Квд братск телефон регистратуры


Областное госсударственное бюджетное учреждение здравоохранения Братский областной кожно-венерологический диспансер (ОГБУЗ «Братский кожвендиспансер, Братск»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Областного кожвендиспансера, Братск, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Областной кожный диспансер, Братск, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.


Кожно-венерологический диспансер, Братск, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Братский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Братск, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Братск, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Братск осуществляют Министерство здравоохранения Иркутской области, территориальный орган Росздравнадзора по Иркутской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Иркутской области.


Источник: vsebolnicy.ru

Если бы можно было поставить -10, то поставила бы.

Начались изменения одной из родинок на моём теле, зашла на сайт ЛПУ, записалась на бесплатный приём (который аж через 2-е недели, ближе дат не было свободных) и ждала назначенной даты. В назначенный день звоню в регистратуру и уточняю посмотрят ли меня дерматоскопом. Получила ответ, что это только в отделении платных услуг. Приходить можно хоть сегодня и в порядке очереди зайти. Думаю: «Зачем мне бесплатный приём, если там прибором не посмотрят» — и убрала свою запись из бесплатной очереди. Решила идти на платный. Пришла. По очереди оказалась 6-ая (вопросы были не только по родинке, которая меняться начала, но и ещё по двум, давно хотела, но не решалась их удалить). Начался приём не с 14:00, как обещали, а с 14:15 (и это платные услуги). Первая девушка зашла — через 30 секунд вышла. И так все 5 человек до меня. Думаю, странно, что так быстро, супер врач там что ли… Врач — Князькова Анастасия Геннадьевна. Захожу в кабинет. Сказали сесть. Села. Спрашивает что беспокоит. Начинаю рассказывать. Она: «Ну показывайте! Чё сидите то?!» Начинаю ей показывать, она быстро глазами посмотрела, пальцами пощупала и говорит: «Всё, понятно, ну да, удалить надо, идите платите и приходите обратно» Я спрашиваю что ей понятно, пусть мне расскажет, и на приём я пришла платный специально для того, чтобы дерматоскопом меня посмотрели.


вет таков: «Не тратьте моё время! Онколог вас посмотрит, направление вам дам» Спрашиваю а на кой мне тогда такой платный приём, на что опять была послана оплачивать услугу. Всё в довольно грубой форме. Ну пошла, что делать, направление то надо получить к онкологу. Подхожу к кассе, сидят там две дамы… Отдаю им лист, что врач дала, они на основании него начинают заполнять документы. У них звонит телефон, та, что мои документы заполняла, берёт трубку и тааак разговаривает, что это уму непостижимо: «Вы чё сегодня все?! Вы в платные услуги звоните! У нас живая очередь, а не время по записи!Первый день на свет появились что ли?!» Ощущение, что это она первый день на свете. Вообще-то по записи на время многие учреждения работают, особенно платные. Когда трубку она положила, то отвернулась от моих документов и начала со второй обсуждать какие все люди тупые именно сегодня ей попадаются. Вторая поддакивает сидит. Первая повернулась спустя энное количество времени дальше заполнять мои документы. Продолжает разговор со второй: «Оооо, Настя сегодня принимает. Опять выползет оттуда. Хоть быстро принимает. Сидеть и принимать после конца рабочего дня не будет никого.

о ж не Григорьева. Григорьева всех всегда примет» Стою я и думаю о том, что, видимо, надо было попасть к Григорьевой. Подаёт мне документы эта женщина, говорит, что заполнить, в одном месте мне непонятно стало, спрашиваю что это, она: «Вы чё — послушали тут, постояли, что меня все бесят сегодня и решили примкнуть к ним?!» и вторая засмеялась после этих слов. Я аж дар речи потеряла! Это что за хабалка?! Что в платных услугах, что врач такая же! Забрала документы, начинаю отходить от кассы и слышу, что эти две меня обсуждают! Как вы думаете — приятно?! Пришла обратно, зашла к Князьковой, подписала документ на оказание платных услуг (фиг пойми за что вообще заплатила), мне дали направление к онкологу и выйдя из этого здания, я твёрдо решила, что больше никогда сюда не зайду. Единственное, что мне ясно ответила Князькова, что удаление моих родинок займёт 15 минут, не больше. Думаю, что она бы удаляла их так же как попало, как и принимает пациентов. Скажу вам, что там, где я их удаляла, по времени всё заняло час! У этой 15 минут, а там, где удаляла — 60 минут! Представляю чтобы она мне там назашивала и нарезала… Не пожалейте денег и сходите к толковому дерматологу вне этого здания!

Источник: bratsk.flamp.ru

Адреса-номера Справочник компаний России

Источник: adresa-nomera.ru


Кожно-венерологический диспансер в городе Братске был основан 5 ноября 1959 года.

Сегодня КВД г. Братск — современное лечебное учреждение, использующее в своей работе самые передовые медицинские технологии. Братский кожно-венерологический диспансер имеет  в своей структуре  две крупные поликлиники: в Падунском округе города Братска и в Центральном округе.

Клинико-диагностическое лабораторное отделение диспансера оснащено самым современным оборудованием иностранного и российского производства, позволяющим неизмеримо, по сравнению с прошлыми годами, повысить качество и скорость диагностики самых разных заболеваний.

КВД г. Братска имеет стационарное отделение. Прием пациентов на госпитализацию с 9-00 до 11-00. Выписка пациентов с 11-30 до 12-30.

Клинико-диагностическая лаборатория обслуживает все подразделения диспансера, районы области, северные территории Иркутской области, муниципальные лечебные учреждения здравоохранения города Братска.

В лаборатории Братского кожного диспансера проводятся следующие исследования:

  • сифилис (микроскопия, ИФА, РМП, РПГА, РИФ) гонорея (мазок, бактериологический посев с определением чувствительности к антибиотикам, ПЦР) трихомониаз (мазок, бакпосев, ПЦР)
  • хламидиоз (РИФ, ПЦР)
  • микоплазмоз (бакпосев, ПЦР)
  • кандидоз (бакпосев, ПЦР)
  • герпес (ПЦР)

  • вирус папилломы человека с определением генотипа и количества (ПЦР)
  • ВИЧ-инфекция (ИФА)
  • гепатиты В,С (ИФА, ПЦР)
  • гельминты (ИФА на описторхоз, эхинококкоз, токсокароз, трихинеллез)
  • лямблии (нативно, ИФА)
  • сок предстательной железы (микроскопия, ПЦР, бак.посев на уропатогенные микроорганизмы)
  • спермограмма (жизнеспособность, подвижность, морфология сперматозоидов и другие физиологические параметры)
  • исследование эякулята (микроскопия, бак.посев, ПЦР)
  • общий иммуноглобулин Е (ИФА)
  • ревматоидный фактор (ИФА) СРБ (ИФА)

Лаборатория диспансера также обеспечивает проведение следующих анализов:

  • общий анализ крови
  • биохимический анализ крови
  • анализ мочи (общий, по Нечипоренко)
  • анализ кала (микроскопия на я/глист, копрограмма)

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.