Латексные салфетки для женщин как использовать


Первым делом — благодарности. В первую очередь Саше Казанцевой. Благодаря ее посту я узнала, как их купить на Руси!

Теперь неприятные новости: через оральный секс можно заразиться ЗППП.

Судя по моему опросу на канале, про латексные салфетки слышало большинство или 80%. Но все же, короткая справка:

Латексные салфетки — специальные, собсна, салфетки, еще их можно назвать листами. Насколько я понимаю, обычно они цветные: синие, зеленые, фиолетовые, красные. Еще можно найти салфетки со вкусом, например, мяты. Используются латексные салфетки для барьерной защиты от ЗППП при куни, анилингусе или лесбийском сексе (дальше — как велит полет фантазии)

Суть в том, что эту замечательную штуку не так-то просто и дешево купить. К сожалению, производители презервативов не озабочиваются производством латексных листов. Но сознательные все же есть. Например, на сайте Шопотам предлагаются мне заоблачные цены и ожидание доставки из Германии. Лично я ни разу не встречала латексные салфетки в продаже оффлайн или онлайн секс-шопа.


То есть попробовать хотелось давно, а возможности не было. Всю мою жизнь перевернул пост Саши и последующий заказ латексных листов. В стоматологическом магазине, Карл!

Сразу отмечу приятную цену — 442р за 36 листов, что в математическом расчете дает нам 12 рублей 60 копеек за штуку! Сейчас за такие деньги хорошего презерватива не купишь.

Доставка из этого магазина все же не бесплатная, но у меня произошла какая-то ошибка и денег за доставку с меня не взяли *пожимает плечами* Зато товарищи не постеснялись не доставить заказ в нужный день, не предупредив. За это минус конкретному магазину.

Салфеткам я была рада, поскольку мой партнер отказывался делать мне куни без них. На самом деле, это ну очень правильно.

Поскольку листов у меня аж 36 штук, я решила протестировать одну из них самостоятельно. И лист прошел мой тест безупречно. Я его лизала, кусала, жевала — ему хоть бы хны. Оставалось только дождаться партнера и проверить салфетки в деле!


Кстати, многие советуют разрезать обычный презерватив и использовать его, но вот незадача — такая салфетка получается размером много меньше, чем специальная. Поэтому с этой салфеткой я ни о чем не переживала, потому что лист покрывал мою вульву полностью.

Толщина у такого листа 0.18 мм, это в три раза больше, чем у стандартных презервативов. По моему мнению, это не сыграло никакой роли на чувствительности.

Я не знаю, насколько сыграла роль салфетка, но мне показалось, что из-за нее куни был приятнее, чем в остальные несколько раз. Я успела почувствовать супер необычные ощущения приближающегося оргазма… но именно в этот момент партнер решила сделать передышку. После такого я прямо обезумела куни и захотела во что бы то ни стало словить оргазм от орального секса. Хочу заметить, что раньше куни раздражал меня и не приносил удовольствия.

Я фанат трений члена об вульву на стадии прелюдий, но это не безопасно, поэтому отныне в этой практике я юзаю салфетки! Их гораздо быстрее приложить, чем надевать презерватив.

Латексные салфетки нужны всем, кто практикует куни, анилингус, лесбосекс и т.д. Латексные салфетки это счастье и вполне доступное по цене счастье, как оказалось. Кому-то салфетки могут помочь расслабиться и испытать что-то клевое.


Вот так один пост в Телеграм изменил мою жызнь.

Источник: medium.com

Защита при оральном сексе это не сложно и не страшно. А еще ни капельки не стыдно, ведь от этого зависит здоровье. Главная задача не только изучить матчасть и опробовать на практике, но и честно ответить зачем это нужно именно тебе. Тогда настойчивость, или безответственность партнеров не сможет переубедить в момент выбора.

В конце концов, когда 100 лет назад в доступе появились латексные презервативы, не думаю, что люди их использовали так же легко и просто как сейчас. Всегда были те, кто кричал: «Секс в презервативе, то же что нюхать цветы в противогазе!». Эти мамонты и сейчас не вымерли. Так что осталось подождать несколько лет, а в случае с Россией десятилетий, и салфетка при оральном сексе с новым партнером станет таким же мастхевом, как сейчас презерватив во время проникающего секса (ты же умный котик и предохраняешься, там?)

