Венеролог в луганске


лечение заболеванийЗаболеваний, передающиеся половым путем (ЗППП) — понятие более широкое, чем венерические заболевания. Помимо венерических болезней (гонорея, сифилис, трихомониаз и более редкие болезни, встречающиеся, как правило, в тропических странах), к ЗППП относятся также инфекции мочеполовых органов (гарднереллез, герпес гениталий, кандидоз, остроконечные кондиломы, микоплазмоз, уреаплазмоз), СПИД и даже кожные заболевания (чесотка, педикулез, контагиозный моллюск). Кроме того, половым путем может передаваться вирусный гепатит.

Все перечисленные заболевания различны и по виду возбудителя, и по распространенности, и по действию на здоровье человека. Причем выводы статистики порой вовсе не совпадают нашими бытовыми представлениями. Например, от гепатита ежегодно умирает в сотни раз больше людей, чем от СПИДа; сифилис отражается на детородной функции гораздо меньше, чем гонорея; герпес намного чаще спускается на гениталии «сверху», от носоглотки, чем поднимается «снизу», от половых органов. Инфекционные заболевания половых органов (хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз, микоплазмоз, герпес гениталий, кандидоз, остроконечные кондиломы),— ограничивают область поражения только гениталиями.


Специалисты различают несколько групп ЗППП:

  • Известные всем «классические» венерические заболевания;
  • «Новые» венерические заболевания;
  • Кожные болезни, передающиеся половым путем;
  • Заболевания, передающиеся половым путем, с преимущественным поражением других органов.

«Новые» венерические заболевания в медицинской литературе могут обозначаться еще и как «заболевания, передающиеся преимущественно половым путем», или «болезни, передающиеся главным образом половым путем с преимущественным поражением половых органов».

Сегодня науке известно примерно 20–25 болезней, передающихся половым путем. Рассмотрим некоторые из них.

«Классические» венерические заболевания:

  • гонорея;
  • донованоз (гранулема венерическая или паховая гранулема);
  • сифилис;
  • мягкий шанкр (шанкроид);
  • венерический лимфогранулематоз (лимфогранулема).

«Новые» венерические заболевания — инфекции мочеполовых органов с преимущественным поражением половых органов:

  • генитальный герпес;
  • бактериальный вагиноз (или гарднереллез);
  • микоплазмоз;
  • кандидоз;
  • трихомоноз, трихомониаз;
  • папилломавирусная инфекция, папиллома, ВПЧ или остроконечные кондиломы;
  • урогенитальный шегиллез гомосексуалистов;
  • уреаплазмоз;
  • неспецифический уретрит;
  • хламидиоз;
  • цитомегаловирус.

Кожные заболевания, передающиеся половым путем:

  • педикулез, лобковые вши (фтириаз);
  • чесотка;
  • контагиозный моллюск.

Заболевания, передающиеся половым путем, с преимущественным поражением других органов:

  • амебиаз;
  • вирус иммунодефицита человека (ВИЧ, СПИД);
  • лямблиоз;
  • вирусный гепатит В и С (вирусный гепатит С чаще передается через кровь).

Несмотря на все попытки специалистов выявить истинную статистическую картину заболеваемости вирусными и бактериальными ЗППП, сделать это очень сложно. Дело в том, что немалая часть заболевших венерическими заболеваниями не приходят к врачу просто потому, что не догадываются о своей болезни. Всем известны гонорея и сифилис, человек, обнаруживший у себя симптомы этих венерических заболеваний, спешит к врачу-венерологу, напуганный возможными последствиями. Что же касается «новых» венерических заболеваний, таких, как трихомоноз хламидиоз, микоплазмоз, гарднереллез — большинство неспециалистов даже не подозревают об их существовании. Усугубляет ситуацию бессимптомное протекание большинства этих венерических заболеваний, особенно у женщин.


А ведь именно «новые» венерические заболевания могут передаваться не только половому партнеру, но и плоду внутриутробно, и через поцелуи и слюну, и через материнское молоко, и при переливании крови. Микробы, попадая в организм через кровь, лимфу или на сперматозоидах, часто поражают разные органы, а в отдельных случаях даже захватывают весь организм.

