Квд района черемушки


Никогда не писала отзывы о заведениях, но тут нет уже сил смотреть на хамское отношение и безразличие как в системе образования, так и здравоохранения. Записана была ко врачу Васильевой, имя отчество не помню, но и не столь важно, т.к уважения к врачу никакого не сложилось. Пришли чуть раньше времени на прием, народу никого не было, но врач сказала ждать, после к ней зашла её коллега, долго там что-то обсуждали со смехом. Время нашего приема уже настало, пришлось вмешаться в их веселую беседу и напомнить о себе. Врач снова не впускала к себе в кабинет, пока не убедилась, кто мы мы и во сколько она должна нас принять. Пройдя данное испытание, начался новый квест, врача больше интересовало, ни по какой причине я привела ребенка, её важно было , чтобы я подписала бумагу о согласии на лечение, параллельно я всё же стало описывать нашу проблему, но слушать не стала, меня перебивала и напоминала , что мне надо вписать в эту бумагу свои данные и поставить подпись. В итоге, когда всё же озвучена была проблема, врач, не поднимая головы начала мне указывать, чтобы я взяла лист бумаги и я сама написала, что она назначит ребенку: «Диета № 5, какая — посмотрите в интернете!!!!», также всучила направление на соскоб, который я тоже САМА должна была заполнить и отправила нас в лабораторию, не указав даже номера кабинета.


лишь в дверях , уже когда одна нога перешагнула через порог, она вспомнила, что ещё нам нужно сказать в качестве дополнительного назначения. Потом начались поиски лаборатории, ни указателей, ни нужных табличек, на вопрос к прохожему мед.персоналу , куда идти, один ответ : «Всё время прямо!». Ну мы и дошли прямо, где написано «Вход посторонним воспрещен» и на меня при ребенке наорали, куда я иду. «И вообще, что вы не видите, я выхожу?!!!» — надрывисто меня спросила лаборант……. Делать какие-либо свои умозаключения — бесполезно, их не переделать, пишу для того, чтобы другие пациенты, кто туда соберется, знали, куда попадаете. Причем ни одна я там ходила с круглыми глазами от данного беспредела, многие себе под нос твердили «Какой ужас!»….

Источник: meddoclab.ru


   Комментарии:

Оценка: 1 Светлана 2018-01-24

В конце января 2018 была на приеме у Журавлевой Л. В.. (МНПЦДиК №23,Каховка 37/2) Врач-экстрасенс. После беглого осмотра назначила лечение, выписала крема, мази и в конце сеанса до кучи еще и таблетки. Диагноз у меня уже есть. В моей болезни дерматолог — основной врач. Но эта женщина явно получала образование лет 40 назад и с тех пор открывала только шоу "Битва экстрасенсов" для повышения квалификации. Анамнез — не, не слышали! На мои доводы, что болезнь от кремов не уйдет, я пробовала, она ответила, что видит меня первый раз и НЕТ основания верить. Хотя поверила, что я не пью и не курю. Хочется понять, а что это за выборочная вера такая? После моих доводов, что для определения лечения, нужно собрать анамнез (набор анализов и заключений врачей), она повела носом и сунула бумажку отказа от лечения. Это такой прием, не знаешь, как лечить — заставь пациента уйти? Вместо этой бумажки, я написала в свободной форме обоснованное несогласие с лечением. Т.к. неправильно подобранные крема могут навредить (например, гормональный крем усугубит ситуацию, если болезнь связана с грибком и т.д.). Но кто я, а кто Журавлева Л. В., чтоб объяснять, что представляет из себя заболевание? Только после моих доводов и написания несогласия, она отправила меня на кровь и соскоб. Сначала она отправляла меня домой с отказом, а тут не вышло. Видимо, для галочки решила оторвать от сердца два анализа. Но только после моих вымотанных нервов и письма. Это тактика такая? Если кто-то из администрации читает данный отзыв, скажите, по каким причинам такие "врачи" занимаются больными? Неужели в Москве не найти квалифицированного специалиста?


Оценка: 3 Анастасия 2013-10-22

а мы всё-таки обратились в другое медучреждение (вынуждены были на платной основе). И там поставили совсем другой диагноз (тот, который я и подозревала, кстати). Осмотр проводился по всем правилам, использовались доп. освещение и спец.инструменты, в т.ч. и ультрафиолетовая лампа, узнавали семейный анамнез. Назначили адекватное лечение. Подробно написали, куда обратиться «в случае чего». В общем, плату за приём там отработали по полной. А в данном Филиале «Черемушкинский» (МНПЦДиК № 23) врач Галиева даже лупу не взяла, в сумраке кабинета наскоро взглянула на ребёнка и безапелляционно заявляла несколько раз совсем другой диагноз. Да и метод лечение предлагала очень сомнительный для детей. Даже взрослым такое не прописывают.

