Квд 3 рижский 43 запись к врачу


«Кожно-венерологический диспансер №3» специализируется на лабораторной диагностике, обследовании и лечении:

  • кожных заболеваний у взрослых и детей;
  • заболеваний, передающихся половым путем;
  • заболеваний мочеполовой системы у женщин и мужчин;
  • заболеваний предстательной железы у мужчин.

а также на удалении доброкачественных новообразований кожи и слизистых. Высококвалифицированные врачи КВД №3 оказывают специализированую на общей основе, по программам Обязательного Медицинского Страхования (ОМС) и Добровольного медицинского страхования (ДМС) для корпоративных клиентов. Также у нас Вы можете получить полную медицинскую помощь сохраняя анонимность. В распоряжении КВД №3 находится уникальных лабораторный комплекс, включающий:

  • Клинико-диагностическую лабораторию;
  • Централизованную городскую бактериологическую лабораторию диагностики дерматомикозов;
  • ЦГЛ РИФ-диагностики сифилиса;
  • Централизованную межрайонную бактериологическую лабораторию диагностики гонореи и трихомониаза;
  • Централизованную межрайонную серологическую лабораторию;
  • Лабораторию ПЦР-диагностики.

Поэтому мы предлагаем Вам самые современные и эффективные методы диагностики и лечения, гарантируя качество и достоверность проводимых исследований.

Для повышения доступности посещения диспансера всеми группами населения, около диспансера обозначены места парковки автотранспорта для инвалидов. Наружная лестница оборудована двусторонними поручнями, на краях ступеней имеется противоскользящее покрытие. Внутренние лестницы также оборудованы двусторонними поручнями, имеющими тактильные наклейки желтого цвета. Такие же наклейки имеются на первых и последних ступенях лестниц. На лестничных площадках расположены указатели движения (стрелки). На всех дверях со стеклопакетами имеются контрастные обозначения для слабовидящих. Для лиц с нарушением зрения на каждом кабинете висят таблички по Брайлю. Для людей с нарушением слуха в вестибюле первого этажа установлено электронное табло с бегущей строкой, на котором помещена необходимая информация.

Источник: www.spbmed.info

История Ленинградского областного кожно-венерологического диспансера неразрывно связана со становлением и развитием всей российской дерматовенерологии. Многие годы в этом учреждении работал выдающийся врач-дермавенеролог и учёный В.М.


рновский. Его исследования стали основой в организации всей дерматовенерологической службы в России. Здесь же впервые в стране было введено в практику оказание стационарной помощи больным дерматовенерологического профиля. Для них были специально разработаны разовые дозы и определена кратность введения пенициллина больным сифилисом. Сегодня КВД Ленинградской области является главным учреждением в структуре дерматовенерологической службы всей области. В состав КВД № 3 Адмиралтейского района и областнго диспансера входят:

  • два круглосуточных стационара на 105 коек,
  • амбулаторно-поликлиническое отделение,
  • специализированный подростковый центр профилактики и лечения инфекций, передаваемых половым путем,
  • клинико-диагностическая лаборатория,
  • физиотерапевтическое отделение,
  • оргметодотдел,
  • хозяйственные службы.

На базе КВД № 3 СПб на Рижском, 43 у м. Нарвская находится областная централизованная серологическая лаборатория, где проводятся исследования биологических жидкостей на ИППП. Основными задачами, стоящими сегодня перед кожным диспансером Адмиралтейского района  являются:

  • оказание качественной высококвалифицированной специализированной консультативно-диагностической и лечебно-профилактической помощи населению области в амбулаторных и стационарных условиях;
  • применение эффективных медицинских технологий и соблюдение диспансерных принципов работы с пациентами, страдающими инфекционными, паразитарными, венерическими и другими болезнями кожи;
  • организационно-методическое руководство и контроль за качеством лечебно-диагностического процесса в КВК и стационарах области.

Уточнить часы приема КВД на Рижском проспекте, 43 можно по телефонам регистратуры.Время приема главного врача и заместителя главного врача по медицинской части областного КВД можно узнать по тел.: +7(812)251-08-82. Кожно-венерологический диспансер №3 Рижский обслуживает население, прикрепленное к поликлиническим учреждениям Адмиралтейского района.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Санкт-Петербургский кожно-венерологический диспансер № 3 (СПБ ГБУЗ «Кожно-венерологический диспансер № 3, Санкт-Петербург»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Посетителям предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.


В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Санкт-Петербург, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре кожно-венерологического диспансера, Санкт-Петербург, в комплексе, присутствует многопрофильный стационар, дневной стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет флюорографии, кабинет рентгенографии, централизованная стерилизационная и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию осуществляют Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, территориальный орган Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования в г. Санкт-Петербурге.

Адрес и контактные данные:

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.