Кожвен рязань регистратура телефон


Государственное бюджетное учреждение Рязанской области Рязанский областной клинический кожно-венерологический диспансер (ГБУ РО «Рязанский кожвендиспансер, Рязань»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Областного кожвендиспансера, Рязань, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Областной кожный диспансер, Рязань, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.


Кожно-венерологический диспансер, Рязань, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Рязанский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Рязань, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Рязань, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Рязань осуществляют Министерство здравоохранения Рязанской области, территориальный орган Росздравнадзора по Рязанской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Рязанской области.


Источник: vsebolnicy.ru

Кожный диспансер г. Рязани это крупнейшее учреждение здравоохранения, оказывающее помощь в лечении и профилактике кожных и венерических заболеваний жителям города и Рязанской области. Областной кожно-венерологический диспансер города Рязани в своей структуре имеет отделения:

  • микологический кабинет;
  • дерматологический кабинет для консультации районных больных;
  • четыре дерматологических кабинета по приему больных с заболеваниями кожи;
  • кабинет выписки рецептов по Дополнительному лекарственному обеспечению;
  • физиотерапевтическое отделение;
  • специализированный аптечный пункт.

Рязанский кожно-венерологический диспансер в 1-ом поликлиническом отделении проводит консультирование, диагностику и лечение больных с различными дерматозами, инфекционными заболеваниями кожи. При различной дерматокосметологической патологии – алопециях, вульгарных угрях, розацеа себорее, стареющей и дряблой коже и др. применяется криомассаж, способствующий сужению кровеносных сосудов, уменьшению красноты кожи, снижению салоотделения, рассасыванию воспалительных инфильтратов, повышению тонуса мимических мышц и мышц поднимающих волос.

Во 2-мполиклиническом отделении кожвен г. Рязань оказывает медицинские услуги:


  • консультирование по всем инфекциям, передающимся половым путем
  • диагностика заболеваний половой сферы: используется одномоментное обследование заболеваний, передающихся половым путем двумя методиками, что гарантирует 95-98% эффективности
  • квалифицированное лечение заболеваний, передающихся половым путем

Каждому пациенту КВД г. Рязань гарантирован индивидуальный подход и конфиденциальность в обслуживании.

Рязанский областной кожно-венерологический диспансер в 1-ом отделении стационара может принять на лечение 80 больных (мужчин и женщин) с различной кожной патологией. Располагается на 4 этаже основного корпуса ГУ РОККВД. Отделение располагает 2 процедурными кабинетами, мазевой, кабинетом гирудотерапии, кабинетом мезотерапии. В отделении проводится диагностика и дифференциальная диагностика по всему спектру кожных заболеваний, консультирование больных и их родственников.

2-е стационарное отделение, которое имеет в своей структуре Рязанский КВД, представляет:женский кабинет по приему больных сифилисом, гонореей и др. инфекций, передающихся половым путем, оснащенный аппаратурой соответствующей требованиям сегодняшнего дня; аналогичного характера мужской урологический кабинет.

Детский клинико – диагностический Центр для детей, страдающих хроническими дерматозами, кождиспансер г. Рязани организовал в 2004 г. на базе детского отделения ГУ РОККВД. Центр располагает круглосуточным (36 коек) и дневным стационаром (8 коек) с двухсменным режимом работы и выделенным амбулаторно-поликлиническим приемом с 2 кабинетами детских дерматовенерологов, консультативным приемами врачей смежных специальностей (педиатр, невролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог).


По всем вопросам, касающихся медицинского обслуживания кожно-венерологического диспансера  Рязани, дает сведения регистратура по телефону.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.