Квд химки москвина 4 запись к врачу


Безглютеновая диета при псориазе.
Врачи ГАУЗ МО «ХКВД» рекомендуют пациентам с псориазом отказаться от глютеносодержащих продуктов для поддержания ремиссии.А так же всем,ради профилактики других заболеваний. Невролог доктор Дэвид Перлмуттер уверен, что при чувствительности к глютену всегда страдает мозг. Повышенное содержание этого цитокина ( молекулы воспаления) – один из признаков болезни Альцгеймера и практически всех других нейродегенеративных состояний. Из-за реакции иммунной системы на глютен в организме пропадает способность вырабатывать антиоксиданты.

Квд химки москвина 4 запись к врачуКвд химки москвина 4 запись к врачу

Современные зерновые, содержащие глютен, вызывают более сильную зависимость, чем когда – либоВ желудке глютен распадается на смесь полипептидов, которые, проникая в мозг, связываются с опиатными рецепторами мозга и вызывают ощущение удовольствие. Этот эффект обнаружен доктором Кристиной Зиодру из Национального института здоровья США

Вывод: глютен является психотропным веществом, а наука доказывает, что это так, надо заново оценить пользу от продуктов с содержанием глютена.


Квд химки москвина 4 запись к врачу
Часто содержат глютен:
Солод – солодовый экстракт, готовые супы и бульоны, мясные полуфабрикаты, картофель фри, плавленые сыры, майонез, кетчуп, соевые соусы, приправы для салатов, маринады, имитация крабового мяса, колбаса, шоколадное молоко, блюда из зерновых, панировочные продукты, фруктовые начинки и пудинги, мороженое,жареные орехи, пиво, водка

Продукты без глютена:
Гречиха, кукуруза, просо, картофель, рис,соя, овощи, рыба, мясо, яйца, растительные масла.

Признаки чувствительности к глютену:

Расстройство пищеварения,вздутие живота, диарея,тошнота, рвота, Задержка роста. КрапивницаНеврологические нарушения ( деменция, болезнь Альцгеймера, шизофрения), Судороги, эпилепсия, Атаксия, потеря равновесия, Постоянные недомогания, Боль в груди, Непереносимость молочных продуктов, Тяга к сладкому, Боли в костях, остеопороз, Болезни сердца, Тревога, депрессия, панические атаки, аутизм, мигрени, алкоголизм, Болезнь Паркинсона, Рак, Аутоимунные нарушения ( диабет,ревматоидный артрит)и др.

Источник: himkikvd.ru

Информация об услуге


Кожно-венерологический диспансер – это клиническое отделение, в котором осуществляется  диагностика, профилактика и лечение кожных и венерических заболеваний.

Вам нужно найти КВД в Бибирево? Центральная клиника района Бибирево принимает пациентов любого возраста и проводит лечение таких заболеваний, как сифилис, гонорея, трихомониаз, чесотка и т.д.

Кожный венерологический диспансер в Бибирево

Как правило, в КВД обращаются пациенты, страдающие от кожных болезней, а также заболеваний, передающихся половым путём. В кожно-венерологическом диспансере Центральной клиники района Бибирево приём ведут квалифицированные венерологи и дерматологи, которые сталкивались в своей врачебной практике с множеством случаев. Богатый опыт позволяет докторам безошибочно ставить пациентам диагнозы и назначать действенное лечение.

— Сифилис. Относится к классу ЗППП. Болезнь начинается из-за попадания в организм бактерии «бледная трепонема». Заболеванию характерно появление на теле язвочек, которые имеют название «твёрдый шанкр». Также нередко появляется отёк внутренних органов. Лимфоузлы при сифилисе воспаляются, общее состояние больного ухудшается, пропадают силы. Запущенный сифилис может привести к необратимым последствиям. При подозрении на ЗППП необходимо сразу обратиться к врачу. Если вы ищете клинику, где лечат сифилис, посетите венеролога нашего медицинского центра.


