Кожвен старый оскол график работы



ИНН: 3128026953, ОГРН: 1023102362227, ОКПО: 05134550, КПП: 312801001.

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «СТАРООСКОЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» — государственное бюджетное учреждение, оказывающее медицинские услуги населению.

Диспансер предоставляет консультации и лечение за счет средств бюджета, страховых взносов, других поступлений. В учреждении здравоохранения трудятся дипломированные, опытные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию. ОГБУЗ «СТАРООСКОЛЬСКИЙ КОЖВЕНДИСПАНСЕР» обладает высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить исследования разного спектра, оказывать неотложную медицинскую помощь.

Главным врачом организации является КУТЕПОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА.

Рейтинг


На основе реальных оценок и отзывов граждан о медицинской организации представляем вам средний балл, отображающий качество оказания платных и бесплатных медицинских услуг в ОГБУЗ «СТАРООСКОЛЬСКИЙ КОЖВЕНДИСПАНСЕР».

Режим работы

Организация осуществляет свою деятельность согласно следующему графику:

День Часы приема
Понедельник 08:00-20:00
Вторник 08:00-20:00
Среда 08:00-20:00
Четверг 08:00-20:00
Пятница 08:00-20:00
Суббота 08:00-14:00
Воскресенье Выходной

Планируя свой визит, обязательно уточняйте график работы по телефону.

Врачи

В учреждении работают врачи, специализирующиеся на диагностике, лечении и профилактике различных заболеваний. График приема специалистов соответствует последним актуальным данным.


Имя Должность Расписание Номер телефона Электронная почта
Кутепова Людмила Анатольевна Главный врач Понедельник — пятница: с 09:00 до 11:00 4725 241427 [email protected]
Бакулина Ирина Петровна Главная медсестра Понедельник — пятница: с 11:00 до 12:00 4725 240014 [email protected]

Отделения

ОГБУЗ «СТАРООСКОЛЬСКИЙ КОЖВЕНДИСПАНСЕР» разделяется на отделения, занимающиеся оказанием различных медицинских услуг населению.

  1. Поликлиническое
  2. Дневной стационар

Справочная

Для уточнения графика работы врачей обращайтесь в приемную больницы по телефону.

Название Номер телефона
Регистратура 4725 24 06 34
Телефон доверия 4725 24 25 58

Лицензия

Любое государственное медицинское учреждение должно иметь лицензию на предоставление медицинских услуг.

Лицензия: ЛО-31-01-001374. Лицензирующий орган: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области.

Адрес


ОГБУЗ «СТАРООСКОЛЬСКИЙ КОЖВЕНДИСПАНСЕР» располагается по следующему адресу: 309504, Белгородская обл, Старый Оскол г, Комсомольский пр-кт, 77/А.

Выстроить свой путь к учреждению вы можете, воспользовавшись картой:

Контакты

Проконсультироваться или записаться на прием к врачу вы можете по телефону: 7-4725-241427-14. Также со своим вопросом вы можете обратиться на электронную почту учреждения: [email protected].

Официальный сайт

Медицинское учреждение имеет свой официальный сайт: http://kozhven-stoskol.belzdrav.ru, где размещена вся информация о лечащих врачах и режиме их работы.

ОГБУЗ «СТАРООСКОЛЬСКИЙ КОЖВЕНДИСПАНСЕР» взаимодействует с порталом государственных услуг, где вы можете записаться на прием к врачу в удобное для вас время и получить электронный талон.

Документы

  • 1405_ОГБУЗ_Ст.Оскол_Правила_внутреннего_распорядка.doc
  • http://kozhven-stoskol.belzdrav.ru/personal/lichnoe.php
  • http://kozhven-stoskol.belzdrav.ru/services//price_list
  • http://kozhven-stoskol.belzdrav.ru/about/structure.php
  • 1405_Договор_по_платным.doc
  • 1405_ОГРН.jpg

Отзывы

Качество оказания медицинских услуг, предоставляемых данной организацией, вы можете оценить, воспользовавшись специальной формой, приведенной ниже. База положительных и отрицательных отзывов позволяет наиболее объективно оценить работу учреждения.


Источник: medch.ru

Описание

Старооскольский кожно-венерологический диспансер – специализированное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее квалифицированную дермато-венерологическую помощь.

Основной специализацией ОГБУЗ «Старооскольский кожно-венерологический диспансер» является профессиональная диагностика и лечение заболеваний кожи и инфекций передающихся половым путем.

Мы располагаем собственными специализированными лабораториями, современным оборудованием и высококвалифицированным медицинским персоналом – всем тем, что позволяет нам осуществлять профессиональное обследование и грамотное лечение пациентов дерматовенерологического профиля.

В учреждении организовано отделение платных услуг, где по желанию пациента можно пройти анонимное обследование на все инфекции, передаваемые половым путем. Прием ведут врачи высшей и первой категории.

