержащие смазки, включая кулинарный жир и лубриканты на основе масел. Эти вещества могут разъесть латекс буквально за минуту. Так что, прочь Johnson‘s Baby и вперед за качественной смазкой.
латексная салфетка
  • Бальзам для губ или губная помада. Этот пункт тесно связан с предыдущим. Речь о том, что одним из главных действующих веществ в обеих косметических средствах, это именно масла. Так что перед тем, как прикасаться губами к латексной салфетке необходимо тщательно избавится от оставшейся на губах помады или блеска.
  • Температура. Очень многие наши соотечественники привыкли хранить латексные салфетки или презервативы подручных местах. Для мужчин это как правило бардачок в машине или задний карман в джинсах, а для милых дам− кошелек. И тут и те и другие совершенно неправы. Латексные изделия «живут по принципу шоколада. Таким образом, можно подбирать место для их хранения. Стоит мысленно прикинуть, не растаяла бы шоколадка в том месте, где должна храниться латексная салфетка. Если ответ отрицательный – это отличное место ля хранения латекса. Правда, не стоит и перегибать палку. Чрезмерный холод тоже вредит латексу и в холодильник его на хранение класть не стоит.

  • Временной фактор. Как е крути, а как и любое другое изделие, латексная салфетка также имеет свой срок годности. Если срок годности, указанный на упаковке истек, изделие станет намного хуже растягиваться и, соответственно, станет намного выше риск того, что во время использования латексная салфетка попросту порвется.
  • Процесс трения. Речь идет не только о трении изделия непосредственно во время секса, но и о трении латекса об упаковку, особенно если в нарушение инструкции он хранится в кармане.
латексная салфетка

Стоит прислушаться к вышеперечисленным советам. Это не только продлит жизнь латексного изделия, но и послужит гарантией безопасного секса.

Источник: intrigue.dating

Миф 1: если у полового партнера нет признаков половой инфекции, можно не защищаться


Симптомов может не быть. Половые инфекции могут протекать скрыто: вызывать заболевание, но без ярких симптомов. К такому течению склонен хламидиоз — эту инфекцию часто случайно находят при обследовании по поводу хронических воспалительных процессов половых органов, бесплодия, самопроизвольных выкидышей, заболеваний почек и сексуальной дисфункции.

Некоторые ИППП, например трихомониаз, ВИЧ, папилломавирусная и цитомегаловирусная инфекция, могут существовать в виде носительства, при котором возбудитель поселяется в организме, не вызывает заболевания, но может передаваться другим людям.

Наиболее частые проявления заболеваний, передающихся половым путем: выделения из влагалища у женщин и мочеиспускательного канала у мужчин, зуд, жжение и расчесы в области половых органов, покраснения, высыпания и язвы на половых органах, губах и в полости рта. Но иногда симптомы ИППП похожи на другие заболевания.

СПИД может скрываться под маской обычного ОРВИ, генитальный герпес беспокоить только легким зудом в интимной зоне, сифилитическую язву можно просто не заметить. Единственным проявлением хронического хламидиоза может быть конъюнктивит или артрит, которые, на первый взгляд, никак не связаны с сексом.

Сам больной может не подозревать, что заразен для своего полового партнера. Скрытые инфекции и носительство выявляются только при обследовании.

Поэтому незащищенный секс должен быть поводом для обследования, а не для хвастовства друзьям в крафтовом баре.

Стандартный диагностический комплекс для разудалых любовников включает:

  • анализ крови на ВИЧ,
  • анализ крови на сифилис (RW),
  • анализ крови на вирусные гепатиты В и С (HBsAg и Anti HCV),
  • анализ крови на герпес (IgM, IgG),
  • анализ крови на хламидии IgA, IgG, IgM,
  • мультипрайм (ПЦР-диагностика) : Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Ureaplasma spp. (в большом количестве они могут вызывать заболевания), Chlamydia trachomatis (ПЦР), трихомонада (ПЦР), нейссерия гонорея (ПЦР), герпес (ПЦР), ВПЧ (ПЦР),
  • флороценоз гриба Кандида (Candida): albicans, glabrata, krusei, parapsilosis, tropicalis (ПЦР),
  • флороценоз бактериальной флоры влагалища (Bacteria, Lactobacillus spp., Gardnerella vaginalis, Atopobium vaginae, Enterobacteriaceae, Streptococcus spp., Staphylococcus spp) (ПЦР, для женщин),
  • обычный мазок на флору из уретры и прямой кишки у мужчин, из уретры, цервикального канала и прямой кишки у женщин.

Источник: knife.media

Миф 1: если у полового партнера нет признаков половой инфекции, можно не защищаться

Симптомов может не быть. Половые инфекции могут протекать скрыто: вызывать заболевание, но без ярких симптомов. К такому течению склонен хламидиоз — эту инфекцию часто случайно находят при обследовании по поводу хронических воспалительных процессов половых органов, бесплодия, самопроизвольных выкидышей, заболеваний почек и сексуальной дисфункции.

Некоторые ИППП, например трихомониаз, ВИЧ, папилломавирусная и цитомегаловирусная инфекция, могут существовать в виде носительства, при котором возбудитель поселяется в организме, не вызывает заболевания, но может передаваться другим людям.

Наиболее частые проявления заболеваний, передающихся половым путем: выделения из влагалища у женщин и мочеиспускательного канала у мужчин, зуд, жжение и расчесы в области половых органов, покраснения, высыпания и язвы на половых органах, губах и в полости рта. Но иногда симптомы ИППП похожи на другие заболевания.

СПИД может скрываться под маской обычного ОРВИ, генитальный герпес беспокоить только легким зудом в интимной зоне, сифилитическую язву можно просто не заметить. Единственным проявлением хронического хламидиоза может быть конъюнктивит или артрит, которые, на первый взгляд, никак не связаны с сексом.

Сам больной может не подозревать, что заразен для своего полового партнера. Скрытые инфекции и носительство выявляются только при обследовании.

Поэтому незащищенный секс должен быть поводом для обследования, а не для хвастовства друзьям в крафтовом баре.

Стандартный диагностический комплекс для разудалых любовников включает:

  • анализ крови на ВИЧ,
  • анализ крови на сифилис (RW),
  • анализ крови на вирусные гепатиты В и С (HBsAg и Anti HCV),
  • анализ крови на герпес (IgM, IgG),
  • анализ крови на хламидии IgA, IgG, IgM,
  • мультипрайм (ПЦР-диагностика) : Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Ureaplasma spp. (в большом количестве они могут вызывать заболевания), Chlamydia trachomatis (ПЦР), трихомонада (ПЦР), нейссерия гонорея (ПЦР), герпес (ПЦР), ВПЧ (ПЦР),
  • флороценоз гриба Кандида (Candida): albicans, glabrata, krusei, parapsilosis, tropicalis (ПЦР),
  • флороценоз бактериальной флоры влагалища (Bacteria, Lactobacillus spp., Gardnerella vaginalis, Atopobium vaginae, Enterobacteriaceae, Streptococcus spp., Staphylococcus spp) (ПЦР, для женщин),
  • обычный мазок на флору из уретры и прямой кишки у мужчин, из уретры, цервикального канала и прямой кишки у женщин.

Источник: knife.media


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.