Городской квд


Городской квд

«Кожно-венерологический диспансер №3» специализируется на лабораторной диагностике, обследовании и лечении:

  • кожных заболеваний у взрослых и детей;
  • заболеваний, передающихся половым путем;
  • заболеваний мочеполовой системы у женщин и мужчин;
  • заболеваний предстательной железы у мужчин;

а также на

  • удалении доброкачественных новообразований кожи и слизистых.

Высококвалифицированные врачи КВД №3 оказывают специализированую на общей основе, по программам Обязательного Медицинского Страхования (ОМС) и Добровольного медицинского страхования (ДМС) для корпоративных клиентов. Также у нас Вы можете получить полную медицинскую помощь сохраняя анонимность. В распоряжении КВД №3 находится уникальных лабораторный комплекс, включающий:


  • Клинико-диагностическую лабораторию;
  • Централизованную городскую бактериологическую лабораторию диагностики дерматомикозов;
  • ЦГЛ РИФ-диагностики сифилиса;
  • Централизованную межрайонную бактериологическую лабораторию диагностики гонореи и трихомониаза;
  • Централизованную межрайонную серологическую лабораторию;
  • Лабораторию ПЦР-диагностики.

Поэтому мы предлагаем Вам самые современные и эффективные методы диагностики и лечения, гарантируя качество и достоверность проводимых исследований.

КВД 3

Для повышения доступности посещения диспансера всеми группами населения, около диспансера обозначены места парковки автотранспорта для инвалидов. Наружная лестница оборудована двусторонними поручнями, на краях ступеней имеется противоскользящее покрытие. Внутренние лестницы также оборудованы двусторонними поручнями, имеющими тактильные наклейки желтого цвета. Такие же наклейки имеются на первых и последних ступенях лестниц. На лестничных площадках расположены указатели движения (стрелки). На всех дверях со стеклопакетами имеются контрастные обозначения для слабовидящих. Для лиц с нарушением зрения на каждом кабинете висят таблички по Брайлю. Для людей с нарушением слуха в вестибюле первого этажа установлено электронное табло с бегущей строкой, на котором помещена необходимая информация.


Контакты контролирующих организаций

 

Источник: kvd3.ru

Описание

Городской кожно-венерологический диспансер (рейтинг на Zoon — 3) ведет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества медицинских услуг.

Учреждение функционирует как женская консультация, медицинская лаборатория, диагностический центр, амбулатория, медицинский центр и диспансер, где принимают врачи различных направлений, в том числе педиатры, психиатры и неврологи.

Для вас доступны услуги озонотерапии, физиотерапии, диетолога, трихолога, лечебного массажа, ЭКО и других технологий, гирудотерапии, косметолога, эффективной коррекции веса и иные возможности восстановительной медицины, а также ряд медицинских процедур, среди которых удаление бородавок.

В центре проводится электросонтерапия. Во время этой манипуляции ток небольшой силы воздействует на ЦНС. Процедура может быть назначена при различных заболеваниях, преимущественно неврологических.


Для тех, кому физиотерапия рекомендована комплексно в ходе лечения какого-то конкретного заболевания, здесь предлагается процедура гальванизации. Она заключается в том, что через прикрепленные к коже электроды на системы организма воздействует ток постоянной частоты и небольшой мощности. Это способствует заживлению тканей, улучшению обмена веществ.

Кроме того, здесь работают специалисты в области иглорефлексотерапии. Акупунктура стимулирует кровообращение и может назначаться при различных недугах — аллергических, гинекологических и т.д.

В клинике осуществляется базовое лечение, удаление зубов.

Центр также предлагает впечатляющий выбор диагностических процедур: здесь у вас есть возможность сделать лабораторную диагностику, УЗИ, флюорографию, КТ, медосмотр и функциональную диагностику.

В стенах центра работают кабинеты гинекологической, ЛОР хирургии.

Организация располагается у метро Волковская, по адресу Набережная реки Волковки, 3 лит Д. Сайт компании: gorkvd.ru/. Обращаться можно по телефону: 78122463860. Часы приема — пн-пт: 08:00 - 20:00; сб: 09:00 - 15:00; дежурный врач: сб 9:00—15:00.

Источник: spb.zoon.ru


Zet 2000

Ужасная история о некомпетентности наших врачей в Санкт-Петербурге… В октябре 2016 года, я решил посетить врача терапевта фрунзенского района поликлиники номер 5, и так как на нашем участке, на данный момент, нет терапевта, я записался по совету знакомой к Курьяковой Е.И.- хороший врач, она осмотрела меня и дала направления на кровь, клинический анализ крови и кровь на инфекции: гепатититы, сифилис, вич. В этот период посещения врача, у меня на руке появилось пятно, непонятного происхождения, и я решил посетить дерматолога в КВД Фрунзенского района, записался через интернет к терапевту 5 поликлиники Калининой Т.А. (к Курьяковой не было записи) — чтобы забрать свои результаты крови, и к Ивочкиной Е.Ю.- дерматологу КВД Фрунзенского района. Прийдя на приём к терапевту, она глянула результаты, и говорит у вас Гепатит В, вам надо к инфекционисту, я сразу же пошёл к данному врачу, и та, мне сообщила, что напротив, у меня сильный иммунитет, что заболеть гепатитом В я не могу… она сходила к терапевту, и видимо все ей разъяснила. Через неделю я поехал в КВД, и попав на приём к Ивочкиной Е.Ю. Показал пятно и сказал что у меня с собой есть результаты крови, она взглянув на них сказала — у вас гепатит В, потом она стала давать мне советы, как вести себя с близкими, предполагать где я мог заразится, я был в шоке, я ей говорю, что инфекционист мне сказал, что это иммунитет -что кровь взята на антитела… на что она ответила, нет, это 100% гепатит… когда я решил все таки уточнить про пятно, она мне ответила, что разве это тебя уже может интересовать….


ла направление на кровь, зайдя к лаборантке я так же у неё спросил, на что она сказала, это Гепатит. Пройдя домой и изучив интернет, я нашёл таблицы в которой написано, что Anti HBs — положительный, означает, что гепатита нет!!! Приехав, за результатами крови, я зашёл к ней в кабинет, она достаёт результаты, и говорит, у вас ничего нет, вы ничем не болеете, и когда я стал, говорить, почему же она мне 5 дней назад говорила другое, она сказала, что ничего не говорила! Уважаемые граждане, когда сдаёте кровь на гепатит помните, что HBsAG — это сразил на наличие или отсутствие гепатита в крови, а Anti-HBs — это анализ на наличие иммунитета от такой болезни как Гепатит.

3 года назад

Источник: meddoclab.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.