Дерматовенеролог севастополь


Врачи дерматологи в Севастополе: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего дерматолога, диагностика и лечение.

Врач-дерматолог занимается диагностикой и лечением различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Его консультация потребуется, если появилась сыпь, вирусные, инфекционные и грибковые поражения кожи, папилломы, а также псориаз и проблемы с кожей в подростковом возрасте. Так же дерматолог занимается не только кожными болезнями, но и лечит инфекции, наследственные заболевания, аутоиммунные патологии, опухолевые процессы, заболевания кожи грибкового, аллергического и вирусного происхождения, импетиго, псориаз, себорею, крапивницу, экссудативный диатез и многие другие болезни различной этиологии. Он проводит профилактические осмотры и диспансеризацию населения, выдаёт справки для посещения бассейна.

Попасть на прием к дерматологу можно, не посещая поликлинику или больницу с длинными очередями и талончиками. Большая база клиник и отзывы на Инфомедикус помогут вам подобрать хорошего врача. На консультацию дерматолога можно записаться по телефону на удобное для вас время и дату, не нарушая своего привычного графика. Стоимость услуг начинается от 1800 рублей за прием.


Севастополь – город на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Черного моря. Незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр. В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации. Город Севастополь входит в перечень исторических поселений федерального значения России и в список исторических населенных мест Украины. Население 436 670 человек, телефонный код +7 8692, почтовые индексы 299000-299699.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего дерматолога в Севастополе платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте infomedicus.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

Источник: infomedicus.ru

Виды услуг и условия оказания медицинской помощи    В рамках Территориальной Программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в городе Севастополе в ГБУЗС «Кожно-венерологический диспансер» оказывает*:    - Первичную специализированную медико-санитарну.  

дицинскую помощь, в стационарных условиях по профилю дерматология; * - при наличии: 1. Документа, удостоверяющего личность (Паспорт гражданина РФ); 2. Полиса обязательного медицинского страхования; 3. СНИЛС. ГБУЗ С «Кожно-венерологический диспансер» оказывает широкий спектр услуг, не входящих в Территориальную Программу государственных гарантий, на платной основе: 1. Дерматовенерология: - Аппаратная криотерапия с электронным контролем охлаждения (невусы, бородавки, кератомы, папилломы, гемангиомы, телеангиэктазии, контагиозный моллюск, остроконечные кондиломы); - Лазерное удаление новообразований (невусы, бородавки, кератомы, папилломы, гемангиомы, телеангиэктазии, остроконечные кондиломы, атеромы); - Анонимное обследование и лечение инфекций, передающихся половым путём; - Цифровая дерматоскопия с фотодокументированием; - Создание индивидуальной карты родинок; - Аппаратное лечение ногтевых пластин; 2. Косметология: - Лазерная коррекция рубцов; - Фракционная лазерная шлифовка кожи лица; - PRP-терапия (плазмолифтинг); - Криомассаж; - Удаление пигментных пятен; - Фотоэпиляция; - Омоложение кожи лица - мезотерапия, биоревитализация, инъекции ботулотоксина, контурная пластика, - Чистка лица с помощью ультразвука; - Чистка лица механическая; - Массаж лица.

Опытные и высококвалифицированные специалисты помогут Вам в решении проблем, связанных со здоровьем кожи и устранением ее дефектов, уходом за возрастной кожей, а также решением эстетических проблем. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволит достигнуть максимальных результатов.

Источник: old.doctor-92.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя "Кожно-венерологический диспансер" — является единственным специализированным, дерматовенерологическим, лечебно-профилактическим учреждением города Федерального значения Севастополь.

Шевела Александр Григорьевич — главный врач, главный внештатный дерматовенеролог, косметолог, председатель регионального отделения Российского общества дерматовенерологов и косметологов в г. Севастополе.

В диспансере работают врачи высшей, первой и второй категорий, имеющие подготовку ведущих клиник России, высококвалифицированные медицинские сестры и лаборанты.

