Квд в коптево адрес и телефон


Я не любитель писать отзывы, но не могу не написать! Потому, что такого беспредела, как в этом Кожно-венерологическом диспансере №18 я не встречала. 02/05/2017 года с ребенком вечером приехали чтобы попасть на прием или записаться к врачу, т.к. электронная запись не работала,а дозвониться вообще не реально!!! В абсолютно пустом мед.учереждении (ни одного пациента) нам было отказано в приеме и предложено записаться только на следующую неделю! После всех уговоров нас принять, получив твердый отказ в регистратуре, от хамоватых сотрудниц, обойдя все коридоры и убедившись в полном отсутствии пациентов я направилась к Заведующей II ДВО: Четокиной Л.В. с просьбой нас все же принять сегодня, т.к. ребенка беспокоит экзема на руке, а впереди праздники. Упрашивала минут 10, но в ответ получила категорический отказ. Сославшись на ужасную занятость врачей, которые якобы ведут прием в беспрерывном режиме, она нас выставила из кабинета. Тогда мы пошли в регистратуру и записались на прием к врачу на предложенное время, однако я решила спросить у работающих врачей, возможно, кто-то сжалится над нами и все же нас примет.


первой дверью бездельничали три сотрудницы, включая врача. Естественно, я получила такой же категоричный отказ с пояснением, что не смотря, что еще целый час рабочего времени и нет пациентов, врач уходит раньше, с ее слов по объективным причинам… Во вторую дверь, войдя уже без надежды, выслушав кучу негатива, что мы всех врачей замучили, мы не хотим ничего понимать, у них тяжелый труд, они устали, им приходится заполнять много писанины и т.д. и т.п. , но поняв, что я проявляю упорство, врач Кузнецова все же согласилась нас принять и отправила нас в регистратуру за карточкой. Что было далее, это кошмар! Видимо из регистратуры позвонили Заведующей II ДВО: Четокиной Л.В. и сообщили ей, что одна из врачей все же нас согласилась принять! О ужас! Она влетела в кабинет впереди нас и устроила скандал врачу, высказывая ей претензии в том, что нам врач не отказал в приеме!!! Четокина Л.В. вела себя хамски, неадекватно, она вынула свой телефон и сообщила нам, что она будет записывать наш прием (для чего не понятно, остается только догадываться), после чего, измотав всем нервы и увидев, что я так же взяла свой телефон и сообщила ей, что веду запись ее поведения, тут же удалилась из кабинета. В итоге, измотав все нервы, после такого посещения, мы толком не получили от врача никакой помощи, взглянув на руку через лупу она нам выписала мазь сказала прийти через неделю. Прием занял 3 минуты, а все наш уговоры и сандал заняли больше 30 минут… Конечно мы туда больше не ногой !!!


Источник: aMoskva.com

Открытие КВД № 18 САО г. Москвы датировано 1969 годом. Свой теперешний адрес кожно-венерологический диспансер на ул. Новопетровская, 20 получил только в 1977 году, когда был перенесен в отдельное здание в Коптево. До настоящего времени сюда приходят на прием жители САО, которые имеют признаки венерических или кожных заболеваний. Живописное место, где расположен корпус, вселяет надежду каждому пациенту, что он получит избавление от своей болезни в КВД № 18 на ул. Новопетроской , 20. Оптимизм врачей, их профессионализм и доброе отношение к каждому пациенту — результат снижения заболеваемости венерическими заболеваниями в САО.

Кожный диспансер № 18 САО, расположенный в районе Коптево вблизи станций метро Сокол, Войковская и Водный стадион, оказывает жителям округа специализированную медицинскую помощь в лечении, диагностике и профилактике венерических и кожных заболеваний. Клиническая лаборатория предлагает ряд диагностических исследований для точного выявления инфекций. В случае нетрудоспособности жители округа (Тимирязевского района) могут пройти стационарное лечение или получить в филиале КВД "Тимирязевский" больничный лист.

