Квд на пилютова телефон



Полное наименование: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Кожно-венерологический диспансер № 6»
Сокращенное наименование: СПб ГБУЗ «КВД № 6»
Район: Красносельский
Вид: Диспансеры, Кожно-венерологические

Запись к врачу

Платные услуги в Санкт-Петербурге


Официальный сайт: http://kvd6.ru
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (812) 744-27-15 (регистратура)
Руководитель (главный врач): Соколовская Анна Владимировна
Адрес: Санкт-Петербург, улица Летчика Пилютова, 41
Метро: поблизости нет метро
понедельник-пятница: с 08:00 до 20:00
Информация:

КВД № 6 обслуживает взрослое и детское население, прикрепленное ТФ ОМС СПб к амбулаторно-поликлиническим учреждениям Красносельского района.

Посещение диспансера начинается с медицинской регистратуры, где работают по два медицинских регистратора в смену, их рабочие места оснащены компьютерами для ввода данных пациентов.

Прием пациентов осуществляется без предварительной записи, в полном объеме, в день обращения. Лечение больные получают амбулаторно и в стационаре, в зависимости от диагноза и стадии болезни. При необходимости больных ежемесячно консультирует доцент кафедры дерматовенерологии Медицинской Академии последипломного образования.Госпитализация по показаниям осуществляется в специализированные стационары в кратчайшие сроки.Своевременно привлекаются к лечению необходимые специалисты.

В диспансере имеются венерологическое и дерматологическое отделения,клинико-диагностическая лаборатория, отделение профилактических медицинских осмотров.

Пациенты венерологического отделения обследуются на инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). Это — венерические заболевания (сифилис, гонорея) и инфекции, преимущественно передающиеся половым путем (трихомониаз, хламидиоз, аногенитальные бородавки, генитальный герпес и др.)

Источник: aPeterburg.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.