Плёнка для кунилингуса


оральные презервативы
Оральные презервативы используются во время орального секса для предохранения от инфекционных заболеваний (СПИД, гепатит, сифилис, герпес и других).
В подобные изделия добавляют смазку с различными ароматическими веществами для улучшения вкусовых качеств.

Различают презервативы для орального секса со следующими вкусами:

  • фруктов;
  • ягод;
  • кофе;
  • шоколада и др.



В зависимости от вкуса презервативы могут иметь соответствующие цвета (например, презерватив клубничного вкуса имеет красноватый оттенок и т.д.)

Существуют также особые презервативы для куннилингуса (вид орального секса, когда воздействуют на клитор с использованием губ, языка, зубов). Данные презервативы выполнены из латекса в виде прямоугольной салфетки и бывают разного цвета и вкуса. Перед применением салфетку следует вынуть из индивидуальной упаковки, не повредив при этом ее целостности. Затем презерватив необходимо приложить на наружные половые органы.


Для куннилингуса также используют другой оральный презерватив. Данное изделие надевается на лицо и крепится с помощью повязки. В области рта расположено углубление, наподобие чехла изготовленное из сверхтонкого латекса или полиуретана. Поверхность чехла (в области рта) может быть ребристой или с пупырышками для большей стимуляции половых органов, что влияет на повышение чувствительности.

Оральные презервативы «чехлы» и «салфетки» также могут использоваться для анилингуса (вид орального секса, с помощью губ и языка стимулируют область заднего прохода).

Все вышеперечисленные оральные презервативы предусмотрены для однократного применения, и после эксплуатации должны быть утилизированы. Использованный презерватив необходимо завернуть в бумагу и выбросить в мусорное ведро.

Источник: www.tiensmed.ru

Плёнка для кунилингуса

Не начинайте раньше времени

Женщины — существа хрупкие, деликатные, и кунилингус для большинства из них — не совсем то, что минет для мужчины, к которому он потенциально готов 24/7.


тому не суйтесь под юбки прелестницы, пока она не проявит признаков желания. Возможно, в деревне этическая дилемма «как совокупиться, если женщина не особо разделяет ваш энтузиазм» и решается схемой «повалил, обслюнявил, смазка, можно и приступать», но вы-то хотите удовольствия и для партнерши, верно? Не мне вас учить, что на теле женщины есть немало интересных мест, помимо самых очевидных, и терпеливыми ласками можно добиться выдающихся успехов, даже если в вашем распоряжении одна лишь ее голова с шеей. Секс не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо дергает соски и работает языком, как будто намерен выиграть конкурс по поеданию эскимо среди беззубых, ничего не хорошего не выйдет, коль скоро в голове их одна мысль «ну давай уже скорее, а то я весь горю». Девушкам нужно многое давать авансом, чтобы они открылись и почувствовали в вас действительно комфортного партнера, поэтому сосредоточьтесь на ее способах получать удовольствие — потом это окупится сторицей.

Сводите ее в ванную

Хорошо это или плохо, но большинство парней теряет рассудительность, завидев перспективы оральных ласк. Женщины более брезгливы, и если заинтересовавшему субъекту, особенно под алкогольными парами, еще делается скидка, то себе — почти никогда. Поэтому включите чуткость: наберите ей ванну с пеной, выйдите обновить содержимое бокалов, чтобы она смогла похитить вашу бритву и расправиться со всеми неугодными волосками, вымыться и повысить уверенность в своей сексуальности.


Плёнка для кунилингуса

Пощупайте свой подбородок

Хороший результат — поверхность гладкая, как задница (младенца, не ваша) или добрая мягкая борода. Сомнительный результат — жесткая щетина: кому-то она принесет дополнительное возбуждение, но больше девушек с чувствительной кожей, они ощутят примерно то же, что ощутили бы вы, примени похотливая домохозяйка в любовных играх с вашей мошонкой сеточку для отдраивания сковородок. Обладателям бороды также не советуем подравнивать ее перед ответственным свиданием — свежеподрезанные волоски жесткие, назавтра от этого красного натертого участка вам ничего не перепадет.