Наша миссия:

Мы, коллектив ОГБУЗ «Старооскольский кожвендиспансер», видим в нашей деятельности благородное призвание, направленное на предоставление пациентам специализированной дерматовенерологической и косметологической медицинской помощи и активного участия пациентов в принятии решений, касающихся их здоровья и благополучия. Удовлетворение потребностей людей по сохранению и улучшению здоровья, повышению качества жизни.


Наша цель:

способствовать улучшению здоровья пациентов, которые обращаются к нам за медицинской помощью и диагностикой организма, предоставляя богатый спектр медицинских диагностических услуг высокого качества. Сочетание высокотехнологичного оборудования с профессионализмом и интеллектуальным потенциалом наших сотрудников обеспечивают выполнение поставленной цели.

Организация находится по адресу Комсомольский проспект, 77а. Сайт компании: kozhven-stoskol.belzdrav.ru. Обращаться можно по телефону: 74725240634. Часы работы — пн-пт: 08:00 - 20:00; сб: 08:00 - 14:00.

Источник: oskol.zoon.ru

Напомним, Старый Оскол вторую неделю будоражат слухи о закрытии ряда медучреждений и переносе их в другие города региона. В «расстрельных списках» значатся тубдиспансер, кожно-венерологический диспансер, наркологический диспансер и станция переливания крови. По мнению авторов постов и комментариев в пабликах, таким образом жителей города «выдавливают» в платную медицину.


Вчера с корреспондентами городских и областных СМИ встретился главврач туберкулёзной больницы Игорь Работский. Он подробно рассказал, что ожидает в ближайшем будущем детский и взрослый тубдиспансеры. А сегодня прессу пригласили к главному врачу ОГБУЗ «Старооскольский кожно-венерологический диспансер».

— На сегодняшний день учреждение как работало в штатном режиме, так и продолжает работать, — сообщила Людмила Кутепова. — Каких-то сокращений, мероприятий по реорганизации либо модернизации не планируется. Во всяком случае, «сверху» (а нашим учредителем является Департамент здравоохранения Белгородской области) никаких указаний не было.

Людмила Кутепова рассказала, что дней 10-14 назад к ней стали подходить сотрудники, интересовавшиеся: что же будет с лечебным учреждением? Сотрудников успокоили, пояснив, что сокращений не будет. Но посыпались и телефонные звонки, причём спрашивали не только о вероятном закрытии КВД и о ситуации с «профильными» заболеваниями, но и о других, якобы закрывающихся больницах, и об обстановке с самыми разными инфекциями, в том числе – с туберкулёзной. «Но мы-то к этому отношения не имеем», — уточнила руководитель диспансера.


Чем вызваны слухи о закрытии, переносе, перепрофилировании именно этого учреждения, главврач сказать затрудняется. «Кожвен» в нашем городе необходим. Здесь оказывают специализированную дерматовенерологическую помощь населению Старооскольского округа, а также консультативную и стационарную медпомощь жителям Губкинского округа и Чернянского района.

В поликлинику диспансера ежегодно обращается около 52 тысяч человек. Из них около трёх тысяч – иногородние. Так, в прошлом году среди тех, кто пришёл на приём было 866 губкинцев и 359 чернянцев.

В стационаре КВД – 34 койки, ещё 30 – в дневном стационаре. И эти места не пустуют. Каждый год в стационаре лечится до 600 больных, в дневном стационаре – до 800 (в 2017 году более 40 пациента приехали из других районов области).

Хотя и дефицита коек нет, ждать очереди на плановую госпитализацию приходится 5-7 дней, не более. Людмила Анатольевна пояснила, что стационарно лечение получают пациенты с тяжёлыми формами заболевания. Например, при артропатической форме псориаза поражены суставы, и больной фактически не может ходить. Бывает, хоть и редко, что пациента в диспансер доставляет «Скорая помощь» (например, при опоясывающем герпесе может возникнуть болевой синдром). Пациенты же, состояние здоровья которых не требует круглосуточного нахождения в больнице, посещают дневной стационар.

Сотрудники кожно-венерологического диспансера не верят, что это медучреждение могут закрыть:


— Официальной информации по этому поводу никакой не поступало. И, я думаю, что до такой степени остро вопрос не стоит. Без дерматологической службы Старый Оскол не оставят в любом случае. У нас крупный город и такое количество населения без врачей-дерматологов оставить невозможно. Если и будет проходить какая-то реорганизация, то, возможно, это будет укрупнение, и это будет сделано для удобства пациентов, чтобы помощь стала более доступной, но закрытии диспансера речи вообще не может быть, — считает заведующая поликлиникой врач дерматовенеролог Ирина Васильевна Маршинина, работающая в диспансере 22 года.

Невозможно связать слухи и с какими-либо временными мероприятиями, например, проведением ремонта и временным переездом. По словам Людмилы Кутеповой, ремонт в здании запланирован на следующий год.

— Слухи о нашем закрытии могут быть цепной реакцией в связи с проводимой модернизацией системы здравоохранения. Но это только моё предположение, — сказала в заключение Людмила Анатольевна.

Источник: oskol.city


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.