Оценка: 3 Анастасия 2013-09-26

Обратились в детское отделение за консультацией и постановкой диагноза. Диагноз поставили практически наугад. Даже мне, неспециалисту, видно по сравнительным фотографиям в интернете про кожные высыпания, что диагноз неправильный. Даже не заню, куда теперь обратиться ещё, для альтернативного обследования. Задала это вопрос обследующему нас вречу. Она, конечно же, оскорбилась, и сказала, что всё остальное — только платно, либо у них в комм.отделении, либо в других учреждениях. (врач — молодая, красивая,не знаю, корректно ли указывать её фамилию) По орг.вопросам — очередей не застали, приходили один раз в пятницу вечером, другой раз утром в субботу (возможно, дождливая погода многих отпугнула). Чисто, бахилы выдают в гардеробе бесплатно.


Источник: orgpoisk.ru

Контакты:

  • г. Москва, ул. Каховка, д. 37, корп. 2
  • Справочная служба: (499) 744-68-63
  • Проезд:
    м. Новые Черемушки, 1-ый вагон из центра, далее трол. 60, авт. 648 до остановки «улица Херсонская»
    м. Каховская, трол. 60, 72 до остановки «улица Херсонская»

Информация:

Главный врач Волкова Светлана Борисовна, тел. (499) 744-57-02

Телефоны:
Регистратура: (499) 744-68-63
Регистратура детского отделения: (499) 744-67-93

В соответствии с Распоряжением Исполкома Моссовета № 251 от 05 февраля 1971 г. Исполком Черемушкинского районного Совета Депутатов трудящихся г. Москвы постановил решением № 7-10 от 17 февраля 1971 г. отделу здравоохранения открыть с 01 апреля 1971 г. Кожно-венерологический диспансер № 23.

Приказом № 482 от 22 сентября 1994 г. Департамента здравоохранения г. Москвы диспансеру присвоен статус клинического лечебно профилактического учреждения с наименованием «Кожно-венерологический клинический диспансер № 23 Юго-Западного административного округа».

Лечение

Часы работы диспансера:
Понедельник-пятница с 8-00 до 20-00
Суббота с 9-00 до 16-00

Часы работы детского кожного отделения:
Понедельник-пятница с 8-00 до 19-00
Суббота с 9-00 до 16-00

Отделения расположенные непосредственно в КВКД №23:


  • кожное отделение
  • венерологическое отделение
  • отделение обязательных медицинских осмотров
  • клинико-диагностическая лаборатория
  • кожное детское отделение

Осуществляется:

  • клиническая диагностика венерических и заразных кожных заболеваний
  • анализ крови, мочи
  • серологическая диагностика (ИФА, РИФ, РПГА, РМП)

От диспансера функционирует хозрасчетное отделение обязательных медицинских осмотров,
часы работы с 8-00 до 20-00. По адресу м. Новокузнецкая Старый Толмачевский пер. д. 3.

Отделения

В настоящее время диспансер в своем штате имеет:

  • венерологическое отделение
  • кожное отделение (взрослое)
  • кожное отделение (детское)
  • филиал диспансера в «Бутово»
  • клинико-диагностическую лабораторию
  • отделение обязательных медицинских осмотров
  • самостоятельную бухгалтерию
  • административный аппарат

Диспансеры кожно-венерологические Юго-западный

Источник: dalinsaat.net


Никогда не писала отзывы о заведениях, но тут нет уже сил смотреть на хамское отношение и безразличие как в системе образования, так и здравоохранения. Записана была ко врачу Васильевой, имя отчество не помню, но и не столь важно, т.к уважения к врачу никакого не сложилось. Пришли чуть раньше времени на прием, народу никого не было, но врач сказала ждать, после к ней зашла её коллега, долго там что-то обсуждали со смехом. Время нашего приема уже настало, пришлось вмешаться в их веселую беседу и напомнить о себе. Врач снова не впускала к себе в кабинет, пока не убедилась, кто мы мы и во сколько она должна нас принять. Пройдя данное испытание, начался новый квест, врача больше интересовало, ни по какой причине я привела ребенка, её важно было , чтобы я подписала бумагу о согласии на лечение, параллельно я всё же стало описывать нашу проблему, но слушать не стала, меня перебивала и напоминала , что мне надо вписать в эту бумагу свои данные и поставить подпись. В итоге, когда всё же озвучена была проблема, врач, не поднимая головы начала мне указывать, чтобы я взяла лист бумаги и я сама написала, что она назначит ребенку: "Диета № 5, какая — посмотрите в интернете!!!!", также всучила направление на соскоб, который я тоже САМА должна была заполнить и отправила нас в лабораторию, не указав даже номера кабинета. И лишь в дверях , уже когда одна нога перешагнула через порог, она вспомнила, что ещё нам нужно сказать в качестве дополнительного назначения.


том начались поиски лаборатории, ни указателей, ни нужных табличек, на вопрос к прохожему мед.персоналу , куда идти, один ответ : "Всё время прямо!". Ну мы и дошли прямо, где написано "Вход посторонним воспрещен" и на меня при ребенке наорали, куда я иду. "И вообще, что вы не видите, я выхожу?!!!" — надрывисто меня спросила лаборант……. Делать какие-либо свои умозаключения — бесполезно, их не переделать, пишу для того, чтобы другие пациенты, кто туда соберется, знали, куда попадаете. Причем ни одна я там ходила с круглыми глазами от данного беспредела, многие себе под нос твердили "Какой ужас!"….

Источник: yandex.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.