Венеролог в пензе


Опытные врачи-дерматологи клинико-диагностического центра «МЕДИКЛИНИК», используя современные методы диагностики и лечения, окажут вам квалифицированную помощь при возникновении проблем, связанных с кожей.

Кожные заболевания часто в той или иной степени связаны с поражением всего организма в целом или с патологией в отдельных органах и тканях. Поэтому специалист-дерматолог при установлении природы заболевания сотрудничает с другими врачами клиники: гастроэнтерологом, гинекологом, эндокринологом, аллергологом и др.

Видео о диагностике и лечении дерматовенерологичских заболеваний в КДЦ «МЕДИКЛИНИК» можно посмотреть здесь.

Лазерное лечение грибка ногтей (онихомикоза).

В клинико-диагностическом центре «МЕДИКЛИНИК» применяется новейшая технология лечения грибка ногтей с помощью лазера. Лазерная система Velure S9 позволяет устранить грибок.


ительность лечения включает в себя серию из 2-3 коротких процедур по 10-20 минут, длительность зависит только от количества повреждённых грибком ногтей.

Посмотреть видео о лазерном лечении грибка ногтей (онихомикоза)

Мы лечим дерматологические заболевания:

— Акне (угревая сыпь)
— Псориаз
— Атопический дерматит (нейродермит)
— Розовые угри, экзему, себорею, крапивницу
— Чесотку
— Доброкачественные образования: бородавки, папилломы, кондиломы, контагиозные молюски (методом криодеструкции)
— Грибковые заболевания кожи и ногтей и т.д.

Половые инфекции

В молодости каждый человек уверен в том, что он здоров и так будет всегда. И, к сожалению, первые недуги, которые нас поражают, далеко не сердечные. У кого-то их обнаруживают случайно на обследовании, а кто-то на собственном опыте познает все «прелести» течения передающихся половым путем заболеваний и их последствий.


Так что, если Вы почувствовали зуд, жжение в половых органах, затрудненное или учащенное мочеиспускание, характерные желтовато-коричневые или скудные стекловидные выделения, если на половых органах появились пузырьки, покраснение, эрозии, язвы – срочно к врачу!

В клинико-диагностическом центре «МЕДИКЛИНИК» используются все новейшие методы диагностики: ИФА, ПЦР, метод «параллельной детекции». Возможности нашей лаборатории позволяют качественно проводить экспресс-диагностику, благодаря чему в кратчайшие сроки можно поставить диагноз и начать эффективное лечение любых урогенитальных инфекций.

Мы диагностируем и лечим:

— гонорею
— трихомониаз
— хламидиоз
— микоплазмоз
— уреаплазмоз
— кандидоз (молочница)
— гарднереллез (бактериальный вагиноз)
— герпетическую инфекцию
— вирус папилломы человека (кондиломы)
— контагиозный моллюск и т.д.

Заболевания, вызываемые этими инфекциями, не всегда протекают с яркой клинической картиной, часто возможны латентные (скрытые) или вялотекущие процессы. Не занимайтесь самолечением, чтобы не смазать картину болезни: эти инфекции опасны не только для вас, но и для ваших близких.

Поделитесь информацией

Источник: www.mediclinic.ru

К сожалению, в нашем обществе бытует мнение, что инфекционным заболеваниям подвержены только социально незащищенные люди, которые не имеют собственного жилья и элементарных удобств для поддержания гигиены. Однако каждый врач дерматовенеролог мгновенно опровергнет это ошибочное мнение.

Первые симптомы заражения инфекцией могут быть следующими:


  • Болезненное и частое мочеиспускание
  • Жжение и непрекращающийся зуд половых органов в наружной области
  • Жжение при мочеиспускании
  • Обильные, желтого или серого цвета, выделения из половых органов
  • Резкий и неприятный запах в области половых органов
  • Сыпь на половых органах
  • Покраснение половых органов

Как защитить свое здоровье в случае обнаружения симптомов заболевания ИППП? Лечение венерическиз заболеваний самостоятельно может только усугубить ситуацию, поэтому нужно сразу обратиться к врачу дерматовенерологу.

Во-первых, Вы должны посетить врача венеролога для установления точного диагноза.

Врач дерматовенеролог высшей категории проведет анонимную диагностику на наличие и степень венерического заболевания:

  • Сифилисом
  • ВИЧ-инфекцией
  • Инфекционным гепатитом
  • Хламидиоз
  • Микоплазмоз
  • Цитомегаловирус
  • Гарднереллез
  • Вирус паппиломы человека
  • Кандидоз
  • Вирус герпеса (в том числе и в запущенной форме)
  • Уреаплазмоз
  • Гонорея
  • Трихомониаз

Во-вторых, обратившись к врачу, Вы получаете полное медицинское обслуживание на правах анонима. Разглашение информации о лечении венерических заболеваний клиента полностью исключено. Дерматовенеролог проведет диагностику всех ИППП. В исследовании используются самые современные методики: бактериология, серология, ПЦР, микроскопия и другие.

Заботясь о своем здоровье, Вы защищаете здоровье людей, которые Вас окружают. Вы должны помнить, что отказавшись от лечения венерических заболеваний, женщины и мужчины могут стать бесплодными.

Сориентироваться по ценам на услуги дерматовенероога можно по номеру телефона:

8 (8412) 75-71-89

 

Лечением, диагностикой и профилактикой венерических заболеваний занимается анонимный врач дерматовенеролог высшей категории в Пензе.

Источник: doktor-tsilina.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.