Доза комплиментов

Она необходима, если вы плохо знаете друг друга или вообще делаете это в первый раз. Залог хорошего секса — в процессе не думать ни о чем, кроме секса, то есть не думать вообще, а она может вовсю рефлексировать по поводу кривизны своих ног, складки на животе или некрасивого, с ее точки зрения, клитора. Зажмется — и вместо удовольствия получит раздражение, причиной которого будете признаны вы. Так что не пожалейте пару слов восхищения или хотя бы сдержите стон печали — вам ей еще пенис показывать.

Плёнка для кунилингуса

Петтинг

Никогда не повредят предварительные манипуляции с клитором. Облизывая какую- нибудь другую часть ее тела, легонько сжимайте его двумя пальцами, как будто, прости Господи, лепите пельмени.


Язык должен быть языком

Будет ошибкой имитировать языком пенис. Одна твердая штука, смеем надеяться, у вас уже есть, язык же нужен для нежных изысканных ласк, а не для попыток буравить и решетить ее мягкие части. Расслабьте язык, и устанете меньше, и больше пользы принесете.

Плёнка для кунилингуса

Вокруг да около

Когда клитор ощутимо тверд, это признак апогея ее возбуждения. До того прикосновения непосредственно к головке клитора могут оказаться неприятными и даже болезненными. Так что сначала сосредоточьтесь на круговых движениях, лаская капюшон — складку кожи выше головки.

В меру премудростей

Возможно, вы слышали истории о том, как нужно написать на половых органах алфавит, и это зачтется как высшее мастерство любовника. Подумайте головой: если женщина в процессе минета примется азбукой Морзе передавать в вечность название вашей диссертации, поможет ли это вам достичь оргазма? То-то.

Плёнка для кунилингуса

Настойчивость и прилежание

Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.


Время пальцев

Пальцы или другие подходящие предметы целесообразно помещать внутрь женщины тогда, когда она уже увлажнена, причем не вашими плевками, и поднимает бедра так, что ваш язык оказывается ниже клитора. Грешно неожиданно втыкать в партнершу холодную свечку только потому, что она валялась рядом на тумбочке и вам понравилась эта идея. Мойте руки перед едой, купите жидкое мыло с увлажняющим кремом. Людям неохота насаживаться самыми чувствительными своими местами на ваши заусенцы и мозоли, в совокупности со щетиной это вообще будет напоминать акт любви с сучковатой елкой.

Потехе час

Нужно быть действительно крепкой парой, чтобы сохранить возбуждение, когда один из партнером начинает жевать большую половую губу, сообщая, что не ужинал, или играть в бобра на бруствере, дядьку Черномора, слоника в кондитерской, примерку фальшивых усов. Сообщать, что сегодня там скорее сельдерей, чем горбуша, стоит лишь самым психически устойчивым дамам.

Ваш главной орган

Залог успеха в куннилингусе в умении применить совсем другой орган, чем нежели язык и даже любящее сердце, а именно ухо.


о используется для того, чтобы услышать предпочтения партнерши. Лучший момент для выяснения пристрастий — после того, как она кончила, отдышалась и расслабилась. Признайтесь, что вы не такой уж опытный в этом деле мужчина: девушкам нравится думать, что им попалась относительно целомудренная половинка, а не потасканный Казанова; им нравится учить, потому что в ходе обучения ваша возлюбленная сама почувствует себя увереннее; им нравятся люди, которые заморачиваются по поводу градуса их удовольствия — и даже если вы упадете с лестницы, прикусив язык, переломав пальцы и помяв гениталии, она будет ждать новой встречи с просветленным лицом и большими надеждами.

Статья была впервые была опубликована в журнале «Метрополь» 15 января 2015 года.

Источник: knife.media

Насколько важны оральные ласки

Если женщина утверждает, что она не любит оральные ласки, значит, она никогда не была с мужчиной, который умеет делать ланьет правильно. Конечно, есть категория представительниц слабого пола, считающие лесбийский секс чем-то постыдным и страшным, но, как правило, это те девушки, которые еще его не пробовали или очень об этом мечтают. Все остальные дамы, которым удалось испытать наслаждение от орального секса, утверждают, что это не сравнится ни с чем.