— Гонорея. Болезнь, вызванная инфекцией «гонококк». Из сопутствующих симптомов отмечают нетипичные выделения из половых органов, боли и рези внизу живота. Мочеиспускание становится болезненным и затруднительным. Визуального осмотра для постановки диагноза недостаточно, при подозрении на гонорею проводится лабораторная  диагностика. Лечение гонореи требует компетентного врачебного подхода.

— ВИЧ/СПИД. ВИЧ – это серьёзное хроническое заболевание, которое требует постоянного приёма медикаментов. Если при наличии ВИЧ пренебречь необходимой терапией, заболевание может перейти в следующую, ещё более глубокую стадию – СПИД. К сожалению, статистические неутешительны – ВИЧ является глобальной проблемой всемирного здравоохранения, ведь по последним данным от заболевания страдают более 30 миллионов человек по всему миру.

— Кандидоз. В кожно-венерологическом диспансере в Бибирево вам помогут избавиться от молочницы и её неприятных симптомов. Грибок Candida провоцирует очаг инфекции и вызывает зуд, жжение, отёк и выделения из половых органов. Обратившись к докторам клиники при наличии данных симптомов, вам удастся предотвратить проблему на ранней стадии.

Также специалисты диспансера проводят лечение различных кожных заболеваний:

— Псориаз. Заболевание, поражающее кожный покров. При псориазе на дерме появляются красные и сухие пятна. Болезнь является хронической, но при наблюдении у доктора можно добиться стойкой ремиссии. В запущенных случаях псориаз может вызвать поражение суставов – артрит.


— Чесотка. Болезнь провоцирует чесоточный клещ. Чесотка является сезонным заболеванием, обычно пик заболеваемости наступает в холодные времена года – осень и зиму. Подхватить чесотку можно при контакте с заражённым – половым путём или через простое прикосновение.

КВД в Москве

В кожно-венерологическом диспансере Первой клиники Химки проводится лечение различных заболеваний, передающихся половым путём, а также поражений кожи. Если вы подозреваете у себя наличие проблемы, обязательно запишитесь на приём к доктору. Опытные врачи проведут диагностику, обнаружат причину заболевания и назначат эффективное лечение.

Источник: himki03.ru

В продолжении знакомства с нашими сотрудниками, расскажем вам о враче дерматовенерологе высшей квалификационной категории Массальской Наталье Георгиевне.
В 1978 году окончила 2-й Московский ордена Ленина ГосударственныйExpand text… медицинский институт им.Пирогова по специальности «лечебное дело», дерматовенерологией интересовалась ещё во время учебыПрошла первичную специализацию по дерматовенерологии в МОНИКИ им.Владимирского.
Пришла на работу врачом сифилидологом в Химкинский КВД в 1979 году и по сегодняшний день оказывает лечебную и консультативно диагностическую помощь больным инфекциями передающимися половым путём не только Химкинского района, но Московской области С 1997 года по 2007 год исполняла обязанности заведующей диспансером.


талья Георгиевна очень добрый,чуткий и сопереживающий человек! Её любят и ценят сотрудникиОна прекрасный диагност, способный разобраться в самых сложных ситуациях, обладает огромным клиническим опытом, является наставником для многих поколений врачей и медицинских сестёрБлагодаря высокому профессионализму Наталья Георгиевна пользуется заслуженным авторитетом и уважением, а также доверием пациентов и трудового коллектива учреждения
За многолетний добросовестный труд награждена Почетными грамотами МЗ РФ и МЗ МО , благодарностями
В эти дни Наталья Георгиевна отмечает юбилейную дату! От всей души хотим поздравить её и пожелать крепкого здоровья и счастья, поблагодарить за вклад в наше общее дело- заботу о пациентах! Вы попрежнему остаётесь самым лучшим врачом диспансера!#медицинаподмосковья#министерствоздравоохранениямо#КВД#квдхимки#здравоохранениеподмосковья#Химки#лучшиеврачитут#сифилис#

Источник: vk.com

Источник: like.doctor


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.