Для того, чтобы обнаружить инфекцию, необходимо пройти всестороннее медицинское обследование с помощью современных методов. Большинство инфекций невозможно обнаружить, просто взяв у пациента мазок. Вы всегда можете сдать все анализы на половые инфекции в нашем медицинском центре.

Источник: antecmed.com.ua

ГУ «Луганский республиканский дерматовенерологический диспансер» ЛНР организован согласно Распоряжения Совета Министров Луганской Народной Республики от 07 апреля 2015 г. № 02-05/48/15 «О создании Государственных учреждений здравоохранения Луганской Народной Республики» на базе Луганского областного дерматовенерологического диспансера, история которого началась с создания Луганского окружного дерматовенерологического диспансера.


Сегодня в кожвен диспансере г. Луганска развернуто 170 стационарных коек, работают 2 поликлинических отделения на 210 посещений в смену.

На базе КВД г. Луганска организована работа профильной кафедры ГУ «Луганский государственный медицинский университет», более 60 % врачебного персонала имеют высшую и первую квалификационные категории.

При проведении лечебно-диагностического процесса используются современные стандарты качества диагностики лечения и последние разработки медицинской науки и техники, в частности:

  • исследование новообразований кожи с использованием дерматоскопов с программным обеспечением;
  • фотодинамическая терапия опухолей кожи с использованием современных качественных фотосенсибилизаторов, низко- и высокоинтенсивного лазерного излучения;
  • новейшие методики американских и европейских ученых по фото- и иммунобиологической терапии псориаза, атопического дерматита, красного плоского лишая, витилиго и других часто встречающихся кожных болезней;
  • радиоволновая микрохирургия, криотерапия и криодеструкция новообразований кожи, озонотерапия, физиотерапевтические кабинеты со всем спектром лечебных манипуляций, в том числе лечение уникальным аппаратом Букки-терапии келоидных рубцов, бородавок, мозолей, папиллом, доброкачественных опухолей кожи.

В Луганском кожвендиспансере имеются серологическая и клинико-диагностическая лаборатории, лаборатория иммунноферментного анализа, в которых выполняют широкий спектр исследований по лабораторной диагностике всех заболеваний, передающихся половым путем и многих кожных болезней; проводят аллергенспецифические исследования, определяют гормональный статус пациентов.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Где в Луганске принимает венеролог

приём венеролога. В вашем распоряжении наиболее квалифицированные врачи, которые могут провести приём венеролога в Луганске. К задаче выбора лучшего специалиста нужно относится весьма тщательно и с полной серьёзностью. Неквалифицированное лечение порождает очень большое количество проблем в будущем. приём венеролога. Поэтому выбирайте очень ответственно. Не стоит выбирать клиникам с наиболее минимальной стоимостью, так как уровень качества медицинского лечения непосредственно зависит от цены.

С противоположной стороны высокая стоимость не гарантирует лучшего уровня лечения. Но, одно можно заявить стопроцентно — при малой стоимости добиться отличного качества не получится. приём венеролога. Любой пациент ищет венерологическую клинику и отделение согласно собственным финансовым возможностям , если они каким-то образом ограничены, то текущий раздел этого сайта идеальный способ для нахождения самой лучшей венерологии.

После того, как Вы посетите одну или несколько венерологических — напишите свой отзыв о ней. В комментарии укажите:


  • Доброжелательность работников на ресепшн.
  • Предерживание сроков и очерёдности записи — все ли медицинские процедуры осуществлялись в оговоренное время и в срок?
  • Состояние помещений венерологий и общее впечатление от внутреннего убранства.
  • Подход специалистов — были ли отзывчивы, давали ли ответы на все без исключения задаваемые Вами вопросы?
  • Профессионализм венерологов — в какой мере Вы её оценивали тогда и по проишествию времени?
  • Оснащённость — насколько актуальное оборудование, хватает ли его в полной мере?
  • Общее впечатление от данного учреждения, Вы будете советовать эту венерологию знакомым и членам семьи?

Ваши отзывы будут весьма полезны другим посетителям этого сайта, с помощью них они смогут не повторить чужих ошибок, или же напротив осуществят верный выбор. И венерологические клиники и отделения, оказывающие неквалифицированные услуги или закончат своё существование, или обязаны будут улучшать сервис и увеличивать уровень качества предоставляемых услуг.