Как утверждают сексологи, оргазм при куннилингусе более яркий и сильный, чем при вагинальном проникновении. Но чтобы заставить женщину его испытать, нужно научиться делать его правильно и нежно. Важна не только сама техника ласк, важна атмосфера, в которой ланьет проводится. Проникновение мужским ртом в самую сокровенную часть женского тела усиливает в девушке чувство собственной сексуальности, она чувствует себя желанной, любимой, что заставляет ее тело реагировать на ласки более сильно.


Мужчины, которые ласкают партнершу орально, также часто сильно возбуждаются, т. к. понятие своей исключительности повышает и их самооценку.

ланьет

Ведь женщина не допустит в святая святых своего тела первого попавшегося партнера – такое доверие нужно заслужить. И очень важно, чтобы в этот момент техника была на высоте и женщина получила те ощущения, о которых она мечтала, или даже те, о которых могла только догадываться. А чтобы подарить ей такие ощущения, важно научиться делать ланьет правильно.

С чего начать?

Важно не только правильно выполнить движения, главное добиться моральной близости с партнершей, ее полного доверия. Если духовный контакт установлен, можно начинать.

Лесбийский секс, как и обыкновенный, начинается с предварительных ласк.


жно разогреть ее воображение, намекнуть на то, что у вас есть желание доставить ей удовольствие ртом и языком. Это можно сделать словами, прошептав о намерениях на ушко, или жестами: поглаживаниями и прикосновениями в районе паха. Важно заставить партнершу захотеть куннилингус: предвкушение такого наслаждения усилит возбуждение в несколько раз. Но и заставлять ждать ее долго также не стоит – легкий и нежный массаж поцелуями от ее рта до сокровенного места станет отличным началом куннилингуса.

поцелуй

Приблизившись к заветному месту, можно слегка «притормозить». Не стоит сразу переходить непосредственно к ланьету: нежный массаж губами внутренней стороны бедра и нижней части живота, игра языком с пупком поможет женщине возбудиться сильнее и просто изнывать от желания. Также техника предварительного возбуждения включает ласки руками. Поглаживания не только интимных мест, но и рук, ног, лица партнерши крайне важны. Главное правильно начать – прежде чем проникать в женщину ртом, поласкайте края вагины пальцами.

Это можно делать нежно и аккуратно, а можно уверенно и напористо. Такие ласки пальцами внесут элемент неожиданности: ожидая оральных ласк, партнерша получит прикосновения, что слегка охладит ее пыл и заставит требовать обещанного удовольствия. В конце концов, такая игра только подогреет ее чувства и возбудит еще сильнее. И когда от этого возбуждения по телу пройдет дрожь, можно будет приступать непосредственно к куннилингусу.


эмоции женщины

На первом этапе важно «изучить» девушку, особенно если оральный секс состоялся впервые и опыта в этом вопросе мало. Нежный массаж языком стенок влагалища, выполняемый круговыми движениями, «расскажет» о первых эмоциях партнерши.

После нескольких таких движений можно приступить к посасыванию клитора или половых губ. Техника ласк в данном случае подразумевает периодическую смену движений, т. к. при однообразии наступает привыкание и возбуждение постепенно пропадает.

Если делать ланьет правильно, чувствительность никогда не притупится, и женщина сможет достигнуть высшей точки наслаждения – оргазма.

Поэтому важно прислушиваться к партнерше: по характеру ее движений и стонов можно легко понять, нравится ли ей данный процесс или что-то идет не так. Также правильно не менять ритм и движения, когда женщина близится к завершению, т. к. это может сбить ее, и она не сможет достичь оргазма.


Опытные любовники относят это к элементу сексуальной игры – доводят партнершу практически до пика и обрывают ласки, таким образом, заставляя ее возбуждаться сильнее. Но делать так могут только мужчины, которые освоили все правила ланьета и уверены в своих силах. На первых этапах обучения от таких игр лучше воздержаться.

Техники оральных ласк женщины

Первая техника удовлетворения партнерши ртом – ласки при помощи языка. Для этого язык нужно расправить таким образом, чтобы он стал широким, это поможет охватить большую площадь влагалища.

