Квд на прядильной телефон регистратуры


empty starempty starempty starempty star Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г. Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! Для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со "специалистами" данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей.
Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно.


этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом.
Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца. Еще один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново. Итак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и. У кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди "за направлением без очереди". В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента.
Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т. к. Процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился). В результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша).

r />Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т. к. Дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: otzovy-moskvy.ru


   Комментарии:

Оценка: 5 Игорь Иванович 2019-07-12

КВД №5 Ф-л Первомайский. Выражаю благодарность доктору Лазукиной Надежде Валерьевне! Это высоко-профессиональный врач, обладающий вниманительным, чутким, доброжелательным отношением к пациентам. Редко сейчас встретишь врачей,которые как Надежда Валерьевна,работают с такой самоотдачей,как она.Безмерно Благодарен за такое внимательное отношение.

Оценка: 0 Дочь пациента 2019-04-02

Записала отца.80 лет. Ждать пришлось две недели. Ну благо терпит, уже два года бляха на носу не проходит. Пришел, а ему: доктор заболел, приходите через неделю. Вот думаю, по ОМС теперь все время прокалывать будут. Для пенсионера путь не близкий…


Оценка: 2 Мадина 2016-08-16

Мне из женской консультации дали направление на 2 прядильную к дерматологу.Я пошла туда со своим направлением, а они мне сказали:приём платный,так как у меня нет прописки в Москве.пришлось платить за консультацию,за удаление и за повторный осмотр,обдирательство.

Оценка: 0 Нина 2015-06-01

Пациенты! Все, что вам не понравилось, напишите в Департамент здравоохранения Москвы. Проверено — работает. Сразу засуетились.

Оценка: 1 Руслан 2015-05-28

Добрый день. Хочу пожаловаться на эту поликлинику! Сам я с Саратова, учусь в Москве. Я прикрепился в одну из московских поликлиник и они направили меня в КВД №5 на 2-й Прядильной (в эту). Поехал, записался на прием, ждал 14 дней в итоге когда я поехал в день записи, мне говорят, что мы можем Вас принять только ПЛАТНО, так как вы не москвич и у Вас нету прописки (мол моя регистрация в Мск им не подходит) А могли бы сказать сразу, когда меня записывали, спрашивая нужные документы, в том числе паспорт и им все я предоставил. Ко.


как это безобразие!!! Через суд в том числе.

Оценка: 1 Екатерина 2015-05-20

Это адское место, по другому назвать сложно!!! Про врачей сказать ничего не могу — ни плохого/ни хорошего, а вот регистратура… Вчера 19.05.15 обратила на ноге образование, сегодня утром поняла что пятно краснеет и растет и очень напоминает лишай. Позвонила в регистратуру, ближайшая запись только на 28.05.15. Объясняю что мне нужно срочно, подозрение на лешай и боюсь перезаражать людей вокруг. На что регистратор — "телефонный лекарь" говорит мне, что лишая у меня нет!!! От прозорливости регистраторшы просто в шоке…И это не в первый раз с ней сталкиваюсь…была в феврале ушла в слезах…взрослая женщина. а грубит, хамит и работать с людьми ни то что вежливо, а просто по человечески не хочет!

Оценка: 0 Елена 2015-02-11

Пыталась попасть на прием по экстренному случаю с сильной болью, подозревая опоясывающий лишай,в 18.50 09.02.15.В приеме было отказано и в день обращения и на следующий.


одила оттуда почему-то под громкие комментарии охранницы: "Больно шустро бегаешь,сидеть тут с тобой с придуманной болезнью никто до 22 часов не собирается. Был бы этот лишай ползала бы уже". Пришлось идти в платную поликлинику, где диагноз был подтвержден и выписано лечение, в которое входил постельный режим. Возникает вопрос, куда пойдут бабульки, дедульки, да и другие граждане мегаполиса, которым просто не по карману платное лечение?

Оценка: 1 Надежда 2014-10-28

Обратилась сегодня в данный диспансер. У меня был экстренный случай. Но врач Хабарова отказалась меня принять, в регистратуре даже карту не стали заводить. Запись только на октябрь. Хотя я объяснила ситуацию и мне действительно нужна была срочная помощь. А потом выговаривают, что занимаемся самолечением. Пришлось обратиться в платную поликлинику.

Оценка: 0 Иван 2014-05-22

Был в этом диспансере отношение ужасное толком объяснить ничего не могут

Оценка: 1 Оксана 2013-03-06

Добрый вечер! Сегодня была в этом квд. Ужасное отношение!!! Вчера отправила туда маму для того что бы она всё узнала (в какое время приём, про сдачу анализов и тд.). Ответ: с 14:00 до 20:00! Сегодня приехала в 18:40, иду в регистратуру и мне сообщают, что забор анализов происходит до 19:00!!! Лаборатория не успевает, если позже. При этом никакого объявления и прочей информации!!! В связи с этим делаем вывод: пока есть такой бардак платных мед.центров будет только больше!

Источник: orgpoisk.ru


Ирина # 29 мая 2019 в 10:03 0
Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г.Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со «специалистами» данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей. Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно. На этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом. Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца. Еще один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново.

ак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и… у кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди «за направлением без очереди». В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента. Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т.к. процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился). В результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша). Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т.к. дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: www.okrug.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.