Источник: meduro.ru

Если вам требуется хороший венеролог в Луганске, вас интересуют цены на услуги и реальные отзывы, мы постараемся вам в этом помочь. Консультация, запись на прием к врачу проводится по контактам представленным ниже. Все врачи венерологи имеют хорошие отзывы от множества клиентов, которые воспользовались услугами данных специалистов в венерологических центрах.

Многие люди иногда задают такие вопросы:

Необходим опытный доктор, подскажите, к какому специалисту лучше обратиться и где записаться на прием и получить помощь и консультацию венеролога?

– Если вам срочно требуется хороший венеролог, поищите данного врача на нашем сайте. Выберите нужного врача по рейтингу, а также прочитайте отзывы многих пациентов.

Где найти хорошего венеролога в Луганске или где принимают хорошие венерологи?

– Записаться к венерологу в Луганске, вы сможете позвонив по указанным ниже телефонам. У нас собрана полная информация о клиниках и венерологических центрах помощи, где ведет прием венеролог.

Ищу специалиста, посоветуйте лучшего детского венеролога в Луганске.

– У вас имеется возможность посмотреть на цены и отзывы о врачах-венерологах.


Лучшие венерологи в Луганске – запись, консультация, клиники

Медицинский центр «Анкас»
Адрес: г. Луганск, ул. Советская, 52, сайт zdorov-103.com.ua
Тел.: (064) 271-70-03, (050) 477-22-03, время работы: ежедневно, круглосуточно

Клиника доктора Авершина
Адрес: г. Луганск, ул. Рабочая, 25, сайт klinika-avershina.com
Тел.: (064) 293-21-21, (050) 475-97-27, время работы: Пн.-Пт. 8.00-16.00

генитальный герпес, гарднереллез, гонорея, ЗППП, ВИЧ, СПИД, микоплазмос, мягкий шанкор, сифилис, венерические заболевания, кандидоз, гепатит С, гепатит В, сифилис, уреаплазмоз, папилломы, генитальный герпес, хламиоз, консультация венеролога, кандидоз гениталий, трихомониаз.

Источник: doctora.avtoprofinforms.ru

Если вам требуется хороший венеролог в Луганске, вас интересуют цены на услуги и реальные отзывы, мы постараемся вам в этом помочь. Консультация, запись на прием к врачу проводится по контактам представленным ниже. Все врачи венерологи имеют хорошие отзывы от множества клиентов, которые воспользовались услугами данных специалистов в венерологических центрах.

Многие люди иногда задают такие вопросы:

Необходим опытный доктор, подскажите, к какому специалисту лучше обратиться и где записаться на прием и получить помощь и консультацию венеролога?


– Если вам срочно требуется хороший венеролог, поищите данного врача на нашем сайте. Выберите нужного врача по рейтингу, а также прочитайте отзывы многих пациентов.

Где найти хорошего венеролога в Луганске или где принимают хорошие венерологи?

– Записаться к венерологу в Луганске, вы сможете позвонив по указанным ниже телефонам. У нас собрана полная информация о клиниках и венерологических центрах помощи, где ведет прием венеролог.

Ищу специалиста, посоветуйте лучшего детского венеролога в Луганске.

– У вас имеется возможность посмотреть на цены и отзывы о врачах-венерологах.

Лучшие венерологи в Луганске – запись, консультация, клиники

Медицинский центр «Анкас»
Адрес: г. Луганск, ул. Советская, 52, сайт zdorov-103.com.ua
Тел.: (064) 271-70-03, (050) 477-22-03, время работы: ежедневно, круглосуточно

Клиника доктора Авершина
Адрес: г. Луганск, ул. Рабочая, 25, сайт klinika-avershina.com
Тел.: (064) 293-21-21, (050) 475-97-27, время работы: Пн.-Пт. 8.00-16.00

генитальный герпес, гарднереллез, гонорея, ЗППП, ВИЧ, СПИД, микоплазмос, мягкий шанкор, сифилис, венерические заболевания, кандидоз, гепатит С, гепатит В, сифилис, уреаплазмоз, папилломы, генитальный герпес, хламиоз, консультация венеролога, кандидоз гениталий, трихомониаз.

Источник: doctora.avtoprofinforms.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.