оральный секс

А вот для того чтобы провести влажный и нежный стимулирующий массаж отдельных точек, понадобится только кончик языка. Так, меняя объем и размеры языка, можно аккуратно изучить женскую вагину, постепенно усиливая интенсивность движений. Многим женщинам нравятся движения языка вперед и назад во влагалище, имитирующие движения полового члена. Достичь оргазма партнерша вряд ли сможет, но приятные ощущения такие движения подарят, несомненно.

При ласках языком особое внимание нужно уделить клитору. Его чувствительность в несколько раз выше, чем у головки полового члена, а потом делать ему нежный массаж языком нужно очень аккуратно. Часто неопытный партнер может причинить боль при сильной стимуляции, поэтому начинать ласки клитора нужно с очень легких прикосновений. Важно следить за эмоциями партнерши, чтобы стоны удовольствия не стали криками боли.

Следующий вид движений – сосание. В этом случае делать ланьет можно посасывающими и потягивающими движениями. Посасывать можно любую часть женских наружных половых органов: малые и большие половые губы, клитор, участки кожи. Такие движения можно комбинировать с оттягивающими в стороны, а добавить эмоций сможет нежный массаж языком.

сделать куннилингус

Интенсивность сосания можно менять, усиливая по мере возбуждения женщины. Но здесь важно правильно рассчитать силы, т. к. слишком сильное надавливание причинит боль. Можно к посасывающим движениям добавить покусывания, но делать это нужно крайне осторожно и аккуратно.

Следующая техника кони имеет название «игра на трубе», и чтобы ее освоить, потребуется некоторая практика. Во время оральных ласк нужно расположить губы возле клитора партнерши так, чтобы чувствовалось легкое его касание.

Губы нужно сложить трубочкой и подуть на клитор, имитируя игру на одноименном инструменте. О том, что техника правильная, расскажут два момента. Первый, это вибрация воздуха между губ и легкий звук, а второй – это стон удовольствия партнерши. Дышать при этом нужно через нос. Положения рта можно менять, проводя круговыми движениями по клитору и близлежащим частям вагины. Важно, чтобы губы легко касались половых органов женщины, тогда такой нежный массаж подарит ей высшее наслаждение.

А вот чего не стоит делать, так это дуть во влагалище, особенно если женщина готовится стать матерью.

пара

Интенсивное проникновение воздуха может привести к различным внутренним повреждениям, поэтому данная техника недопустима для применения во влагалище.

Заменить ее в этом месте вполне могут движения пальцами. Руки – это обязательный компонент любой техники оральных ласк. Как говорят восточные мудрецы, «пока у тебя есть хоть один палец, ты остаешься мужчиной». Ласкать партнершу пальцами можно при любой технике.

Их вводят во влагалище, руками поглаживают наружные половые органы, надавливают на клитор и т. д. Комбинация языка и пальцев способна довести до оргазма любую женщину и разнообразить привычную интимную жизнь.

Правила выполнения оральных ласк

Основным оружием мужчины в технике выполнения оральных ласк являются его язык и пальцы. Но есть ряд правил, которых стоит придерживаться, чтобы облегчить процесс партнеру и помочь достичь оргазма женщине. Это простые, но важные вещи, о которых не стоит забывать.

И первой такой вещью является подушка. Поместив ее под попу партнерши, можно будет приподнять ее таз, тем самым облегчив процесс проникновения языка во влагалище.

подушка

Такое приспособление поможет ей расслабиться, а партнеру будет удобнее, т. к. вагина окажется на уровне его лица.

Важно не только медленно спускаться к интимному месту партнерши, но и аккуратно раздвигать ее ножки. Не нужно делать это резко и сильно – такое вторжение может отпугнуть девушку и убить любое желание близости.

Можно раскрыть партнершу немного, так, чтобы достаточно было только приблизиться к заветному месту, а когда возбуждение усилится – раздвинуть ноги так, как это будет удобно обоим.

Оральные ласки должны быть нежными и аккуратными. Все движения нужно начинать медленно, увеличивая их интенсивность постепенно, по мере возбуждения дамы. Важно прислушиваться к ощущениям женщины, чтобы не причинить ей боль и не потерять чувствительность.

Важно не забывать о других частях тела. Лицо, руки и ноги партнерши, ее грудь, живот и попа также нуждаются во внимании. Ласкать их можно руками, поглаживая и пощипывая, как при обычном сексе.

Источник: AnnaHelp.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.