КВД САО "Тимирязевский", расположенный в Коптево, имеет 4 отделения:

  • 1-е дерматовенерологическое отделение осуществляет специализированную консультативную, диагностическую и лечебно-профилактическую помощь прикрепленному взрослому и детскому населению, имеющему кожные заболевания. Здесь же наблюдаются участники войны, юноши призывного возраста и пациенты с тяжелыми хроническими дерматозами

  • 2-е дерматовенерологическое отделение оказывает специализированную помощь прикрепленному населению, направленную на выявление, лечение и профилактику инфекций, передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции.
  • Лаборатория филиала укомплектована современным диагностическим оборудованием и производит исследования дерматовенерологического профиля, включая молекулярно-биологические методы диагностики инфекций, передающихся половым путем (ПЦР-лаборатория), клинические исследования крови, мочи и секрета предстательной железы.
  • Отделение платных медицинских услуг проводит анонимное обследование, диагностику и лечение больных дерматовенерологического профиля, осуществляет консультации с целью профилактики ИППП, проводит медицинское освидетельствование иностранных граждан и лиц без гражданства и услуги на дому.

Квд № 18 обслуживает улицы, относящиеся к САО, в том числе Большую Академическую. Узнав адрес учреждения, изучив отзывы о врачах и выбрав, как доехать до КВД № 18в Коптево , не откладывайте с визитом. Все болезни легче лечить в начале их развития.

Заведующая филиалом, врач-дерматовенеролог – Полякова Анжелика Александровна, телефон (499) 154-32-44

Заведующие отделениями:

  • Заведующая I-м ДВО Бутенко-Пересыпкинская Алла Ивановна, телефон – (499) 153-04-48
  • Заведующая II-м ДВО Четокина Лидия Витальевна — (495) 450-71-33
  • Заведующая КДЛ — Игнатова Татьяна Петровна

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Доброжелательные и адекватные врачи, но дурацкая система записи и хранения вашей карты. Имела опыт посещения дерматолога. В первый раз, позвонив для записи по телефону, мне сказали, что на нужный мне день свободных врачей нет, но можно прийти в порядке общей очереди к любому. Т.е. здесь теоретически можно записаться на нужное вам время и день, но фактически всё расписано обычно на 2 недели вперёд, либо приехать в порядке общей очереди, и как повезёт. На первичный приём попала к врачу Царегородцевой. Врач оставила самые положительные впечатления, но анализ по моему вопросу будет готов через 5 рабочих дней, а ближайшее свободное место у врача по записи выходило только через 2 недели. Было предложено записаться к другому врачу, тк надо было назначать лечение сразу по результатам. Второй и последующие приёмы были у врача Магомедовой. Врач оставила самые положительные впечатления. В конце лечения был снова назначен анализ, последний, но вышло снова так, что результат готов в одно время, свободные места у врача только на вечер на неделю вперёд, приезжать же я могла только утром.


шила сама записаться к другому свободному врачу, узнать результат. И вот тут начались проблемы. Как оказалось, данная организация не хранит карты как в системе ЕМИАС поликлиники. Приехав к 8 утра на приём к врачу Глоба, 30 минут занималась тем, что пыталась выяснить, кто и как должен искать мою карту в кабинете у врача Магомедовой. Потому что администратор с 9, регистратура не должна этим заниматься, медсестра тоже занята, и далее в таком духе. Карту в итоге так и не нашли, а врачу естественно нужно было посмотреть ход лечения в ней дабы отпустить меня с миром, а не с моих слов, что логично и правильно. К слову сказать, ни врачи ни администратор не были настроены враждебно, никто не хамил, все очень адекватные люди, но и лазить по чужим ящикам в поисках карт они конечно же не должны. Персонал КВД Тимирязевский работает быстро и на пять с плюсом, врачи компетентные специалисты и адекватные люди. Но система оформления и хранения карт отвратительная, за это минус. Ещё есть интересный момент про запись. Вы можете позвонить дабы записаться по телефону, но там могут предложить сделать это самим через интернет на сайте mosderm.ru Это потому что дают реально одни места для записи по тлф, а другие только онлайн и самим. Странная штука. И если вы записались через интернет, то карту вашу заранее на день приёма искать и передавать для врача никто не будет, как в ЕМИАС. Что и произошло в моем случае. Записавшись на неделю заранее на приём через интернет, карту для данного врача в кабинет на день приёма никто заранее не искал и не передавал. Отсюда 30 минут зазря потраченного времени и нервы всех участвующих.

Источник: yandex.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.