В диспансере проводится комплексное обследование и лечение венерических заболеваний (сифилис и гонорея), самые современные методы диагностики инфекций, передающихся половым путем (ИППП) (хламидиоза, уреаплазмоза, микоплазмоза, бактериального вагиноза, герпетической инфекции, венерических бородавок, папиллом, трихомониаза), такие как: полимеразная цепная реакция (ПЦР) в реальном времени, РИФ, РПГА, ИФА, бактериологические методы исследования, определение онкогенности (опасности развития рака) высыпаний при инфекциях, передающихся половым путем.


В амбулаторно-поликлиническом отделении проводят прием больных распространенными дерматозами, оказывая высококвалифицированную помощь в лечении острых и хронических дерматозов. Проводится освидетельствование иностранцев, детей и подростков, получающих гражданство и приравненных к ним категорий лиц на венерические и заразные кожные заболевания (ФМС).

В специализированных кабинетах диспансера по ИППП проводится весь комплекс лечебных мероприятий при всех инфекциях, передающихся половым путем, у взрослых, подростков и детей с последующим диспансерным наблюдением до полного выздоровления. Только в кожно-венерологическом диспансере больные могут получить высококвалифицированную помощь в круглосуточных и дневных стационарах с кожными и венерическими заболеваниями, в том числе и при редких, тяжело протекающих дерматозах.

Профессионализм и опыт врачей кожно-венерологического диспансера обеспечивают диагностику состояния кожи, лечение патологии кожи с коррекцией косметологических и трихологических проблем, профессиональный уход за кожей, применение аппаратной косметологии на самом современном уровне в соответствии с мировыми стандартами научной, доказательной медицины. Ваша красота – наша забота.


Наши врачи-дерматовенерологи помогут Вам диагностировать болезнь, провести коррекцию косметологических дефектов и справиться с выявленным недугом.

Поликлиническое отделение
Телефон: +7(8692)54-41-33, 54-25-79
299011, г. Севастополь, ул. Очаковцев, 14
Приём ежедневно: с 07:00 до 20:00
Суббота:  с 07:00 до 14:00
Воскресенье: выходной

Лечебно-косметологический анонимно-консультативный кабинет
Телефон: +7(8692)54-30-51, +7(978)044-29-54
299011, г. Севастополь, ул. Ленина, 48
Приём ежедневно: с 8:00 до 19:00
Суббота: 09:00 до 12:00
Воскресенье: выходной

Источник: vrach-dermatolog.ru

Врач дерматолог

На сайте севастопольского центра «Врач-дерматолог» можно получить достаточно полную информацию о распространенных кожных заболеваниях, получить онлайн консультацию врача-дерматолога, ознакомиться с эффективными методами применяемыми в медицинском центре «Врач-дерматолог» основывающихся на максимальном воздействии на «корень» всех кожных заболеваний, при помощи современного оборудования.

Дерматология


Дерматология — это область в медицине, специализирующаяся на симптомах, диагностике и лечении разнообразных заболеваний кожи и таких сопутствующих частей тела как: ногти, волосы, потовые железы и т.п. Зачастую дерматология очень тесно связана с косметологией, аллергологией, и имеет собственные подразделы, как трихология и микология. Кожа является самой объёмной частью в организме человека, поэтому к дерматологии относят большое количество заболеваний. Среди распространённых заболеваний выделяют такие как: герпес, дерматит, бородавки, грибки и фурункулёз.

Лечением дерматологических заболеваний занимается врач-дерматолог, поэтому если Вы вдруг обнаружили у себя симптомы как: высыпания и зуд на коже, болезненность и жжение кожных покровов, то без промедлений следует обратиться к высококвалифицированному специалисту, для постановки верного диагноза и назначения адекватного и эффективного лечения. Важная роль в выздоровлении — это чёткое следование рекомендациям лечащего врача и назначенной медикаментозной терапии, гигиена поражённых участков кожи и терпение.

Источник: www.sevdermatolog.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.