Квд муром телефон регистратуры


 

■ Документы

■ Структура

■ Режим работы

■ Отчеты

 


О медицинской организации

Наименование: государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Муромский кожно-венерологический диспансер» (ГБУЗ ВО «Муромский кожно-венерологический диспансер»);

Учредитель ГБУЗ ВО «Муромский кожно-венерологический диспансер» – департамент здравоохранения администрации Владимирской области. 

Руководитель: главный врач – Карасёва Анастасия Евгеньевна, действует на основании Устава


Часы приема граждан главным врачом: среда с 11.00 до 12.00, тел. 8(49234)3-24-97

Заведующий поликлиникой – Гладышева Вера Львовна

Заведующий лабораторией –Овчинникова Татьяна Викторовна

Юридический (почтовый) адрес: 602267, РФ, Владимирская область, г. Муром, ул. Коммунистическая, 23А  

тел./факс

  • (49234) 3-24-97 (гл. врач)
  • 3-04-19 (бухгалтерия)
  • 3-22-97 (регистратура)

E-mail[email protected]

Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц серия 33 № 000670185, выданное Межрайонной инспекцией Министерства по налогам сборам Российской Федерации  № 4 по Владимирской области 07.10.2002 г., за основным государственным регистрационным номером 1023302152829.

Свидетельство о государственной регистрации права: серия 33 АЛ № 318815. 

Лицензия на право осуществления медицинской деятельности № ЛО-33-01-001954 от 11.09.2015 г., выданная Департаментом здравоохранения администрации Владимирской области, расположенным по адресу: 600025, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 61, тел/факс: (4922) 77-85-31/77-85-27


Уважаемые граждане!

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Муромский кожно-венерологический диспансер» — специализированное медицинское учреждение, оказывающее профилактическую, лечебно-диагностическую помощь населению по дерматовенерологии и косметологии.

Прием жителей города Муром и района, а так же иногородних граждан по поводу кожных заболеваний проводится по полисам обязательного медицинского страхования. При обращении по поводу обследования и лечения заболеваний, передающихся половым путем, необходимо предъявить паспорт с пропиской в г.Муром и Муромском районе. Для жителей других районов прием врача-венеролога предлагается на платной основе.

Кожно-венерологический диспансер проводит анонимное (без указания фамилии, адреса, семейного положения) обследование, полноценное лечениесамыми современными медицинскими препаратами и качественный контроль излечения заболеваний, передающихся преимущественно половым путем, таких как:

  • сифилис

  • гонорея
  • трихомониаз
  • хламидиоз
  • уреаплазмоз
  • гарднеррелез
  • микоплазмоз
  • кандидоз
  • остроконечные кондиломы
  • урогенитальный герпес

и другие заболевания.

Прием врача-косметолога проводится на платной основе.

В кабинете профмедосмотра, который находится по адресу г.Муром ул.Коммунистическая д.23а, можно пройти медицинский осмотр лицам, имеющим медицинскую книжку (осмотр дерматовенеролога, сдать анализы на гонорею и сифилис), получить заключение.

Муромский кожно-венерологический диспансер приглашает Вас посетить специализированную аптеку.(г. Муром, ул. Коммунистическая д.23а) Там вы можете приобрести все необходимое для профилактики и лечения кожных заболеваний и болезней, передающихся половым путем.

Уважаемые граждане!

Для вашего удобства в сети Интернет  действует услуга записи на прием к врачам лечебно-профилактических учреждений Владимирской области. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, нужно зайти на страницу http://Регистратур33.рф. Для работы с порталом рекомендуется тспользовать Google Chrome3.0, Mozilla Firefox 2.0, Opera 9.0 или выше.


Услуга явяется бесплатной и реализуется в соответствии Правительства РФ от 17.12.2009 №1993-р.

После регистрации на портале, вам необходимо распечатать талон на прием к врачу. С талоном, документами удостоверяющими личность, а так же СНИЛС и Полисом ОМС, Вам необходимо обратиться в окно регистратуры. 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: kvdmurom.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области Муромский кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ ВО «Муромский кожвендиспансер, Муром»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.


На базе Муромского кожвендиспансера, Муром, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Муромский кожный диспансер, Муром, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Муром, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Муромский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Муром, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.


В структуре Муромского кожно-венерологического диспансера, Муром, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожно-венерологического диспансера, Муром осуществляют Департамент здравоохранения Владимирской области, территориальный орган Росздравнадзора по Владимирской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Владимирской области.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.