В поликлинике БУЗ Орловской области ООКВД имеются следующие кабинеты:
- Дерматологический, где проходят обследование и лечение пациенты с кожными заболеваниями: дерматиты, экзема, псориаз, склеродермия, Пузырчатка, атопический дерматит, чесотка и другие хронические и острые дерматиты.
- Сифилидологический: лечение всех форм сифилиса.
- Женский и мужской урологические: обследование и лечение пациентов с заболеваниями-гонорея, трихомоназ, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, бактериальный вагиноз или гарднереллёз, кандидоз урогенитальный, герпес генитальный, аногенитальные бородавки.
- Микологический кабинет: обследование и лечение грибковых заболеваний: микозы стоп и кистей, эпидермофитии, микроспория, трихофития, онихомикозы, рубромикозы.
Режим работы БУЗ Орловской области «ООКВД»
Амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается
ежедневно с 8.00 до 19.30
Суббота- прием дежурного врача с 9.00 до 14.00.
Воскресенье- выходной.
Пациенты могут быть направлены специалистами ЛПУ, а также обращаться самостоятельно.
Плановая госпитализация: понедельник-пятница 8.00 до 15.00.
Регистратура – тел. 71-74-06
Администрация:
- Костюк Сергей Иванович — Главный врач: Понедельник — Пятница с 9.00-10.00 Тел. 55-49-61 (приемная). E-mail: [email protected]
- Звягина Татьяна Михайловна — Заместитель главного врача: Понедельник — Пятница с 11.00-13.00 Тел. 42-78-84. E-mail: [email protected]
В рамках программы модернизации здравоохранения «Электронная регистратура», введена услуга позволяющая больному записаться на прием к специалисту по интернету, выбрав удобные для него день и время посещения врача.
Запись производится на портале госуслуг или по телефонам предварительной записи 40-20-56. Ежедневно с 9.00 – 18.00, пятница 9.00 – 17.00. Перерыв с 13.00-14.00.
паспорт, полис,страховое пенсионное свидетельство, свидетельство о рождении (для ребёнка)
.
Источник: orel-okvd.ru
Виды оказываемой медицинской помощи
Консультации и лечение у врачей-специалистов:
- педиатра,
- офтальмолога,
- детского хирурга,
- травмотолога-ортопеда,
- детского кардиолога,
- невролога,
- нефролога,
- оториноларинголога,
- сурдолога-оториноларинголога,
- пульмонолога,
- физиотерапевта.
Инструментальные исследования:
- электрокардиография,
- УЗИ органов,
- НСГ (нейросонография)
Лабораторно-диагностические исследования:
- клинические,
- биохимические
Восстановительное лечение:
- физиолечение,
- медицинский массаж,
- лечебная физкультура.
Медицинские осмотры:
- детей 1 года жизни;
- для поступления детей в дошкольные и школьные образовательные учреждения;
- для получения вида на жительство, разрешения на временное проживание, оформления гражданства, разрешения на работу подростков, разрешения на учебу иностранных граждан или лиц без гражданства;
- для поступления в учебные заведения лиц моложе 18 лет.
Вакцинопрофилактика
в соответствии с национальным календарем прививок и по эпидпоказаниям;
Лечение в условиях дневного стационара:
лечение больных, не нуждающихся в круглосуточном врачебном контроле педиатрического профиля.
Медицинская помощь на дому (в пределах территории обслуживания ЛПУ):
лечение и активное наблюдение на дому пациентов, которые по состоянию здоровья и характеру заболевания не могут посещать амбулаторно-поликлиническое учреждение.
Источник: diroms.ru
14.07.2018г. попала на приём в кабинет этого врача. Почему пишу именно "попала в кабинет" — потому что не уверена, что принимала она, так как на выставленное фото принимавшая меня женщина была не похожа, а вызов на работу диспансера в целом оставить нельзя.
Краткая предыстория. Вечером 13 июля обнаружила на теле чесоточный ход (как на фото слева http://narhealth.ru/wp-content/uploads/2016/04/Screen-Shot-2016-04-19-at-18.48.32.png). Всё как по канону — чесаться начал после 23-00, заполнен прозрачной жидкостью. Испугавшись не на шутку, 14-ого утром рванула за помощью. Начиталась в интеренете, что чесотку быстро диагностируют и лечат максимум за неделю, а у меня двое детей и супруг — медлить было нельзя. Так вот. Врач, принимавший в кабинете Альбины Владимировны — даже не осмотрела меня, заявив "не подходите ко мне!" 😀 с расстояния полтора метра я задрала майку, чего врачу было достаточно для осмотра, зрение как у орла, не иначе. При этом дама сочла приемлемым перейти на "ты" с порога, хотя мне уже за 30, я не девочка. Поскольку я обращалась к ней исключительно на "Вы", она в итоге тоже перешла на "вы". После "осмотра" женщина категорично заявила:
— Чесотку я Вам не поставлю!
— А что же поставите?
— Дерматит!
Хм.
ли у детей можно перепутать чесотку с дерматитом при некоторой доле непрофессионализма, то назвать чесоточный ход, который чешется в первой половине ночи и никак не раньше, — дерматитом, — это просто финиш.
— Но ведь врач должен сделать соскоб, и тогда даже можно увидеть клеща, — робко произнесла я.
— Это только если в Москве так делают, у нас нет.
— А как тогда диагностируют чесотку в Орле?
— Это клинический диагноз.
— И как его получить?
..на это вопрос ответа я не услышала.
— У меня двое маленьких детей и муж, а чесотка крайне заразна. Мне нужно лечение именно от этого.
— Всем нужно.
Но в итоге дала мне листочек с названием лекарства от чесотки и инструкцией по применению, хотя в карточке выставила диагноз "дерматит" и назначено другое лечение 😀
Как и положено при чесотке (а не при дерматите, который чешется в любое время или не чешется вовсе), моё брюшко с чесоточными ходами зачесалось после девяти вечера и я пошла обрабатываться. Как указано в свойствах лекарства — зуд прекратился сразу после нанесения. Надеюсь на выздоровление.
А куда обращаться в случае, если подхватил что-то неизвестное — я не знаю. В Орле вряд ли помогут.
Источник: www.infoorel.ru