Мнпцдк дзм филиал останкинский


Когда я слышала слова «кожно-венерологический диспансер», то в моей голове всплывали страшные картины СПИДа, ВИЧ или сифилиса. Это было до тех пор, пока мне не пришлось самой обратиться в данное заведение. Вернее меня туда отправила гинеколог осенью прошлого года.

 

▼▼ Первое обращение. ▼▼

Причина была банальна — вирус папилломы человека или ВПЧ. Обычная эпиляция закончилась появлением остроконечных папиллом. Сначала я обратилась в свою поликлинику, где меня отправили в долгое пешее под названием «ГБУЗ МНПЦДК ДЗМ».

Кстати, поликлиника не даёт прямое направление. Просто выписывают на листочек название сайта и телефон. А дальше крутись как хочешь.

 

Я выбрала филиал Останкинский, который расположен по адресу: Москва, Проспект Мира, д.103. Найти его просто: выходим из метро и сразу переходим на другую сторону дороги по подземному переходу. Выход из перехода направо и по прямой по улице. Четвёртое длинное здание и будет кожно-венерологический диспансер. Дойдите до конца здания и поверните налево: через 15-20 метров будет вход.


Первый раз я заблудилась и ушла почти до ВДНХ)) Вот что значит не вовремя сел смартфон, но добрые люди помогли найти дорогу.

До прихода я заранее записалась на сайте мосдерм к определенному врачу (до этого перечитала кучу отзывов). Выбирала по максимально хорошим отзывам. Было приятно, что не ошиблась с выбором. Принимают строго по времени. Обязательно нужно подойти в регистратуру и подписать договор об оказании услуг. Осмотрели, поставили диагноз, взяли анализ на ВПЧ и отправили записываться в кабинет платной косметологии на удаление.

 

Удаление сразу сделать не смогли, так как у косметологов был выходной. Записали через неделю.

 

Приехала, отстояла очередь и меня приняли. Осматривала меня минут 10, а потом говорит: «Да, да, мы это удаляем»…и смотрит на меня. Я говорю: «Знаю, что удаляете. Меня к вам и записали на удаление.» А она отказалась удалять. Сказала, что удалять будет другой врач. Зачем к ней тогда записали — не понятно. Но к другому врачу (теперь уже мужчине) отправили без очереди.

Хочу отдать ему должное, оперативно осмотрел, выписал счёт и отправил оплачивать. Всего вышло на 16 тыс.руб. Я конечно охренела, но что делать. Причина банальна: за неделю папилломы разрослись и увеличились.

После оплаты принимают сразу без очереди. Удалили радионожом за 2 минутки. Предварительно обкололи анестезией. Выписали прижигать Фукорцином и чудо-свечи Генферон на 1000000 МЕ.


 

Я надеялась, что больше там не окажусь…эх, если бы.

 

▼▼ Второе обращение. ▼▼

В мае у меня проявились большие и маленькие красные пятна. Я очень испугалась, что меня накрыл псориаз. Взяла себя в руки, записалась к уже проверенному дерматологу и стала ждать дату приёма.

В назначенный день я была у дверей кож-вена. Стоит отметить, что правила для пациентов немного изменились. Теперь нужно не только приехать в назначенное время, но и вооружиться перчатками и маской. Перчатки в самом здании можно будет снять. Маску снимать запрещено. На первом этаже измерят температуру и побрызгают санитайзером.

Приём всё ещё строго по времени. Если раньше приехали, то всё равно будете ждать до назначенного времени.

Поставили диагноз розовый лишай, и отправили сдавать соскоб. Спустя неделю соскоб подтвердил диагноз. В первый приём сразу назначили лечение: Центрин 10 дней по 1 таблетки в сутки; болтушку суспензию Циндол каждое утро и крем Комфодерм К перед сном (по 7 дней). Всё время лечения нужно придерживаться элиминационной диеты.

После лечения осталась пигментация кожи, но она со временем пройдёт. Врач осмотрела и заключила, что лечение прошло успешно. Розовый лишай прошёл, а значит можно радовать себя ягодами, квашенной капустой и редиской))

 

Отзывы:

Медико-реабилитационный центр Дикуля.

Семейный медицинский центр «Imma».

 

Источник: irecommend.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.