Давай разбираться вместе. Я не претендую на истину последней инстанции и ты можешь иметь мнения отличные от моих. Мой подход – предохраняться при всех формах секса важно и необходимо, чтобы об этом не думали другие люди. И я расскажу о том, как это сделать. 

Статья написана на основании данных Центра по контролю и профилактике заболеваний.

Что считается оральным сексом?

  • Кунилингус
  • Минет
  • Анилингус

В каждом случае, когда случается контакт между слизистыми и обмен биологическими жидкостями, нужны барьерные методы контрацепции. ИППП все равно на пол и гендер.

Чем можно заразится, если я буду заниматься оральным сексом без защиты?

  • Сифилис
  • Гонорея
  • Герпес
  • Хламидия 
  • ВПЧ
  • ВИЧ (шансы заразится ВИЧ при оральном сексе крайне малы) 
  • Гепатит А и В (если вы практикуете анилингус)

Многие из инфекций могут не иметь никаких симптомов, или проявляться под видом обычного ОРВИ (боль в горле, запах изо рта, небольшие язвы на слизистых или боль в лимфоузлах). 

Важно! Чаще всего анализы на ИППП берутся с помощью мазка из половых органов. При этом, если хламидия, гонорея или сифилис будут жить на слизистых горла, человек не узнает, что он инфицирован. Для максимальной точности важно сдавать эти инфекции также в соскобе эпителиальных клеток ротоглотки. 

Шансы заразится ИППП по время орального секса, могут увеличиться, если есть проблемы с полостью рта – кровоточивость десен, плохое состояние зубов, наличие язв во рту, рак полости рта и т.д. Кстати, чистка зубов перед оральным сексом может усилить риски, так как вызывает микротравмы слизистой. Если важно освежится, то лучше использовать ополаскиватель для рта.


Какие существуют способы защиты?

Презервативы – универсальное средство, которое всегда есть под рукой. Подойдет как для людей с членами, так и для людей с вагинами. С членами все более-менее понятно – надеваем презерватив (главное не одеваем, иначе граманаци вас сожрут) и приступаем к оральной стимуляции. А с вульвами и анусами все чуууточку сложнее. Ниже инструкция, как правильно разрезать презерватив, чтобы получилась салфетка для оральной стимуляции. 

Латексные салфетки для женщин как использовать
пошаговая инструкция к изготовлению салфетки из презерватива

Какие презервативы подойдут? 

Любые. Главное используй их. Если же хочешь попробовать что-то интересное, то обрати внимание на бренд Sagami, они самые тонкие:

 — мой выбор sagami supreme – они идеальны для любых видов секса, в том числе для оральных ласк;

— если хочешь ароматизированные у Sagami есть со вкусом лимонада, энергетика и клубники ;

— если нужен бюджетный вариант, бери Unilatex, мне нравятся ультратонкие, но у них также есть ароматизированные со вкусом тутти-фрутти.

Латексные салфетки (искать по запросу dental dam) – на постсоветском пространстве их можно купить только в профессиональных стоматологических магазинах.  В некоторых зарубежных секс-шопах бывают специальные латексные салфетки для куни, они более тонкие, в сравнении со стоматологическими, и бывают ароматизированные. В России таких не встречала. 


В основном латексные салфетки безвкусные, но встречаются и мятные. С ними будь аккуратнее, мята может как вызвать раздражение, так и наоборот стать дополнительной стимуляцией. Салфетки бывают разной толщины, покупай самые тонкие, которые найдешь. Dental dam всегда будет толще презервативов, но благодаря этому они комфортнее лежат на вульве и меньше  скатываются. Плюс латексные салфетки широкие, и закрывают большую часть вульвы в сравнении с презервативами. 

Если будешь заказывать в стоматологическом магазине салфетки, добавь в заказ еще перчатки для безопасного фингеринга и фистинга, если практикуешь. Советую выбирать фетишные цвета – черный или красный.  Салфетки тоже можно найти в черном цвете.

Правила использования салфетки для куни- и анилингуса:

 — используй салфетку до начала секса, и не снимай пока не закончишь, а также следи, чтобы салфетка не соскальзывала со слизистых;

 — 1 секс – 1 салфетка, никогда не используй одну и ту же салфетку повторно;

 — не переворачивай салфетку, если она уже использовалась, иначе весь смысл теряется;

 — не используй смазки на масляной основе, под действием масла латекс разрушается и рвется.


