Квд анапа запись на прием


С какими жалобами обращаются к дерматовенерологу

На консультацию к дерматовенерологу приходят с самыми разными проблемами: от акне до половых инфекций. Можно неустанно заботиться о собственном здоровье, но получить в бассейне, кроме удовольствия, «бонус» в виде грибкового заболевания. А незащищенный половой контакт — это отдельный повод для беспокойства, ведь он может грозить массой неприятностей и осложнений. Со всеми этими проблемами поможет справиться только врач-дерматовенеролог.

Обращаться к дерматовенерологу необходимо, если у вас:

* появились проблемы с кожей (кожный зуд, высыпания любого типа, покраснение, пигментация, различные кожные новообразования);

* ногти стали очень хрупкими и ломкими, изменился их цвет и структура;

* волосы стали обильно выпадать, появилась перхоть или себорея, выглядят безжизненными, тусклыми и истощенными.

Вам необходима срочная консультация дерматовенеролога при появлении даже единственного из следующих симптомов:

* нехарактерные выделения из половых органов;

* появление дискомфорта или болезненных ощущений при половом акте;

* зуд, жжение и покраснение в области половых органов;

* появление на слизистой или коже гениталий сыпи, язвочек или любых других образований;

* боли в паху, яичках (у мужчин), внизу живота;

Самолечение и сокрытие симптомов в этом случае недопустимо!


Если у вас есть даже ничтожный повод для беспокойства — срочно идите к врачу. Обращение к дерматовенерологу в клиниках «НеоМед» совершенно конфиденциально, а своевременно начатое грамотное лечение поможет избежать развития серьезных осложнений и вернуть здоровье половой системе.

Крайне важно, как можно подробнее отвечать на вопросы, которые будет задавать врач, и постараться с максимальной точностью описать все тревожащие симптомы.

Вы получите четкое представление о собственном здоровье и исчерпывающую информацию о методах лечения, профилактике повторного возникновения заболевания, мерах предосторожности и т. д.

Любое заболевание нуждается в профессиональном лечении. Не нужно пытаться устранить неприятные симптомы самостоятельно.

Наличие современного лабораторного оснащения и сверхчувствительных тест-систем последнего поколения позволяет нам в самый минимальный срок выполнить ряд анализов, необходимых для постановки правильного диагноза.

В сети медицинских клиник «НеоМед» в Анапе проводятся любые  лабораторно-инструментальные исследования:


* анализ крови, в том числе, на ВИЧ/СПИД и сифилис;

* бактериологические посевы;

* анализ мазка на микрофлору;

* микроскопические исследования;

* анализ мазка на урогенитальные инфекции;

* ПЦР-диагностика;

* дерматоскопия;

* биопсия пигментных и других кожных образований.

Благодаря мощной диагностической базе, мы выполняем весь необходимый спектр исследований в самый короткий срок, что позволяет оперативно выявить причину болезни и начать лечение.

В «НеоМед» применяются только самые современные методы лечения, базирующиеся на комплексном подходе к заболеванию. Терапевтическая схема разрабатывается специалистами индивидуально в каждом клиническом случае, с учетом стадии, тяжести и особенностей протекания болезни, наличия сопутствующих патологий и других факторов. При любом подозрении на дерматовенерологическую проблему немедленно обращайтесь в нашу клинику.

При необходимости в консультации и лечении других специалистов — врач дерматовенеролог направляет для дополнительной диагностики и лечению к другим профильным специалистам сети медицинского центра «НеоМед».

Так в медицинском центре «НеоМед» работают опытные врачи по специальностям: Терапевт, Кардиолог, Аллерголог-Иммунолог,  Эндокринолог, Дерматолог, Ревматолог, Гастроэнтеролог, Невролог, Гематолог, Уролог, Акушер-гинеколог, Офтальмолог, Ортопед-травматолог, Онколог, Косметолог, Педиатр,  ЛОР, Врач УЗИ,  Психотерапевт,  Хирург, Хирург детский, Сердечно-сосудистый хирург (флебология), Акушер-гинеколог, Колопроктолог, Нейрохирург, Стоматолог.

Источник: neomed-dc.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.