Квд в юзао адрес и телефон


   округа МосквыО том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом.

   А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

   Численность населения — 11,629 миллиона жителей (по данным Росстата на 1 января 2012 года)
   Площадь Москвы- 1091 квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра.
   Год основания Москвы – 1147.
   Территориальное деление – 10 административных округов.
   Бюджет на 2012 год – более 50 миллиардов долларов,
   Самый крупный по численности населения и площади округ – Восточный или ВАО.


   Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь. Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны. Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически – с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства. Этот факт действителен до сих, что помогает оставаться столице лидером по уровню жизни и размеру зарплат в стране.

Что производят и продают в Москве

   Более 20 крупных торговых сетей супермаркетов представлено в Москве. Самая распространенная и известная пожалуй любому жителю столицы — это Седьмой континент, насчитывающая свыше 100 супермаркетов. Есть также региональные сети, такие как Ситистор, Ашан, Метро Кэш энд Керри, ОКей. Продуктовые супермаркеты этих торговых сетей можно встретить в других крупных и средних городах России.

   супермаркеты Седьмой КонтинентПомимо финансового и торгового сектора, существенную роль в экономики и жизни города играют заводы. Ошибочно мнение, что Москва — город бизнесменов и продавцов. Здесь имеются крупные заводы и предприятия, но как правило производственные мощности находятся за пределами МКАД.


   Заводы и промышленные предприятия Москвы имеют огромное значение не столько в части уплаты налогов в бюджет, сколько в обеспечении рабочими местами большого числа жителей столицы. Именно на московских заводах трудится не маленькая часть населения города.

   Самые первые заводы в Москве были построены еще в начале 16 века. Это были заводы по производству бумаги, стекла, продуктов питания. Пищевая промышленность занимает одну из значимых ролей в экономике города. Не только в Москве, но и по все стране известна продукция Останкинского пивоваренного завода, Ликеро-водочного завода Кристалл. К крупным предприятиям Московского пищепрома можно отнести хлебо-булочный комбинат Черёмушки, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, масложировой и мельничный комбинаты.

Источник: moscowgid.net

КВД (кожно-венерологический диспансер)


Кожно-венерологический диспансер (КВД) – это государственное медицинское учреждение, оказывающее населению высококвалифицированную стационарную и консультативную медицинскую, а также другие виды лечебной помощи.

Как правило, в состав большинства КВД входят: поликлиника, стационарное дерматологическое отделение для взрослых, стационарное микологическое отделение для детей (на базе детских городских поликлиник), стационарное венерологическое отделение для взрослых и детей, консультативное отделение, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет профилактики ВИЧ-инфекций. В большинстве случаев учреждение КВД является клинической базой кафедр дерматовенерологии и косметологии различных университетов.

В последние годы в связи с повышением финансирования материально-техническое оснащение многих КВД значительно улучшилось, и прежде всего это касается диагностического оборудования. Также во многих учреждениях проведен капитальный ремонт с заменой инструментария и медицинского оборудования, обновлена мебель и созданы все необходимые условия для проведения качественной диагностики заболеваний и лечения пациентов.

КВД оказывает следующие виды лечебно-диагностической медицинской помощи: аппаратная косметология, лечение грибковых заболеваний, лечение новообразований кожи любой локализации, диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, физиотерапия, лечение дерматозов у детей, прием акушера-гинеколога, трихология и т.д.

Нередко КВД предлагают пациентам различные виды платных услуг, включающие в себя:


  • анонимные кабинеты для обследования и лечения венерологических больных, дерматологических и косметологических больных, детей и взрослых любого возраста;
  • различные амбулаторно-клинические исследования;
  • обследование иностранных граждан для получения вида на жительство;
  • индивидуальная профилактика разного рода инфекций;
  • криотерапия;
  • стационар КВД;
  • физиотерапевтические услуги и многое другое.

В амбулаторном отделении КВД проводятся предварительные профилактические медицинские осмотры для оформления медицинской книжки людям различных профессий (пищевая промышленность, торговля продовольственными и непродовольственными товарами и т.д.). При необходимости на базе КВД проводится дополнительное обследование для оформления заключений для посещения бассейна.

Необходимую справочную информацию о районных подразделениях КВД Москвы можно найти на сайте "Полезные Телефоны".

Источник: moscow.poltel.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.