Кроме защиты от ИППП салфетки также пригодятся для:

✔️для орального секса во время месячных (например, если ты не используешь чашу или тампоны).

✔️для девушек с чувствительной микрофлорой. У многих девушек после незащищенного куннилингуса проявляется кандидоз. Не отказывайся от оральных ласк, делай это по-другому.

✔️если не можешь сходить в душ, а орального секса хочется, или партнеру не нравится вкус/наличие волос.

Как фиксировать салфетки для куни? 

Обычно партнер держит салфетку на вульве двумя руками в то время, как язык ласкает вульву. Если это не удобно, используй специальный фиксатор для латексной салфетки (заказать можно тут), Или попробуй сшить самостоятельно.

А чувствительность не теряется? 

Я тестировала вариант с презервативом и с латексной салфеткой. Для меня, как для принимающей стороны, особой разницы в ощущениях не было. Для того, кто это делает – ощущения отличаются. Для тех, кто любит оральные ласки ощущения будут «не те», но их можно улучшить с помощью съедобной смазки.

Я знаю, что мой партнер никогда не согласится «облизывать резину», как быть?

Почему вопрос использования презервативов кажется диким? Для меня игнорирование контрацепции — это обесценивание себя. «Не страшно что я заболею, главное, чтобы Пете понравилось». Тебе действительно важно, что подумает малознакомый Петя, и не важно свое здоровье? Хороший человек – это не диагноз.


Если мужчина настаивает на сексе без презерватива, я бы всерьез задумалась о его адекватности, уточнила, знает ли он о том, что в стране эпидемия ВИЧ, и когда он в последний раз сдавал анализы. По его ответам будет понятно стоит ли продолжать общение. И да, отказаться от секса нормально, даже если вы уже в кровати и сняты трусы. 

Как быть со вкусом? Мне не нравится вкус и запах латекса

  • Если не нравится именно запах латекса, попробуй полиуретановые презервативы, например, Sagami Original. У них совсем нет запаха, а еще они сильно тоньше, и обладают повышенной теплопроводностью, а это значит, что ощущения от секса будут более реалистичными.
  • Если вопрос во вкусовых ощущениях, то здесь на помощь придут оральные лубриканты с разными вкусами. Вариантов тааак много, что ты точно найдешь тот, который понравится. Большинство смазок стимулируют выделение слюны, а значит тот же минет будет делать проще.
  • Для тех, кто не любит навязчивые вкусы – используй классику! Swiss Navy All Natural это смазка на водной основе, она подходит для любых форм секса, в том числе для орального, у нее приятный чуть сладкий вкус, подойдет тем, кого напрягают все остальные вкусы.

Слишком сложно, есть что-то попроще? 

Да, но это дорого и сложно купить в России. Уже придумали одноразовые латексные трусы бренда Lorals, в которых удобно заниматься безопасным оральным сексом, а также их можно использовать во время месячных, если ты не хочешь отказываться от кунилингуса на этот период.

Что не надо использовать для защиты во время орального секса?


  • Многоразовые латексные трусы/одежду — латекс пористый материал и его невозможно полностью стерилизовать. Качество презервативов регулируется различными нормами, а латексное белье никто не проверяет, и низкокачественный латекс может содержать даже фталаты.
  • Пищевую пленку – она не защищает от ИППП.
  • Фольгу (ну мало ли).
  • Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку (на всякий случай).

Все еще слишком сложно! Ну может быть есть другие варианты?

Да, есть еще три варианта:

  1. Единственный способ, который может полностью защитить от ИППП – это отказ от всех видов секса 🙂
  2. Для случайного секса используй только те виды секса, в которых можно защитится: пенетрация в презервативе, петинг. При хенджобе и фингеринге в идеале тоже использовать перчатки, так как руки касаются слизистых, и если есть микротравмы, тоже есть шанс заражения.
  3. Оставь оральный секс только для эксклюзивных партнеров, с которым вы сдали анализы. Помни, что ты можно быть уверенной только в себе. Даже если ты находишься в моногамных отношениях с одним партнером, сдавайте анализы на ИППП каждый полгода.

Любите себя и предохраняйтесь!


Источник: blog.tizzi.ru

Источник: tjournal.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.